ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь выдалась не из легких. Впрочем как и остальная неделя. Я никак не могла найти ту вампиршу. Черт бы ее побрал. Сегодня я знакомлюсь с Калленами. Давно пора. Вообще я достаточно узнала о них за это время. Карлайл Каллен: глава семейства, по легенде удочерил и усыновил «детей». Работает в больнице. Врач «золотые руки». Эсми Каллен: жена Карлайла. Домохозяйка. Джаспер и Розали Каллен: по легенде кровные брат и сестра. У обоих есть пара, Элис и Эмметт. Элис Каллен: нет кровных родственников, пара Джаспер. Эмметт и Эдвард Каллены: по легенде кровные братья. У каждого есть пара, Розали и Белла. Все «дети» учатся в той же школе что Белла и Мария. И главное никого не смущает что они одного возраста. Нормальненько так. Вся семья «вегетарианцы» Также я нарыла информацию, что клан Калленов, заключил договор с Квилетами, по условию которого: Каллены не трогают людей и не суются на территорию оборотней, а Квилеты не рассказывают кто такие Каллены и разрешают им жить в Форксе. А что касается рыжеволосой вот что я узнала: вампирша которая заранее знает, какой «шаг» для нее опасный, а какой нет. Состояла в клане из трех вампиров кочевников: она сама, ее бойфренд, Джеймс и их общий дружок Лоран. Двое мужчин мертвы. Один от рук Каллена, другой от зубов оборотней. Помимо всей этой информации которую я нашла, поймать или выследить вампиршу мне не удалось. Она постоянно уплывала. Я конечно могла поплыть за ней. Но боюсь оставить девочек, хоть и знаю что они под защитой. А так бы я ее давно бы поймала. Я сказала Чарли, что пойду на вечеринку. Поэтому я вышла на улицу где стояли уже Мария и Белла, спущенные на землю из окна, Эдвардом. Я поздоровалась с ним, затем запрыгнула на мотоцикл, Мария села сзади, ну, а Белла поедет бизнес-классом, верхом на Эдварде. Я завела мотор и рванула за Калленом. Я прекрасно видела его сквозь деревья. Но все же отставала так как мотоцикл не может развить скорость вампира. Выехали мы на поляну на которой стоял большой, красивый, белый дом. Выключив своего железного коня я прошла внутрь дома за Беллой, Эдвардом и Марией. Хм, довольно недурно. А что мне больше всего понравилось так это шапки выпускников. Я бы не додумалась. Эдвард вздохнул и покачал головой. Мы проследовали за ним на кухню. Блин, как пахнет. — Привет, мы готовим, русскую кухню, девочки говорили что ты обожаешь ее. — Сказала мать семейства. Нет, ну нет. Я думала будет серьезный разговор, а тут. Задабривают, сто процентов задабривают. Начали с тяжелой альтерерии. Ну как мне скажите как устоять перед едой. Да еще и твоей любимой. Да, весьма странно, я американка, обожаю русскую кухню. На самом деле я не считаю себя американкой, все детство я прожила у бабушки, а она русская. Ну не совсем у бабушки. Все сложно. На самом деле, Рене и Чарли меня удочерили. Это произошло когда мне было 7 лет, они нашли на улицы и забрали к себе, они меня любили, но не так сильно как Беллу и Марию. Я это понимала. А вот мама Рене, меня любила как родную. Поэтому я все детство провела у бабушки, я выучила русский, и знаю его в совершенстве. Бабушка была чисто русской душой, а ее муж американцем. Их дочь Рене, выбрала Америку, так как была сильно привязана к отцу. — Не стоило. — Нам не сложно. Тем более мы каждый раз готовим когда Мария с Беллой приходят в гости. — Сказал мужчина. — И я так понимаю ест только Мария. — Я косо посмотрела на сестру. Та отвела взгляд, аля я тут не причем. Вообще мы с Марией любим вкусно и много есть. Белла всегда удивлялась как в нас столько влезает. — Хорошо, давайте я помогу! — Я закатала рукава на кофте и взяла протянутый мне фартук. — Стоять. — Сказала я Марии которая хотела побыстрее слинять. — Помогать будут все, в особенности ты. — Я услышала вздох досады. Ничего немного поработаешь не сломаешься. У каждого была работа, блюд наготовили много, хотя есть будем только мы втроем. — Регина, сколько тебе лет? — Спросил Карлайл. — Двадцать два. А вам? — Прищурив глаза сказала я. Карлайл удивился, впрочем как и все. — Вы выглядите намного моложе. — Ой мне такой комплимент, еще никто не делал. Я уверена вы тоже выглядите намного моложе. — У всех поднялось настроение от нашего диалога. — А правда, сколько вам лет Карлайл. — Мне больше трехсот тысяч лет. — Ого. Я бы наверное уже от скуки померла. Что вы все это время делали? — Учился контролировать жажду, прочел множество книг, побывал везде, выучил все языки. — Что прям все?! Даже китайский, — Кивок. — Японский, корейский. — Кивок. — И даже Русский. — Я слышала что всем иностранцам сложно понять русский, посмотрим как с этим справился вампир. — Русский язык самый богатый в мире. Я учил его дольше всех, перечитал всю литературу, пословицы, поговорки, крылатые фразы. Когда я был в России, мне больше всего понравилась фраза, «Да, нет, наверное», скажу честно у меня чуть мозг не сломался. Это когда на светофоре горит сразу три цвета, и ты не знаешь что делать. Я по доброму усмехнулась. — Да, в полной мере понять русский язык может только русский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.