ID работы: 8611386

Мертвый груз

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Найт диалог, конечно, слышал ушами и даже понимал, хотя и с заминкой. Отключенные импланты не помогали держаться и уставшие руки и ноги онемели, и он вот вот готов был выпустить крепления. Решать что-то нужно было сейчас. Может, и правда не выкинут, вот только возвращаться не хотелось, а на утилизацию хотелось еще меньше. А два трупа в грузовом отсеке могли закончиться разве что полным захватом корабля. Хотя провернуть подобное он мог, но не хотел. Совсем не хотел. Люди, конечно, уроды, но конкретно эти ему ничего не сделали… Не успели просто… Кто-то внутри него, еще кто-то, все время спорил и был не согласен с данным положением вещей. Убить обоих до того, как поднимут тревогу, передислоцироваться, и уже методично зачистить территорию корабля. Спавших в капсулах пассажиров можно просто отключить, а запасов и контакта с местным искином хватит до … какой-нибудь планеты. Ну, или по ситуации. Самый простой и прямой вариант действий, но почему-то от этих мыслей мутило. А если…. Если и правда выдать себя за человека? Не включать процессор, держаться подальше от возможных источников сканирования…. Случай все решил за него: ось, на которой висел Найт, предательски затрещала, выгибаясь и выламываясь из крепления. В тишине ангара звук падения прозвучал … в общем, как звук падения на пол пыльного мешка. Найт поднялся, пошатываясь на затекших ногах, и хмуро, хоть имитация личности и помогала, но слабо, покосился на людей. — Ну, вылез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.