ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Павшая птица

Настройки текста

Маленький несчастный ребенок, Дрожащий от боли, Запрещающий чувствовать и обнимать. И отказывается мир таким принимать, Какой он есть.

***

      Прошла неделя с того инцидента, Чонгук так и не понимал, что с ним происходит. Почему так резко начинает болеть тело, почему он чувствует колоссальную усталость. Врачи говорили, что все это от переутомления, но альфа же не вагоны разгружает, а сидит в офисе и перебирает бумаги, помогая отцу. Это слишком беспокоит его состояние, но доктора ничего нового ему не говорят. Чимин пытался соблазнять Гука, но ничего не выходило, точнее доходило до самого главного, а потом Чонгук резко хватался за правое плечо. — Ну что там, доктор? — спрашивает в край уставший альфа. — Очередное «переутомление»? — Нет, у вас не переутомление, ваше здоровье в полном порядке. — А, что тогда? — Проблема в здоровье вашего истинного. — Что? — Вы состоите в отношениях? — Да. — Вам нужно сделать обследование и тест на истинность. Если проблема в вашем парне, при условии, если он ваш истинный, то ему нужно назначить лечение. — Но Чимину не было плохо эту неделю, да и до этого. — Возможно, проблема не в физическом самочувствие, а в моральном. У него частый стресс? — Какой стресс, он дома днями сидит или по салонам, магазинам и спортзалам бегает. — Все равно, приводите Чимина и мы сделаем обследование. — Хорошо… А что, если Чимин не мой истинный? — Вам нужно найти его и помочь, иначе это будет беспокоить не только его, но и вас. Истинные, на то и истинные, они чувствуют и понимают друг друга на генетическом уровне. Это заложено в ДНК. Вы чувствуете его боль или усталость, скорее всего, потому что он не может сам с этим справляться. Вы помогаете ему, но страдаете сами, поэтому вам надо ему помочь. — Я понял. Спасибо, до свидания…

***

      Тэхёну плохо третий день, он мучается с головной болью, с тяжестью ног. Несколько раз он падал в обморок, и если бы не Юнги, то так бы и лежал на полу. В этом лагере смерти каждому нужна была помощь: кто-то считал, что здесь каждый сам за себя, а кто-то верил, что любому нужна помощь и хоть какая-то поддержка. Сказки про то, что их спасёт принц на белом коне, никто друг другу не рассказывал, потому что все понимали, что этим только усугубят ситуацию. Здесь, в основном, даже никто не разговаривал: ни сил, ни времени на это не было. — Вставай, — говорит Юнги, когда друг в очередной раз падает на землю. — Тэхён, поднимайся, прошу, — говорит Мин, оставляя свой мешок с крупой, помогая Киму подняться. — Я больше не могу, — шепчет младший. — Пусть, лучше меня убьют. — Нет, ты будешь жить. Ты сильный. — Почему мы здесь?       Это самый ненавистный вопрос для Юнги, потому что он не знает на него ответа. Парень и сам не в восторге здесь находится, а тем более родиться. Если кто-то задаёт этот вопрос, значит, человек впал в отчаяние. Становится невыносимо плохо от осознания того, что ты никогда не покинешь это место, если тебя не заберут в прислуги. Это лучшее, что может случиться. Правда, большинство альф слишком жестоки, поэтому в чужих домах приходится несладко. Иногда альфы возвращали омег, а от этого становилось ещё хуже. Многие привыкали к более хорошей жизни, и возвращение сюда казалось ещё большим адом, чем до этого. Омеги видели лучшую жизнь, и та, которую они проводят здесь, явно не лучше, чем работа прислугой. — Так предназначено, — отвечает Юнги. — Почему мы? — Значит, так надо. Умоляю, пойдем, сюда идёт охранник. — Да, идём… — омеги снова берут мешки и тащат их в сторону склада.       Самое отвратительное то, что здесь только два вида смерти: ты умираешь сам или тебе помогают. Совершить самоубийство здесь невозможно, поэтому некоторые, кто уже не может это терпеть, делают так, чтобы их убили. Тэхён думал над таким и не раз, но смелости не хватает. Умирать страшно.Ким искренне не понимает, почему он оказался здесь. Он пытался найти хоть одно разумное объяснение. Пытался понять, почему он гниёт здесь, а не живёт обычной жизнью? Почему каждый день он ищет причины жить следующий? Почему он ищет надежду выбраться отсюда, хотя знает, что это невозможно? Тэхён каждый день работал, он давно потерял счёт времени, да и не считал нужным следить за ним. Зачем? Какая ему разница июнь сейчас или ноябрь — он все равно будет работать. Ему бы только сил… Юнги был сильнее Тэхёна морально, он знает и четко осознает, где находится, и понимает, что отсюда выйти ему не светит. Но все чаще задаётся вопросом: «Почему он сюда попал?». Папы у него нет, он умер, когда омеге было пять, но Мин знает немного больше. Он знает, кто из альф его отец. Так отвратительно жить с осознанием того, что твой отец бьёт тебя не жалея, готов размазать твое жалкое тельце по стенке, изрезать его до безобразия, заставить умереть на работе или от нанесенных увечий.

***

      Чонгук возвращается домой в раздумьях. Он понимает, что если проблема не окажется в Чимине, то во-первых, тот закатит ему истерику, во-вторых, ставится под угрозу его и здоровье истинного. Чон всегда мечтал найти того самого, он терпеть не может всех этих браков по расчету, и благодарен тому, что ему всё-таки нравится Пак. Папа всегда рассказывал маленькому альфе, что он испытает при встрече с истинным. Как сказал папа: «Это будут смутные эмоции, будто, ты уже знаешь его». Гук всегда хотел их испытать и до сих пор хочет. Заходя домой, Чимин ждёт его в гостиной. — Привет, — омега улыбается смотря на парня. — Ну, что доктор сказал? — Привет. Нужно сделать тест на истинность и пройти обследование, если мы истинные. — А, если мы не…? — Тогда я должен найти его и помочь, потому что мое здоровье зависит от его. Это на генетическом уровне, так сказал врач. — Как это? — Чон садится рядом, устало потирая виски. — Значит, омега не справляется с болью и психологическим давлением, которое на него оказывается. Этого не проявлялось до тех пор, пока он держался. — Да, даже тест на истинность делать не нужно, потому что и так понятно, что я не твой истинный, — Чимин меняется в лице. Он расстроен тем, что сказал Чон. — Чимин~и, не расстраивайся, не все истинные вместе. — Тогда, почему, какая-то жалкая омежка — твой истинный, а не я?! — Пак повышает голос, поднимаясь с дивана. Хмурит брови, смотря на Гука. — Это не мы решаем, пойми. — Мы решаем, с кем нам быть. А, что, если им окажется какой-нибудь вонючка с каторги или попрошайка на улице? Что тогда?! — Ничего. Это ничего не меняет, я просто должен ему помочь. Никто не говорил, что я буду венчаться с ним, — альфа смотрит на Пака. — И вообще, заканчивай истерить, ведёшь себя как злая чихуахуа. — Что? Это я собака? — Я такого не говорил. Просто успокойся. — Я успокоюсь, когда ты найдешь домработника! — кричит Чимин уходя наверх, громко хлопая дверью в свою комнату. — Заебал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.