ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сейчас мы сидели в гостиной. У всех были вопросы, но никто не решался начать первым. — Регина, — Позвал меня доктор. — Мария, говорила нам, что тебе известно про Вольтури. — Он говорил осторожно, как будто, если скажет лишнее слова я убегу. — Если я знаю про вампиров, то и про Вольтури тоже. — Понимаешь, они очень сильный клан. — Я знаю. Но у каждого есть слабости. — Как ты узнала про вампиров. — Прозвучал надменный голосок Розали. — Я пожалуй промолчу. — От моих слов вампирша взбесилась. — Почему я не могу читать твои мысли? — Видимо этим вопросом Эдвард задавался давно, потому что в его глазах читался нескрываемый интерес. — Потому что я поставила блок. — Как? — С помощью магии. Вам наверное уже известно про способности Марии. — Получается, твоя магия заключается в защите. — Джаспер. — Нет. Я использовала особое заклинание. — Это же заклинание ты поставила и на Беллу? — Нет я этого не делала. — Но тогда почему я не могу читать ее мысли. — Видимо ей повезло. — Я подмигнула сестричке. — Тогда в чем твоя сила? — Эмметт. — Я наполовину вампир. Я быстрее человека, сильнее. Но если брать только мои физические способности то я нахожусь где-то по середине между вампиром и человеком. В этот момент блондинка подорвалась с места и убежала. — Что с ней? — Не обращай внимание. Такое бывает. — Заверил меня Эмметт. — Просто Розали не любит когда о нас знают люди. Она очень беспокоится. — Эсми. — Понятно. — А кроме физических способностей? — Белла. — Да, Регина всем интересно, расскажи. — Поддержала ее Мария. — Я пожалуй промолчу. — Ты до сих пор не доверяешь?! После всего. Ты уже убедилась что опасности нет. — Не в этом дело Мария. — А в чем? Это на столько страшный секрет что ты не хочешь рассказать даже нам с Беллой, или ты чего-то боишься. Скажи Регина, скажи! — Мария. Я сказала нет, значит нет. В следующую секунду сестра встала с кресла, и покинула комнату. Я бы рассказала ей все, но не могу, это слишком больно. *** От лица Марии. Во мне бушевала буря эмоций. Я злилась на Регину, неужели так сложно сказать, ладно Каллены, но мы с Беллой совсем другое дело. Обидно что после всего она нам не доверяет. Я шла по лесу в сторону дома, совсем забыв что сейчас опасно. Послышалось шуршание, затем тяжелое рычание и из кустов вышел огромный волк. Оборотень, после того случая я их не боюсь, знаю что Квилеты защищают людей. Но, в этом волке было что-то другое, стоило мне посмотреть в его глаза, как все проблемы отошли на второй план. Не знаю почему, но я чувствовала что теперь не могу жить без него. Отдам все на свете ради него. Это чувство меня пугало. Ведь не может человек такое чувствовать к волку. Оборотень ничего не делал, просто стоял и смотрел мне в глаза. Мне захотелось прикоснуться к нему. Только я начала поднимать руку, как он зашевелил ушами, завертел головой, и убежал. Я смотрела ему вслед, и чувствовала, что уходя он забирает частицу меня. Я становлюсь неполной. С противоположной стороны вышли Эдвард, Джаспер, Эмметт и Регина. — Господи, сестричка, как же ты меня напугала. — Она подошла и обхватила меня руками. Я просто стояла, и не до конца понимала что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.