ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от звука входящего звонка. Найдя телефон, я увидела что мне звонила Регина. — Ало. — Сонным голосом сказала я. — Привет сестричка. Не спишь? — Уже нет. — Извини. Я тебя разбудила. Но у меня отличная новость. Я приезжаю в Форкс. Создалось такое ощущение будто меня окотили ледяной водой. И я мгновенно приняла позу сидя. — Что? Как в Форкс? — Ты не рада? — Н-нет, что ты, очень рада. А когда приедешь? — Сегодня в 6 часов я уже буду в Порт-Анжелесе. Надеюсь вы с Беллой меня заберете?! — Да, конечно. — Хорошо, мне пора бежать. Передавай Белле и Чарли привет. — Обязательно. Я так и застыла с телефоном в руках. А когда опомнилась начала прыгать от счастья. Регина приезжает. С ней на много интересней. А то мне этот любовный треугольник уже порядком успел надоесть. Нет и Эдвард, и Джейк оба хорошие, но постоянно смотреть как они собачатся из-за сестры, … я не завидую, меня просто уже скоро тошнить начнет, как Белла это все терпит? Стоп, а как же Каллены? Что делать? Сестра же сразу догадается. Взглянув на часы я поняла что пора собираться. *** Сев на свое место за столом. В школьной столовой. Я отодвинула поднос, и сложила руки перед собой. — У меня новость. — Все сразу обратили внимание на меня. — Правда я не знаю считать ее плохой или хорошей. — Вдох. — — Короче. Сегодня приезжает Регина. — И…она…что она сделает когда узнает о…? — Нарушила молчание Белла. — Я без понятия. Она очень непредсказуема, но ты и сама знаешь. — Элис, что ты видишь? — По приезду она собирается устроить допрос. — Мы с Беллой как по команде застонали. — Она может нам угрожать. — Розали. — Я не вижу в ней угрозу, Розали. — Ну да как же, она человек который может убить вампира. — Не волнуйся, крошка. — Эмметт. — Она в шесть попросила нас забрать ее из Порт-Анжелеса. — Сказала я Белле. — Я поеду с вами. — Эдвард. — Нет! Это исключено. — Крикнула я. — Я не отпущу вас туда одних в такое позднее время. — Настаивал Эдвард. — Во-первых, это не поздно. Во-вторых, ты нам не отец. И в-третьих, это опасно, для тебя, меня и Беллы. Потому что, если Регина вот так сразу увидит рядом с нами вампира, у нее мозг взорвется, а я все же за сестру переживаю. — Ты можешь ехать следом. — Предложила Белла. *** Эдвард ехал следом за нами. Белла переживала. Очень сильно переживала. Я ободряюще улыбнулась ей. — Не волнуйся, все будет хорошо! Я это точно знаю. — Я не знаю на что способна Регина физически, но зная ее изменчивый характер, немного боюсь. Ты провела с ней больше времени, скажи она может убить Калленов? — Для того чтобы оторвать вампиру голову ей хватит сил. А что касается драки против целого клана, я не знаю. Она не рассказывала о всех своих силах. И я уверена, что супер сила и супер скорость, это не все ее способности. Но я думаю если поговорить с сестрой, то она поймет, может поставить жёсткие условия, но поймет. Когда мы приехали то быстро нашли Регину. Она изменилась: заплела африканские косички синего цвета, проколола нос с правой стороны, в левом ухе сделала ещё два прокола, а в правом один. Я подумала что она ещё и линзы надела, но нет, я видела добрые, голубые глаза старшей сестрички. Регина набросилась на нас с объятиями. — Дорогие мои, как я по вам соскучилась. — Визжала она и сжимала нас в медвежьих объятиях. — Мы тоже соскучились. — Видимо Белла когда увидела сестру не смогла не пустить слезу. И растаяла. — Очень-очень соскучились. — Добавила я. — Ох, ну хорошо, пойдёмте в машину. — Не выдержала Белла. — Да, только я ещё кое-что захвачу. — Сказала Регина и куда-то убежала. Вернулась она на мотоцикле. У нее была любовь к этим железным коням, с тех лет когда она получила права. — Новый?! — Сказала я. — Ага. — Радостно сказала Регина. — У нас любовь с первого взгляда. — Где ты берешь столько денег на мотоциклы? — Белла. — Хакерство. Я если честно ну очень удивилась. Я не знала. Сестра не говорила. — Ну да, люблю я лёгкие деньги, а воровать вытаскивая из чумак кошельки не хочу. Подумаешь, я один раз грабану вот так банк и потом целый год живу на эти деньги. — Как тебя только не поймали? Это же не законно! — Удивлялась Белла. — Подумаешь. Камера это всего лишь комната, а срок всего лишь цифра. — Меня научишь?! — Посмотрим. Может быть да, а может быть нет. — Ну вот, ты некогда не даёшь конкретных ответов. — Надулась я. — Потому что я не знаю будущего. — Я ухмыльнулся. Зато я знаю того, кто знает. Регина загрузила свой мотоцикл, и уселась за водительское место. Ну да никто и не сомневался что она поведет. Краем глаза я заметила недалеко Вольво Эдварда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.