ID работы: 8611386

Мертвый груз

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Найт меланхолично похрустывал засахаренным сухариком, выгодно отличавшимся от найденной в прошлый раз упаковки соленых крекеров. Сладкое было предпочтительней: сахар, в отличии от соли, усваивался стопроцентно, и не было необходимости выправлять водно-солевой баланс. Хотя пить все равно хотелось. Пить, есть, спать, тихо перемещаться по отсеку, когда сидеть или лежать уже было невмоготу. Киборг вел себя достаточно осторожно, ограничиваясь слепой зоной по левому периметру грузового отсека — там камера была неактивна. Три оставшиеся, как и тепловые датчики, его не фиксировали. Тепловые — потому что температура тела не поднималась выше 17 градусов, хотя это доставляло определенный дискомфорт в виде шелушащейся кожи, и замедленной работы биологической части организма, а на камеры он старательно не попадался. Поначалу он пытался следить за временем без процессора, чтобы самому высчитывать минуты и часы и прикидывать сколько пролетел корабль за это время. Цель полета да и маршрут следования он знал — общение между членами экипажа шло на общей частоте, так что ничего не стоило настроиться на данный канал. Правда если бы кто-то из команды запросил у корабельного искина о наличии на борту киборгов — то нелегалу бы не поздоровилось. Или, вернее тому психу, который бы попытался выкурить несанкционированного пассажира из грузового отсека. Но, к счастью, проверять есть ли на борту неучтенные киборги, никому не приходило в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.