ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы приехали домой. Тренировка была не такая уж и сложная. У меня даже отдышки нет. Я направилась в комнату, Мария следом за мной. — Что случилось? — Закрывая за ней дверь произнесла. — Ну, как бы, ты же не думала что я буду стоять в стороне, …и как бы… — Нет! — Почему? Я хочу помочь! — Ты поможешь если останешься в безопасности. — Регина, я тоже хочу помочь, я волнуюсь за Беллу. — Сестричка, я не хочу ссориться. Но, давай будем честными, ты никак нам не поможешь, там. Останься здесь, в безопасности. Прошу. Сестра расстроилась и опустила голову. — Но ведь я владею магией. Разве это не поможет? — Прости, но в данном случае, твои способности бесполезны. — Хорошо. Я… Я все понимаю. — Не обижайся, пожалуйста, но это правда. — Все… Все нормально. Мария с грустным лицом покинула мою комнату. Все хорошо. Все хорошо. Я ее уговорила остаться. Блин, тогда почему у меня плохое предчувствие? Вдруг зазвонил телефон. — Ало, Тели… — Регина, беда. — Сквозь слезы сказала моя подружка. — Что такое? — Бри пропала. — Тише, тише. Я что ни будь придумаю, вы сейчас где? — В Сиэтле мы, от сюда, собирались, домой лететь. А Бри, пропалаа. — И снова рёв. — Я не знаю, что делать. Мы весь район обыскали, и ненашли. А в полиции говорят что, заявление принимают только после трех дней. Я не знаю что делать. — Ох, Тели, прошу успокойся, я что-нибудь придумаю. — А вдруг её убили? Или надругались? Или на органы продали? Или сначала надругались, потом убили, а потом на органы продали. — Ты чего. Нет. Не думай даже об этом! Я… Я выезжаю. Скоро буду, надеюсь, жди. Я сбросила трубку. Затем забежала в комнату Беллы. — Так, слушай внимательно. Если на битве меня не будет, за Беллу отвечаешь головой. Ещё Бри могли превратить в вампира. Так что… — Я снесла щит, чтобы Эдвард мог увидеть мои мысли. Я показала ему Бри. — Девочку не трогать. Белла, ты сама в битву не лезь, если тебя убьют, я тебя воскрешу, и потом сама лично голову оторву. Так что только попробуй. Я уехала. Я рванула с дома, и запрыгнула на мотоцикл. Эдвард девочкам все объяснит. А мне к Тели надо. Не обращая внимания, на ограничения скорости, светофоры, пробки я всё ехала на полной скорости. Хотя и это мне казалось медленным. В Сиэтл я прибыла этой же ночью. Мы обыскали почти весь Сиэтл и не нашли Бри. Осталась последняя надежда, что Бри превратили в вампира. Понимаю, это не жизнь, но Тела с сумам сойдёт, если её убили. За эти дни она сильно привязалась к девочке. Искать её в Сиэтле было без полезно, поэтому я отправилась в Форкс. Я сразу направилась на поляну. Бойня там уже закончилась. Я заметила что Джейкоба уносили. Видимо его успели ранить. — Что произошло? — Сразу спросила вбежав на поляну. — Джейкоба ранили один из новорожденных. — Пояснил доктор. — Они здесь. — Воскликнула Элис. И я поняла кто здесь. Вольтури. Я сразу вышла в перёд. — Какая встреча. — С ухмылкой до ушей произнесла. — Регина. — Джейн в ужасе посмотрела на меня, но она быстро взяла себя в руки. — Что ты здесь делаешь? — А разве непонятно?! — Я подняла бровь. — Хм, вижу вы справились без нас. Но, вы упустили одну. — Джейн, махнула головой в сторону девочки. Я проследила за её взглядом, и за Эсми стояла девочка. Это была Бри. — Ошибаешься. Она под моей защитой! — Но… — Начал было третий неизвестный мне. — Те те те, — Перебила, — Я. Сказала. Девочка. Под. Моей. Защитой! — Имя, — Сказала Джейн без всякой интонации в голосе. — Бри. Джейн улыбнулась, и девчонка закричала. Я зашипела. — Ели ты не прекратить, то твоя голова будет лежать отдельно от туловища. — Она скажет все, что ты хочешь узнать, — Поддакнул Эдвард. — Нет необходимости ее мучить. Джейн со смехом в глазах посмотрела на Эдварда. — Знаю, — Выдохнула она. — Бри, сколько вас было? — Девятнадцать или двадцать, а может, больше. Не знаю! — Ответила та. — Кто вас создал? — Не знаю. Райли никогда не называл ее по имени. Я не видела, что случилось той ночью… было темно и больно… — Бри задрожала. — Он не хотел, чтобы мы думали о ней. Говорил, что наши мысли могут подслушать… Джейн глянула на Эдварда и снова посмотрела на Бри. — Расскажи мне о Райли, — приказала Джейн. — Зачем он привел вас сюда? — Довольно! — Сказала я. — Хватит вопросов! Вы же видели ей сложно говорить. Вы сами увидели что проблема решена. Теперь уходите! — Нет, есть кое-что ещё, — Сказал Феликс. — Она, — Указал на Беллу. — До сих пор человек. Я злобно зашипела и ощетинилась. — Это, не твоё дело, упырь. — Сквозь зубы произнесла. — Уходите! — Тише Феликс. — Сказала Джейн. — Мы и правда, всё проверили. И делать нам больше здесь нечего. Вольтури, развернулись и ушли. Как только они исчезли с поля зрения, Бри бросилась ко мне. — Спасибо, спасибо, спасибо… — Она быстро затараторила. — Ну что ты, милая. Успокойся, все хорошо. — Я гладила, её по голове успокаивая. Бедная, девочка, ещё совсем молодая. — Что с Джейкобом? — Мы упустили одного, одна из оборотней, кинулась на него, но не справилась. Джейкоб, кинулся помогать и его ранили. — Мне нужно срочно к нему. — Сказал доктор. — Я с вами. — Белла — Хорошо. Можно Бри пока поживёт у вас? — Конечно, пойдёмте. — Произнесла Эсми. Мы отправились домой к Калленам. Я на бегу набирала номер Телы. — Ало, Телочка, я её нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.