ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

- Его имя...

Настройки текста

Металл испытывает плоть, холодная закалка… Не устаёт клинок колоть, — Ему тебя не жалко…

***

      Чонгуку не то, что надоели постоянные крики и закидоны Чимина, они ему осточертели. Каждый день не проходит без какого-то крика: Чон даже на работе стал задерживаться, чтобы лишний раз не слышать этих воплей. Единственное, в чем Пак прав — нужно найти прислугу. Альфа решает завтра поехать в первый попавшийся «лагерь» и найти кого-нибудь подходящего. Плетясь в комнату, парень вспоминает про слова врача о том, что нужно найти его истинного и помочь ему. Значит, Чонгук не имеет права на ошибку, и нужно выбирать не кого попало, а того, кто покажется ему близким. Гук ложится на кровать и, укутываясь в одеяло, почти сразу же засыпает. Утро будит его звоном будильника, каждое утро начинается так. Чимин его никогда не будил, потому что не любил вставать рано. Медленно поднимаясь в кровати, Чонгук чувствует, что у него адски трещит голова. Проходя на кухню, он еле находит таблетку и позавтракав тем, что у него осталось, начинает собираться. Чимина дома нет, альфа даже знает, куда тот направился. Пак пошел по магазинам, у омеги такая традиция, которая почти всегда бесила Гука. Они почти никогда не общались, если так подумать, то их связывает только договоренность родителей, деньги и секс. Когда Чон наконец-то собирается, у него звонит телефон. — Привет, ты сегодня едешь в тот «лагерь»? — Привет, ага, собираюсь… — Я с тобой, мне тоже нужно. — А со старым, что? — Его Намджун к себе в офис перевел. — Ясно… Джун~хён поражает меня с каждым днем. — Ну это же Ким Намджун! Если что, то я уже около твоего особняка. — Спускаюсь, — через несколько минут дверь дома закрывается, и Чонгук, садясь в машину друга, уезжает.

***

      Тэхена тащат за руки непонятно куда, рядом бежит Юнги, пытаясь отобрать у охранников ослабшее тело друга. Мина никто не слышит, а когда одному из охраны это надоедает, он бьет парня и тот валится на землю. Потирая место удара, омега встает и все равно продолжает идти за альфами. Ким вообще ничего не соображает: из-за своего самочувствия он не может выполнять нормы. Постоянные обмороки, головные боли, боли во всем теле не давали нормально выполнять работу. За каждую ошибку, недоделанную или не сделанную работу — наказание. Омега не то, что не чувствует, он не соображает. Ему больно, он чувствует порезы, каждое касание, каждый удар, толчок или пинок. Мину не дают пройти дальше двери в какой-то дом. Парень остался бы ждать снаружи, но взгляд какого-то альфы заставляет его вернуться к рабочему месту. Тэхён лежит на полу, пытаясь подняться, падает после каждой попытки. Альфа смотрит на него с отвращением и даже с презрением. Новые шрамы появляются на теле омеги, он уже не помнит за что его. Он смирился с тем, что это есть. С каждым ударом парень чувствует, как приближается к тому, чего он так долго ждал. Почти ощущает холодные прикосновения костлявых рук смерти, улыбается пребывая в агонии. Хочет окунуться в забвение и небытие, чтобы не чувствовать боли. — Смотри на меня, сученыш! — громко произносит альфа. Ким поднимает на него взгляд, смотря на него через приоткрытые глаза. — Сегодня не тот день, когда ты умрешь. Парня поднимают и тащат обратно на улицу. По дороге туда, омега из последних сил пытается не потерять сознание, в парне еще остается капля понимания действительности, и он знает, почему его не добили. Приехали покупатели. Тэхёна кидают в руки к Юнги, омега чуть ли не роняет друга на землю, но все же держит его. Омега просто не в состоянии стоять.

***

      Чонгук и Хосок приезжают на место, оставляя машину около ворот, двое идут внутрь. Говоря охраннику, что они приехали взять рабочих, их пропускают во внутрь. Идя по дороге, которая протягивается через весь участок, альфы видят опустошенных, убитых и сломанных омег, которые даже не замечают постороннего движения. Все словно куклы, манекены — неживые, работающие на автомате, понимающие всего несколько команд. Чон, конечно, слышал от отца рассказы про ужас, который творится в таких лагерях смерти, но чтобы настолько. — Какой ужас, — шепчет Хосок, боясь спугнуть кого-то, издав лишний звук. Они идут дальше, видя, как каких-то омег бьют, пинают, полосуют. Чонгук не выдерживает и устремляет взгляд под ноги, Хоуп следует тому же примеру. Это действительно мертвое место. При попадании сюда даже на короткий срок, голова начинает тяжелеть, сердце сжиматься и дыхание перекрывает. Все одеты в какие-то тряпки или мешки, что одеждой точно не назовешь. Идя дальше, альфы видят, как какого-то омегу тащат два охранника и рядом бежит еще один. Первого так и продолжают куда-то нести, а другой получая пощечину, падает на землю, но вновь поднимается и бежит за тремя. — Куда его несут? — спрашивает Гук. — На «наказание», — говорит какой-то старик, поднимая мешок. — Если ты не выполняешь норму, тебя наказывают: бьют, пинают, оставляют порезы, лишают еды, иногда убивают в процессе. Извините… — Ни старых, ни малых не жалеют… — говорит Хосок, провожая старика взглядом. — Пойдем быстрее. Двое доходят до дома, он выглядит шикарно по сравнению с теми, что они видели до этого. Их пропускают внутрь, парни идут по коридору: на стенах висят картины, на полу постелена ковровая дорожка. Альф провожают до двери в кабинет и, постучав, их впускают. — Здравствуйте, нам нужны две омеги. — Вы хотите выкупить двух омег для работы? — говорит альфа, смотря на двоих. — Да. — Возраст интересующих, — двое пожимают плечами. — Восемнадцать… — выдает Гук, вспоминая Чимина. — Соберите всех этого возраста, — говорит мужчина, когда двое охранников уходят. — Пойдемте.

***

      Юнги держит Тэхена, когда двое альф появляются на большой площадке. Чоны с ужасом смотрят на то, до какого состояния доведены омеги. Изнуренные тяжелой работой, стоят, еле держатся на ногах. Гематомы, порезы, ушибы, полосы от плетей, смотрятся на телах так отвратительно, так неправильно, так больно… Чон медленно идет, смотря на каждого омегу, с каждым пройденным шагом, чувствует, сколько надежд сейчас разрушил, растоптал и сжег. Хосок окидывает всех взглядом, замечая того парнишку, которого они видели. Когда Чонгук доходит до Тэхена, он замирает и смотрит на изувеченное лицо, которое лишено цвета и каких-либо эмоций. «Неужели он совсем не хочет жить?» — проносится в голове у Гука, но тот сразу понимает, что не хочет. Альфа смотрит на руки, на которых красуются шрамы и синяки. Тэхен даже не смотрит на Чона, он изо всех сил пытается не умереть, хотя очень хочется. Хосок подходит ближе, желая посмотреть на омегу, который так рьяно пытался помочь своему другу. Чонгук аккуратно поднимает лицо Кима за подбородок, заглядывая в самое сердце темных глаз, ищет ответ на немой вопрос. Каждая частичка тела альфы начинает ныть и заставляет ужаснуться. Видимо, Чонгук не до конца осознал, где находится. Хосок смотрит на Мина, а в горле ком стынет, перекрывает глотку, заставляя задохнуться от осознания. Чон смотрит на омегу и видит в нем сильную личность, искореженную и испорченную этим дрянным местом. Видит, сколько ненависти и боли в лисьих глазах, видит, как тот хочет отомстить за то, что он здесь. За то, что работает не покладая сил, день и ночь, день и ночь, теряя счет времени и не имея возможности увидеть прекрасного. Отомстить за то, что он не выбирал. — Как тебя зовут, — спрашивает альфа. Ким пытается что-то сказать, но у него не получается. Даже создается впечатление, что он немой. — Его зовут 301202, — тихо шепчет Юнги, еле сам стоя на ногах, держа своего друга. — Его имя… — Тэхен. — А твое? — спрашивает Хосок. — Юнги, — Мин храбро смотрит в глаза Чону старшему. — Мы берем их, — говорит Хоуп, потому что Чонгук так и смотрит на Тэхена.

« — Помоги мне, я умираю…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.