ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я до сих пор не могла до конца понять что со мной произошло. Почему, когда ушел тот волк мне стало так одиноко? Почему мне его так не хватает? Я не понимаю. А эти глаза, я не могу их забыть. Регина, Белла и Эдвард уже давно спорят в низу. Наверное из-за моего «побега». — Можно к тебе. — Регина. — Ты что-то хотела? — Да, на счет твоих слов… — Она мялась, это было не похоже на Регину. — Ты была права. Я должна была вам рассказать. Просто, появление этой силы связано с Питером. Из-за нее, мы встретились. — Прости, я не знала. — Я крепко обняла сестру. — Я должна была понять, что если ты не хочешь говорить, то не нужно тебя допрашивать, прости. Я не буду задавать вопросы! Можешь мне нечего не говорить, если не хочешь. В дверях показался Эдвард. Сестра улыбнулась и ушла, а Эдвард наоборот, зашел в комнату и сел рядом. — Я расскажу тебе о, тех чувствах, к волку. — Как ты? Как ты о них узнал, и… Как ты мне объяснишь это? — То что ты чувствуешь, называется, запечатление… — И что это? — У оборотней запечатление это любовь. — Любовь?! Это… Это, как в мелодрамах что-ли, любовь с первого взгляда, такое не бывает! — Да, может быть это любовь с первого взгляда, кто знает?! Если честно я мало что об этом знаю, но скажу точно, теперь, и впредь вы без друг друга, не сможете. Его слова звучали так уверенно, и, так правдоподобно, может потому что это и есть правда. Я и правда не могу без него, сердце разрывается на кусочки. И что мне теперь делать? Ждать когда всё разрешится само собой, бездействовать? Нет! Я так не могу! А что тогда? Что мне делать? Я даже имени его не знаю. — Сет. — Вдруг произнёс Эдвард, забыла что он до сих пор здесь. — Сет Клируотер его имя. Сет, это самое красивое имя которое я только слышала. Эдвард сидящий рядом со мной хмыкнул, потрепал меня по голове и ушёл бросив на последок «До скорого». А я промычала что-то непонятное, отдалённо похожее на «Пока». Сет, как же хочется его увидеть. Уверенна он такой же прекрасный как и его имя. — Не хочешь завтра съездить со мной к оборотням?! — Спросила Белла стоящая на пороге. — Шутишь, конечно хочу. — Я так обрадовалась что подскочила с кровати очень резко. — Нас отвезёт Эдвард, до черты, а встретит Джейкоб. — Ты знаешь Сета? — Вдруг выдала я. — Да, мы обязательно завтра с ним встретимся. Я засияла, так что наверное свет лил из всех щелей. *** Девочки уехали рано. Уж сильно хотелось Марии увидеть Сета. Мне бы тоже желательно на него взглянуть, но не сегодня. Сегодня я встречаюсь с подругой в Порт-Анжелесе. Как хорошо совпало. Дело в том что она там проездом, приехала к племяннице, ей 14-16 лет, у нее умерли родители, Аэтель как ближайший родственник возьмет ее под опеку. Да, да, знаю, имечко ещё то, Аэтель, ей самой не нравится, но что поделать. Я её называю просто: Тел, Тела, Тели. Прыгнув на мотоцикл я отправилась в путь. Приехав остановилась возле нашего любимого кофе. И застала её, как раз там. — Телиии. — Протянула я расправив руки и обнимая подружку. — Регииии. — Протянула она в ответ. — Я просила тебя так меня не называть. — Ой, да брось мы несколько лет не виделись. Это моя племянница Бри, я о ней говорила. Бри, это моя подруга Регина. — Здравствуйте. — Привет. — Передо мной стояла девочка, с каштановыми волосами, и карими глазами. Такая лапочка. Мы сели за стол, сделали заказ. — Ну, рассказывай. — Произнесли мы с Телой одновременно. И также одновременно засмеялись, даже хмурая Бри улыбнулась. — Я выхожу замуж. — Протягивая мне руку с кольцом сказала она. — Очуметь. Это потрясающе Тель. Кто он? Фрэнк да? — Кивок. — Я так и знала. Поздравляю. Когда свадьба? — К сожалению в следующем году. — Хмуро улыбнулась Тела. — Почему так долго? — У нас с деньгами проблема. Понимаешь хотим чтобы все было шикарно, а на это нужны не малые деньги, вот и решили, копить, жить в месте, а теперь с нами ещё и Бри. — Аэтель обняла племяшу за плечи. Я заметила что девочка сидит грустной, ну конечно у неё умерли родители, тут не до смеха, но надо её чем ни будь отвлечь. — Давайте, после кофе, сходим в салон! — Это было скорее утверждение. — Я не против, но так как я уже сказала… — Так, ни слова больше, я плачу. Надеюсь тебе нравиться ходить в салон. — Это уже малышке. После того как мы быстренько позавтракали, направились в салон красоты. Все перечислять смысла нет, но что хочу отметить я расплела свои африканские косички, теперь по моим плечам струились кучерявые, блондинистые волосы. Вообщем день прошёл замечательно, домой я возвращалась вечером, фонари уже зажглись, и оскорблённая луна, смотрела со своего пьедестала на торопящихся куда-то людей. Подъезжая к дому я заметила Беллу, Марию, Чарли, кого-то парня и Эдвард с Джейкоб чуть ли не дерущихся. Остановившись возле них, я сняла шлем и бросилась их разнимать. — Так, стоп, альфа самцы, какую кость не поделили? — Краем глаза заметила что паренёк обнимает Марию за талию, так, кажется я знаю кто это. И ещё Белла, как-то придерживает свою правую руку, будто она у неё очень сильно болит. Но на мой вопрос так и не было ответа. — Ну? В молчанку будем играть? Что случилось? — Я, поцеловал Беллу, и она, когда ударила меня, поранила руку. — Что? Он это серьезно? — Джейкоб, с каждой минутой мне кажется что у тебя уменьшается мозг. — Я аккуратно взяла руку Беллы и осмотрела, нет, это надо к Карлайлу. — Если у неё что-то серьезное, я тебя так долбану что у тебя месяц будет красоваться смачный отпечаток, либо от моего кулака, под глазом, либо на щеке от руки. А так как я уверена, что там не просто «царапинка», то будь готов. Я взяла сестру под руку и направилась к машине Эдварда, он открыл нам дверь, потом закрыл, сел за руль, и мы тронулись. Отъехав достаточно далеко я произнесла. — Всегда мечтала врезать Джейкобу. — Эдвард хихикнул, а Бэлла удивлённо на меня уставилась. — Что? Я сама не знаю почему, просто хочу и всё. — Я чуть-чуть надавила на руку Беллы и она зашипела. — Да за такой кастрировать надо. — Эдвард, улыбнулся ещё шире, ну что, если ему не дали начистить псу морду, то тогда кто ни будь другой, не важно кто лишь бы это сделали. Нет, не подумайте я не ненавижу Джейка, просто мои сёстры неприкосновенны, и если им кто-то сделает больно, не важно кто, ему хана. Лицо Эдварда стало серьёзным, я специально открыла свои мысли, чтобы он слышал это, и знал, и был готов, если хочет с Беллой серьёзные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.