ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня был выходной, и я наконец выспалась. Белла ходила грустная. Кажется я догадываюсь из-за чего. Она целый день не увидит Эдварда, потому что, во-первых, Регина. Во-вторых, он на охоте. — Девочки, собирайтесь мы пойдем гулять в лес! — Заявила Регина за завтраком. — Что?! — Одновременно с Беллой. — А что, погуляем, посмотрим красивые места. Здесь столько зелени. Это же классно. Особенно для того кто долгое время жил в городе. — Регина, в лес ходить не стоит, Чарли говорит там опасно! — Пыталась переубедить ее Белла. А то мололи на кого мы там наткнемся. — Чушь, если в лесу нет змей, это не опасный лес. — Регина панически боится змей. — Откуда ты знаешь, вдруг там есть змеи?! — Ой, не смеши меня. Змеи в Форксе. Все решено! — Но там волки! — Не выдержала я. Регина так на меня посмотрела.  — Там где будем мы, волков нет. — Нет! Вы как хотите, но я не пойду. — Белла была настроена решительно. Молодец сестричка! Так держать! Тебе нежелательно гулять по лесу. — Ну Белла. Ничего не случится. — Нет! Я Буду вас только тормозить. — Хорошо. Пойдем вдвоем. Тогда вечер вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Единственное чего я боюсь, так это лишь бы не встретить ни кого из местных фэнтези тварей. *** Регина очень любит походы. Да и вообще она любит находится на природе. Белла же это дело ненавидит. Из-за врожденной неуклюжести. Мне же по настроению. Вообще мне не желательно соприкасаться с растениями, из-за моих сил. Да и после последнего визита в этот лес у меня остался неприятный осадок. Мы нашли хорошую полянку, и растелились на ней. Чувствую я что сейчас пойдут вопросы. Регина выжидающе посмотрела на меня. — Что?! — Про каких волков ты говорила? Насколько мне известно в Форксе нет волков. — Недавно появились… Чарли рассказывал что в лесу нашли отпечаток волчьей лапы. — Больше он ничего не говорил? — Например?.. — … Какого размера лапа. Не нападал ли волк ни на кого? — Нет! — Мария, прошу пожалуйста скажи все что знаешь. Ты не представляешь насколько опасными могут эти волки. — Это правда все что я знаю. — Я врала. Это было противно. Мне было стыдно. Но я не могла сказать правды. Так как не знала как отреагирует на это Регина. Может она взбесится. Честно сказать я боялась ее реакции. Это был страх похожий на тот, когда ребенок боится что злые родители его на ругают и накажут. И я не знала как это отразится на Белле. Из моих рассказов может показаться что Регина какой-нибудь монстр. Это не так! Просто она очень серьезно относится к нашей безопасности. Ведь она знает всех тех мифических тварей что обитают вокруг. Регина достала свою гитару, и начала играть. Она играет очень хорошо, занимается этом уже около 10 лет. Но тут песня оборвалась, и Регина устремила свой взгляд назад. — Что случилось? — Нет. Нечего. Все, теперь я не усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.