ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Взяв зеленое яблоко из холодильника, я направилась в кабинет Карлайла, он как раз заканчивал перевязывать руку Белле. — В следующий раз когда захочешь врезать оборотню, возьми в руки лом, или биту. Руки целее будут. — Где ты была? — Сменила тему сестра. — С Тели встречалась. — Как у неё дела? — Она удочерила свою племянницу у которой умерли родители, выходит за муж, и что обидно свадьба не скоро. — Понятно. Мы переместились в зал. По телевизору шли новости о разбое в Сиэтле. — Это точно сделал не один вампир. — Джаспер. — Кто-то собирает армию. — Карлайл. — Какую армию? — Белла. — Армию новорожденных. В первые годы жизни мы сильнее, быстрее, неуязвимее и совершенно неконтролируемые. — Виктория. Она знает что Беллу защищают большое количество вампиров. И поэтому собирает армию. — Нет. Я слежу за ней. Если бы она что-то затеяла, я бы это видела. На заявление Элис я решила промолчать. — Надо что-то с этим делать, иначе этим займусь Вольтури. — Карлайл. — И если они приедут в Сиэтл, обязательно заедут к нам, чтобы проверить Беллу. — Эдвард. — Стоп! Зачем им проверять Беллу? — Она не знает? — Чего я не знаю. — Понимаешь, так получилось…просто, … — Мялась Белла. — Говори четче. — Им известно про меня. — Выпалила сестра. — Что?! Как это им про тебя известно. — Так получилось. Я до сих пор жива только потому что, мы им пообещали что в скором времени я стану вампиром. Я устало потерла глаза. — Вот так и знала, нельзя вас одних отпускать было, особенно тебя. Эх, ладно, я с этим разберусь. — Как? — Попой об косяк. — Регина. Я в любом случае стану вампиром. — Зачем? Зачем тебе это? Сестра покрепче обняла Эдварда, тем самым отвечая на мой вопрос. — О боже, Белла, серьезно?! Да никуда он не денется. Зачем торопиться? Тем более может это даже и не любовь, а простая влюблённость. — Я развела руками. — Регина, какая влюблённость. — Возмутилась Белла. — Обыкновенная. Просто понимаешь перед любовью должна идти влюблённость. — Регина! — Что? Ты слишком торопишься. — Я не говорю что прям завтра собираюсь, … — Ещё чего. -… как закончу школу… — Ты сумма сошла?! — Не кричи! — Не кричать?! — Я схватилась за голову. — Господи, ну за что. — С этими словами я покинула дом Калленов. — Не кричать, она говорит. Мне. Не кричать. Восемнадцатилетняя девочка, ещё жизни не повидала, и уже… вот это надо было так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.