ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста

Он смотрел на меня и плакал, словно бисер роняя слезы. Словно стразы они сверкали, превращаясь попутно в розы…

***

      Охранник смотрит на омег, Юнги помогает Тэхёну идти, их укутывают в белые простыни, снимая всю одежду. Когда двое выползают к альфам, они последний раз смотрят на поникших омег, прощаясь с ними. Точнее, смотрит только Мин, потому что Тэхён еле стоит на ногах, опустив голову вниз. Двое садятся в машину, Хосок заводит мотор и выезжает на дорогу. Чонгук смотрит на Кима, потом на Юнги и задаёт вопрос: — У вас сильные повреждения? — Не особо, бывало и хуже, — отвечает Юнги, смотря на друга, который прижался к двери машины и тихо плачет. Хосок замечает это через водительское стекло. — Твоему другу нужна медицинская помощь. — А что это? — альфы удивлённо переглядываются. — Ты знаешь, что такое «врач»? — Нет. — В общем, твоему другу, да и тебе обработают раны и выпишут разные мази, чтобы вы залечили свои порезы, синяки, шрамы. — Спасибо. Как вас зовут? — Я — Чон Чонгук, а это, — альфа кивает на друга. — Чон Хосок. — Тэхён, — Гук наконец-то решает спросить. — Почему ты плачешь? — Мин наклоняется к Киму и тихо спрашивает тоже самое. — Я хочу умереть… Мне очень больно… — еле проговаривает Тэхён, готовый закричать от боли в теле.       В машине повисает тишина, Юнги все понимает, все знает, все чувствует, а вот альфы в немом шоке. Они ведь никогда не задумывались о смерти, никогда не хотели умереть. У них не было причин.Чонгук смотрит на Кима, который загибается у него на глазах, Чона рвет на части от такого зрелища. И самое страшное, что он ничем не может ему помочь. Остальные полчаса проходят тишине. Юнги пытается успокоить Тэхёна, заверяя, что все будет хорошо, не так как раньше. Доехав до дома Хосока, Юнги прощается с Тэхёном, говоря, что они ещё встретятся. Поездка до дома Гука проходит в тишине. Выходя из машины около ворот особняка, двое заходят внутрь. Тэхён поражается роскоши, такое он видел только у хозяина. — Заходи, не бойся, — говорит Чон, пропуская парня внутрь. — Пойдем за мной, тебе нужно вымыться, — Ким плетется за Гуком на второй этаж. Каждая ступенька ему даётся с трудом, альфа даже помогает подняться. Заходя в какую-то комнату, Тэхён ещё больше удивляется красоте этого места. — Ты знаешь, что это? — Гук указывает на ванну. — Да, такая была у господина. — А где вы мылись? — Нам выдавали ведра с холодной водой. — Какой ужас… — Да нет, привыкаешь. — Знаешь, что такое «шампунь», «гель»? — Первое для волос? — Все верно. Пользоваться умеешь? — Нет. — Намочишь голову, повернешь кран и настроишь себе нужную воду, потом повернешь вот это, и намочишь волосы. Душ держи крепко, потом выдавишь себе на руку, сколько нужно и нанесешь на голову, все хорошенько потрешь до пены и смоешь. Понял? — Да. — Вот это — мочалка. На нее капнешь геля и тоже взобьешь до пены, потрешь тело. И все с себя смоешь, вытрешься полотенцем, и завернешься, потом позовешь меня.       Чонгук вышел из комнаты, оставив парня наедине с самим собой. Тэхён снял с себя простыню, и залез в ванную. Повернув непонятный кран, он стал ворочать его, пока не почувствовал, что вода стала теплой. Он только пару раз в жизни мылся под теплой водой, да и было это сто лет назад в глубоком младенчестве. Ким делал все в точности, как ему сказали. Он вымыл голову, вода от которой была болотного цвета. Даже противно стало от того, каким грязным он ходил. Затем омега принялся за тело, оно было не лучше, мало того, что все грязное до невозможности, так ещё и в шрамах. Закончив всё, Ким взглянул в зеркало, перед ним стоял все тот же парень, только гораздо чище. — Чонгук! Я все… — Чон появляется в комнате, видя Тэхёна замотанного в большое полотенце, с взъерошенными волосами. «Мило» — думает Гук, протягивая младшему вещи. — Это вещи Чимина, постарайся их не заляпать, мой парень скандальный, так что сам понимаешь. — Хорошо. — Позже, я куплю тебе пару футболок и штанов, — Тэхён кивает. — Переоденься и выходи, — в течение нескольких минут омега выходит одетый. Вещи Пака смотрятся на нем гигантскими, что вызывает улыбку у Чонгука. — Ты такой худой, одни кости. Вас часто кормили? — Нет, только раз в день, утром. А если ты провинился, то не ел, — Чон застывает от сказанных слов. — Вы можете покормить меня или сначала я должен поработать? — Пойдем. Двое снова спускаются с лестницы, Тэхён семенит за Гуком, потому что альфа смотрится настоящей горой. Чон открывает холодильник и пока ищет в нем еду, Ким садится на пол, в каком-то углу. Найдя рамён, альфа озирается в поисках младшего и видит того в углу. — Ты чего туда сел? — А куда мне надо? — Как куда, за стол… — Ким поднимается и садится на стул. Чонгук разогревает рамён, и ставя его перед омегой, протягивает ему палочки. — Это мне?! — удивлённо говорит Тэхён, таращась на еду большими глазами. — Да, ты никогда не ел такого? — Нет, — Ким отрицательно махая головой, смотря восхищенными глазами на Гука. «В таких и утонуть не долго» — думает альфа, впервые видя такие чистые, детские глаза. — А что ты ел? — Это были, ну… помои… — Что?! — парень даже вскрикивает от удивления, и замечая, как младший шарахается в сторону, говорит: — Прости… Кушай… Тэхён внимательно рассматривает еду, впервые в жизни видя такое. Он задаёт Чонгуку вопросы: «Что это?», «Из чего?», «Откуда берется?». Альфа спокойно на все отвечает, ещё больше поражаясь детской искренности. Думает: «Какой любознательный, как жаль, что так много времени потеряли». — Что ты умеешь делать? — Сложно сказать… А что нужно, я научусь, обещаю. — Готовить, убирать, гладить и пользоваться электроприборами. — Я только убирать умею и готовить. — Что умеешь готовить? — Рабокки, пигоди и кимчи. Мы иногда готовили для господина. — Хорошо… — Тэхён проглотил последний кусочек мяса. — Спасибо, это очень вкусно. — Не за что, если ты хочешь есть, то можешь не спрашивать, а есть. Ну, а если видишь что-то странное, то лучше спроси. — Хорошо. — А теперь пойдем, тебе надо отдохнуть. — А как же работа?! Я ведь ничего не сделал! — Тебе нужно отдохнуть, обязательно поработаешь. Ты же помнишь, что сказал в машине? — Д-да… — омега виновато опускается взгляд. — Простите. — Тебе не за что извиняться. Я позвонил своему врачу, Намджуну, он скоро придет и окажет тебе помощь. — А это больно? — Не думаю, — в дверь раздается звонок. — А вот и он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.