ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло предостаточно дней. Все они были скучными и однообразными. Я ближе познакомилась со всеми Калленами. Элис — веселая, искренняя и открытая. Розали, же наоборот, и если честно, она немного стерва. Эсми — заботливая, будто мать. Эммет — брат сверстник, с которым дозволено все. Джаспер — старший брат. Карлайл — очень умный, ну конечно, он много чего повидал. А Эдвард, в принципе, когда я узнала всю историю, он мне не кажется таким отморозком, если только чуть-чуть. Я узнала как зовут того качка — Джейкоб, и я не знаю кто лучше вампир или оборотень. Сегодня в школе Элис пригласила всех на вечеринку, по поводу окончания школы. Эх, а мой выпускной будет в следующем году. Печально. Сейчас я нахожусь у себя в комнате. Надо бы зайти пожелать Белле спокойной ночи. Встав из-за стола я вышла из своей комнаты и сразу зашла к Белле. Зайдя я заметила что и ее паренек здесь, и он какой-то взбешенный, а Белла обиженная. — Что случилось? Семейное ложе не поделили? — Хахаха. Да я прям Петросян. Нет. — Нет, все хорошо. — Ага как же. — Белла, я не Чарли! Если не скажешь ты, то скажет Эдвард. — Я требовательно посмотрела на него. — Бэлла хочет стать вампиром. — Что? Ты охренела?! — Тише, Чарли разбудишь! — Белла ты с ума сошла?! Ты хоть себя слышишь?! — Мария! — Кто из нас старше?! Ты! Так почему ты так поступаешь, это неразумно. — Не тебе меня судить. Я приняла решение и отступать не намерена! Я схватила сестру за локоть и затащила в свою комнату. Нужно чувство уединенности. — Белла скажи мне честно, зачем тебе это? — Уже спокойней сказала я. — Я люблю его, и хочу быть всегда вместе. — Вы даже не женаты. Вы всего то встречаетесь. Помнишь что было с Региной?! — Мария ее жених умер. Этот пример здесь неуместен! — И что. Ей было очень больно, я видела это. И я не хочу чтобы и тебе было больно. — Но Эдвард не умрет. И в любом случае я стану вампиром, иначе Вольтури нас убьют. — Они знают? — Да, и если бы не Элис… — Регина сможет все уладить. — Как? — Я не знаю, но она что-нибудь придумает. — Нет! Не придумает. Мария, прошу тебя не вмешивайся! Немного подумав я пришла к выводу. — Если он любит тебя также сильно как ты, пусть докажет. — Ох, Мария. Мне не нужны доказательства. — Зато мне нужны. — Не лезь куда не просят! — Белла, ты моя сестра и я переживаю. — Не нужно, все хорошо. — Ага, как же, за ней следят вампиры — полицаи, охотится рыжая вампирша-пороноик, и все хорошо. — Ты не заставишь меня поменять мнение. Белла развернулась и ушла. Отлично. Моя сестра хочет стать вампиром из-за какого-то, вампира-мазохиста. Лучше и не придумаешь. Да я понимаю они друг друга до гроба любят. Но также нельзя! И что мне прикажете с ней делать? Может Регине позвонить? Да не, только хуже будет, и мне и Белле. *** Я долго не могла уснуть. Все думала и думала. Последнее время слишком много думаю. Поэтому ходила в школе как лунатик. С Беллой я не разговариваю, как и она со мной. Вот наконец прозвенел звонок и я поплелась на обед. Единственное что я взяла так это крепкий кофе. — Белла, Мария что с вами? — Спросила Элис. Я не хотела отвечать, одна мысль была противна. Белла тоже молчала. Поэтому ответил Эдвард. — Мария не в восторге, от того кем хочет стать Белла. — И это еще мягко сказано, я до сих пор в ахуе. И вот думаю, наверное позвонить Регине. Белла которая ела яблоко подавилась. Посмотрев на меня она поняла что я шучу, но от комментариев не удержалась. — Ябеда. Все сидящие за столом рассмеялись. — И что в этом плохого? — Не понимал Эмметт. — Много чего. Но что мне больше всего не нравится, так это бессмертие. Ты живешь, и видишь как твои родные умирают, а ты нет. Это больно. Я не знаю этого чувства, но видела. — Перед глазами встала картина Регины. Она вся в слезах, грязная, потрепанная. Лежит на полу в пустой комнате и кричит. Меня передернуло. Также как и Эдварда и Джаспера. Они видели и чувствовали мою боль Настроение окончательно испортилось, упало ниже плинтуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.