ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Что случилось? — Прошло несколько дней. За эти дни я так и не помирилась с Беллой. Но на выпускной пришла. Хоть я и была на неё зла, но в то же время очень рада за нее. Затем была вечеринка у Калленов. Я на ней не была. А зря. Мне позвонила Мария и сказала срочно к ним ехать. — У Элис было ведение. — Группа вампиров, они передают друг другу рубашку Бэллы. — Вы не едете в Сиэтл. — Сделала я вывод. — Да. Они идут сюда. За Беллой. — Элис. — Тогда будем биться. — Я пожала плечами. — Оборотни помогут. — Джейкоб. — Нет. — Белла и Мария в один голос. — Да. — Твердо сказала я. — Это нам поможет. Чем больше тем лучше. — Регина. — Нет. Это опасно. — Девочки, Белла. Ты должна понимать. Они идут за тобой. Целая группа вампиров… — Новорожденных. — Тем более. Они опасны, они неуправляемы. — Белла, ты должна быть рада, мы работаем вместе, как ты и хотела. — Джейк, но это опасно. Тот лишь ухмыльнулся. — Джаспер, знает как драться с новорожденными, он расскажет. — Карлайл. — Во сколько и куда? — По нашему следу на поляну. И…когда вам не будет поздно? — Когда? — Повторил Джейкоб. — В три. Ночью. Мы приехали обратно домой. Чарли был на работе, что было очень хорошо. — Регина, зачем? — Накинулась на меня Мария. — Что? — Зачем ты им разрешила участвовать? — Потому что нам нужна помощь. Девочки вы не знаете на сколько сильны вампиры, вы с ними не дрались. А новорожденные, так это ещё хуже. Они неуправляемые, с ними нельзя договориться, их нужно убивать, не задумываясь. Я очень боюсь вас потерять. Один раз я потеряла дорогого мне человека. Если не станет одной из вас, я… Я этого не вынесу. Я хочу для вас счастливой, безопасной жизни. Я смирилась с вашим выбором второй половинки. Но не могу закрыть глаза на то что, одной из вас угрожает опасность. Просто позвольте мне защитить вас. — Хорошо. — Кивнула Белла. — Я… Я понимаю твои чувства. И поэтому, я не буду возражать, делай всё что считаешь нужным. Но, не препятствуй моим отношениям с Эдвардом. Пожалуйста. — Ладно, если ты пообещаешь что не будешь торопиться с вампиризмом. — Обещаю. — Я глянула на младшую. — Мария… — Надеюсь, ты не будешь против Сета. — Ха-ха, ну как я могу встать между вами. Вы запечатлены тут я бессильна. — На лице Марии засияла улыбка. Мы разбежались по комнатам, я быстренько забежала в ванную. Переоделась. Поела. А затем просто скучала. Ждала трёх ночи. Время пролетело на удивление быстро. Мы все загрузились в машину Эдварда. И отправились в путь. Мы приехали на поляну, где уже во всю шла тренировка. Ещё раз поздоровалась со всеми. И залезла на ветку дерева. Отсюда все намного виднее чем снизу. И открыла банку энергетика, которую взяла с собой. Волки оказались пунктуальными, и пришли ровно в три. Карлайл и Эдвард вышли вперед. — Мой сын Джаспер, имел дело с новорождёнными, он нам все расскажет. А дальше я уже не слушала, так как и так все это знаю. Я любовалась звёздами. Периодически, смотрела на дерущихся ребят. — Регина. Прозвучало моё имя. Это Джаспер он махнул рукой, говоря что я следующая. Я пожала плечами, спрыгнула с ветки, поставила банку энергетика на землю и направилась к Джасперу. — А что, только ты один? Присоединяйтесь остальные, не стесняйтесь, чем больше народу, тем больше у вас шансов меня победить. — Я усмехнулась. — Для начала победи меня. — Джаспер встал в позу, тем самым говоря что скоро нападет. — Будь осторожней, убьёт и не заметит. — Эдвард. Ну да, он то видел как я держусь. Я осталась стоять прямо, и смотреть прямо в глаза вампиру. Он сделал рывок вперёд. И выставил руку, целясь в лицо. Я повернулась, и его рука ударила пустоту. Затем быстро оказалась сзади вампира. Он также быстро развернулся и нанёс следующий удар, только на этот раз в живот. Я перехватила его руку, и оттолкнувшись от земли ударила его ногой. Джаспер отлетел, но не упал. Он опять начал меня атаковать. Я уворачивалась ото всех ударов. В конце концов мне это надоело и я перекинула его через себя. Джаспер встал на ноги. Я пнула его ногой в живот, он полетел и врезался в дерево. Я быстро подбежала к нему и схватила за горло. — Мертв. — Сказала смотря прямо в глаза. Джаспер был шокирован, как и все. А я направилась к «своему» дереву. — Давно ты научилась драться. — Да, как только появились эти способности. — Где? Кто был твой учитель? — Научилась я, в школе жизни, и выживания, а мой тренер был, страх за свою жизнь, и упертость. — Тебе угрожала опасность? — Элис. — В какой-то степени, после того как я их приобрела, моя жизнь изменилась, я была вынуждена учиться биться, и убивать. Так что вы можете за меня не волноваться, я сама справлюсь и другим помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.