ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Трое девушек и один парень сидели за столом. Регина злилась на всех. На сестер, на парня Беллы. А больше всего она злилась на себя. За то что ее сестры увидели этот ужас. За то что она позволила им столкнуться с миром вампиров. — Мария, почему ты мне все не сказала? Ты же знала обо всем. — Да потому что, мы не знали как ты на это отреагируешь. Ты всегда говорила что вампиры опасны. Но не Каллены! — Ответила Мария. — Да, я так говорила… — Вдруг ты бы нас увезла, или что-нибудь по хуже… — Поддержала Белла. — …убила? — Закончила Регина. — Ты думаешь я бы стала? — После сегодняшнего я уже ничего не знаю. — Белла, мне пришлось их убить! — Мы не про это. Ты сильнее Калленов, это точно! А с такой силой… мало ли что взбредет тебе в голову. — Мария. — Я убиваю только тех, в ком вижу угрозу. Те вампиры бродяги, были опасны. И я защищала не себя, а вас! Я боялась что они могут сделать больно вам… Вы и не представляете как я испугалась… — Регина закрыла лицо руками. Белла и Мария переглянувшись, подошли к Регине и с двух сторон обняли ее. — Прости нас. — Одновременно сказали они. Регина обняла их в ответ. — И вы. *** Прошло где-то час, пока сестры вдоволь не наговорились. Эдвард все это время был в другой комнате, и не мог понять, почему у него не получается прочесть мысли Регины. Создавалось такое ощущение будто она специально их блокирует. — Эдвард? — Он услышал голос Беллы и вышел к ним. — Я думала ты ушел. — Садись. — Похлопав по свободному месту на диване сказала Регина. Эдвард был удивлен. Но послушался. — Значит твоя семья не пьет кровь людей. — Верно. — Я недавно встретила в лесу вампиршу, она была блондинка с желтоватыми глазами. — Розали. Моя сестра. — Сколько вас? — Семеро, отец-Карлайл, мать-Эсми, братья-Джаспер и Эммет, И сестры-Элис и Розали. Регина взяла руку Беллы на которой был укус, и показала Эдварду. — Твоих зубов дело? Мария в шоке выхватила руку Беллы и начала рассматривать шрам. — Нет! — Испугалась Белла. — Это ни он, и никто из его семьи. Регина сложила руки на груди и облокотилась на спинку. — Только не надо говорить что собака. — И не собака. — Джеймс?! — Спросила Мария. — Кто такой Джеймс? — Сердито сказала Регина. — Это Вампир который покушался на жизнь Беллы, но Эдвард ее спас. — Быстро проговорила Мария. Белла с ужасом вжалась в Эдварда, и ждала что сейчас Регина взорвется. — И… где он сейчас? Мария посмотрела вверх с грустно, задумчивым лицом, давая понять что его нет в мире живых. — Надо было посмотреть вниз. — Если бы я посмотрела вниз, ты бы не поняла — И то верно. — Регина, ты заболела? — Спросила Белла и положила свою ладонь ко лбу сестры. Все рассмеялись этому. — Так, а вот сейчас прошу ответить честно, никто ни на кого, не охотиться? Девочки молчали, поэтому ответил Эдвард. — Виктория, девушка Джеймса. Хочет убить Беллу, тем самым отомстить мне за то что я убил ее возлюбленного. — Вот народ пошел. И какие меры защиты вы предпринимаете? — Вампиры и оборотни по очереди дежурят возле дома. — Ты имеешь ввиду Квилетов. Кивок. — Ты о них знаешь? — Да. Молодцы, дежурьте дальше. Что-нибудь еще? — Да в дом пробирался какой-то вампир, когда Беллы не было. Он не тронул Чарли. Но явно зашел не просто так. — Ясно. Если узнаете что-нибудь, говорите мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.