Жизнь несправедлива, привыкай.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
-BaGiNyA- бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

XIV chapter.

Настройки текста
Юнги и правда был, мягко говоря не очень. Хотя... Это прям чересчур мягко говоря. Вот вроде глупо, мелкая измена, а так убивается. Чимин конкретно растерялся, когда увидел плачущего Юнги. Ему раньше не приходилось никого успокаивать. Он раньше вообще не влюблялся по-настоящему. Да-да, он влюбился. Он никогда ещё не испытывал таких чувств. Ты знаешь человека всего-ничего, а уже скучаешь, переживаешь, ждёшь. Но долго летать в облаках Чимину не даёт резко полетевшая в него бутылка соджу (котороя естественно была пуста). Постояв секунд 15 с лицом а-ля "вообще-не-понял-что-это-сейчас-было", Чимин подлетел к разгневанному Юнги и заключил его в обътия. - Отпусти, мразь! - начал вырываться из крепкой хватки альфы Юнги. Но я думаю всем будет ясно кто силнее, бухой в хламину хрупкий (не совсем, но не важно) омега или здорой и трезвый альфа? Думаю, тут всё понятно. - Юнги~я, сахарочек, посушай, - альфа только хотел начать объяснение, как по его лицу прилетает нехилая такая пощёчина. Буквально на мгновение Чимин теряет хватку, и омега резко вскакивает направляясь в сторону ванны. Как же ему хочется там закрыться. Но давайте не забывать ранее сказанные "бухой в хламину" и "резко встал". Естественно после таких необдуманных действий, ему конкретно вдарило по башке. И буквально черз 2-3 шага, Юнги благополучно поцеловался носом с полом. Аккуратно приподнимаясь, Юнги приложил тыльную сторону ладони к носу и, рассмотрев её, заметил, что она уже не характерного телесного цвета, а разукрашена красной краской. Хотя о какой краске идёт речь, когда это кровь. Конкретно выругавшись себе под нос, Юнги хотел было встать и пойти за аптечкой, но про наше бухое состояние мистер "я-сам-о-себе-позабочусь" снова забыл. Тем временем Чимин, который всё ещё отходил от заслуженной пощёчины, пытался собрать глаза в кучку. Наконец поняв, что происходит он подскачил и стал искать аптечку. - Где искать аптечку? - спрашивает Чимин, оглядывая комнату в надежде разобраться самому. - Я сам о себе позабочусь, мне не нужна твоя помощь, - злобно ответил Юнги и попытался снова встать. Но естественно (а мы все знали), его попытки не увенчались успехом. - Послушай, давай оставим разборки на потом, а сейчас позаботимся о твоём носе пока он не стал синим, как у смурфика. - Ладно, окей. Тумбочка возле шкафа, второй ящик, - все же сдавшись, ответил Юнги. Найдя нужную тумбочку, ящик и наконец аптечку, Чимин подлетел к Юнги. Салфеткой (естественно не без сопротивлений) Чимин вытирал кровь с лица омеги. Потом он взял в холодильнике лёд и прислонил его к носику Юнги. В такой тишине они просидели 2 минуты, после чего Чимин убрал лёд назад, а после вернулся к Юнги и взял его на руки. Ну конечно же не обошлось без брыканий и полива матом, но в мгновение ока Юнги оказался на кровати, а Чимин нависал над ним свреху. - Мудак! Слезь с меня! - маленькие, ослабшие из-за алкоголя кулачки, начали бить в большую и казалось каменную грудь альфы. На что Чимин среагироаал быстро и ловко. Руки Юнги уже были прижаты к подушке, находящейся над его головой. - Пусти! - Да выслушай ты меня! Мне подсыпали виагру! Чтоб ты понимал, как только она почти уже стащила мою рубашку, я пришёл в себя. Я больше её не видел! - Ты думаешь, что поверю в этот бред? - Но это правда, сахарочек. Я люблю только тебя и больше никого. Мне ещё никто так не нравился в моей никчёмной жизни. Я люблю тебя Юнгиша! Любл... Но договорить ему не дал омега, резко вцепившийся в такие желанные и манящие губы. Они начали целовать друг друга нежно, без похоти. Это был поцелуй, показывающий чувства обоих. Такой лёгки, но настолько тяжёлый по значимости поцелуй. - Я тоже тебя люблю, Пак Чимин. И всё. Как говорят "искра, буря, безумие". Они вновь начинают целоваться, но в этот раз поцелуй был стрстным и горячим. Их языки сплетались, а запахи смешивались, придавая двум влюблённым ещё больше возбуждения. И вот уже Юнги своими маьенькими, но ловкими ручонками расстёгивает рубашку Паку. Чимин тоже не теряет время и снимает с панишки домашнюю футболку, начинае целовать его тело. Они такие разгорячённые и возбуждённые, что уже не сил терпеть... - П-простите, я, просто забыл свой телефон, я уже ухожу. - А я погляжу вы "миритесь" - поигрывая бровями подъебнул младший. - Чон Чонгук, пиздуй нахуй отсюда! - крикнул прикрывшийся одеялом Юнги. - Всё, всё, я ухожу, - и Чонгук направляктся к выходу. - Чимин, ты только аккуратней, у Юнги это первый раз. - Сука, вернёшься, тебе не жить! - Пока-пока хён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.