ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Готовя ужин, я размышляла о том, что происходит в этом городе, и с Марией. Днем на прогулке я заметила вампиршу. Она была блондинкой с темными глазами которые отливали желтым. Она по началу неслась куда-то, но заметив нас остановилась и попятилась назад. Может Мария не сталкивалась с ней. А может наоборот, она знает ее, и скрывает это от меня. И волки… неужели это те самые волки… Мне нужно все выяснить. *** Я знаю что в Форксе есть резервация Квилетов. Оборотней. Но я думала что они утратили эту способность. Если я ошибаюсь мне надо поговорить с их вождем, Билли Блэком. — Доброе утро. — В один голос поздоровались Белла и Мария. — Доброе. — Ответила я и поставила тарелки с завтраком возле девочек. — Мне нужно отлучиться ненадолго. Вы же не обижаетесь что я вас бросаю?! — Нет! — Нет, что ты. — Хорошо. Может вам купить что-нибудь? — Нет, мне ничего не надо. — Белла. — А я суши хочу. — Промычала Мария. — Хорошо, я куплю суши…и пиццу. Я вышла из дома, села на свой мотоцикл и отправилась в резервацию Квилетов. Было страшно оставлять девочек одних. Вдруг придет та вампирша, а меня рядом нет. Тяжелый камень сомнения лег на мои плечи. Я чувствовала что если оставлю их случится что-то страшное. Отбросив эти мысли я сосредоточилась на дороге. Приехала я быстро. Припарковала мотоцикл возле дома Блэка. Видимо Билли услышал рев моего железного коня и решил встретить. — Регина?! — Здравствуйте, я бы хотела поговорить с вами. — Кто это. — Сказал паренек лет так восемнадцать. И крепким телосложением. — Джейкоб познакомься это Регина, сестра Беллы и Марии. — Приятно познакомиться. — Сказал Джейкоб. — И мне тоже, красавчик. Парень смутился. — Били, да он у тебя стесняшка. — Это твой? — Указывая на мотоцикл спросил Блэк-младший. — Да. — Круто. Он же дорогущий. — Я умею зарабатывать. Эмм… Билли, мне надо поговорить с тобой. — Пойдем. — Блэк покатился в своей коляске к берегу. — Что случилось? — В резервации до сих пор никто не превращается? — Несколько парней обрели способность превращаться в волков. Я так и знала. Волки про которых говорила Мария, оборотни. — Это происходит, из-за чего? — Обещай что сдержишь это в секрете! — Строго сказал он после минуты раздумий. — Обещаю. — Вампиры… они в Форксе. Тут во мне что-то щелкнуло. Вампиры. Здесь. Они здесь. Боже девочки одни же дома остались!!! Я сорвалась с места и помчалась к мотоциклу. Запрыгнув на него, я помчалась домой. Лишь бы успеть, лишь бы успеть. Спрыгнув с мотоцикла я вбежала в дом. Они здесь. Вампиры с красными глазами. Их было четверо. Две девушки, блондинка и брюнетка, держали сестричек. Третий мужчина держал какого-то пацана. А один стоящий спиной ко мне, развернулся и воскликнул. — Регина! Были еще двое, они стояли сзади меня. — Кто вы такие, что вам надо, и откуда меня знаете? — Строго сказала я. — Мы никто, так просто… Что нам надо? Ты! Парни держи ее. Воскликнул он и все трое набросились на меня. Я увернулась. Удар от одного. Полетел через окно на улицу. Второй набросился со спины. Перекинула его через прогиб и сразу лишила головы. Третий. Подножка, я упала. Но ударила его ногой в живот и тот отлетел. Вернулся первый. Удар. Еще удар. Они вдвоем пытались скрутить меня. Паренек которого держали эти бандиты вывернулся, он убил второго вампира. На помощь к первому подоспели девушки. Вскоре и эти две курицы лишились голов. Остались двое. Первый который дрался со мной, и второй который держал паренька. Первый оказался намного сильнее, но вместе с неизвестным парнем мы быстро его обезглавили. Остался один. Он пытался убежать. Но я поймала его, и держа за волосы перед собой, начала допрос. — Кто такие? Что вам нужно? — Я кричала. — Мы, кочевники. — Зачем забрались в этот дом? — Нас, послали убить тебя. — Кто? — Не знаю. Наш главарь, он сказал, что нам надо это сделать. — Отправляйся к своему главарю, и передай, если он ещё кого-то подошлет, то будет гореть в костре, причем голова отдельно, туловище отдельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.