ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

«Ребенок»

Настройки текста

Я опускаюсь понемногу, Все ближе к спутанности вен… Туда, туда моя дорога, А не с тобою быть во зле.

***

      Чонгук берет шприц с обезболивающим, читает инструкцию, которую оставил Намджун и идёт обратно. И все же, ему не даёт покоя комплимент. «Всё-таки, их приятно получать» — думает Чон. Цепляет детская наивность, цепляет такая осторожность. Все это слишком необычно для этого мира. Спускаясь обратно с лестницы, Гук наблюдает, как Тэхён сидит на ковре, с интересом смотря аниме, которое идёт по телевизору. «Нет, ну точно, ребёнок!». — Почему ты сидишь на ковре? Ты ведь можешь сидеть на диване, — спрашивает Чон, от чего омега вздрагивает и оборачивается. — Но на диване сидите вы. — Диван большой. — Все равно, мне тут тоже удобно. — Мне нужно вколоть тебе обезболивающее. Давай правую руку, — Тэхён послушно встаёт, пока альфа все раскладывает и наполняет шприц. — Садись, — омега садится. Чон протирает руку спиртом, и аккуратно вводит иглу, начиная выдавливать из нее содержимое. Киму не больно, просто неприятно. Прикладывая к тому месту вату, Гук говорит парню держать ее немного. — Все. Не больно было? — Неприятно. — Ах, да, завтра я отвезу тебя в больницу. — Зачем?! — Не волнуйся, у тебя возьмут кровь, слюну и остальные жидкости. — А зачем им моя кровь? — Чтобы узнать, есть ли у тебя какие-то заболевания. Возьмут немного, не бойся. — А, ну тогда, ладно… — Сегодня ты отдыхаешь. — А что вот это? — Тэ тычет пальцем на телевизор. — Это телевизор, на нем идут разные программы, аниме, это как раз то, что ты смотрел, дорамы — это фильмы или сериалы. — А как он работает, — Чонгуку долго пришлось объяснять Тэхёну, как включается и выключается телевизор, как переключать каналы и громкость. И что он не опасен. — Пожалуй, я не буду его сам включать. — Это же не страшно. — Не хочу поломать, я боюсь, когда на меня ругаются. Есть что-то более простое? — Книги. Читать умеешь? — Конечно, и считать, и писать. Нас обучали всему этому, но не долго, лет до 10-11. А вы можете мне показать, как пользоваться электроприборами? — Пойдем.       Пол дня ушло на объяснения по пользованию, некоторое Ким даже записывал. Он спрашивал Чонгука обо всем, а старший все объяснял и рассказывал. Тэхён чувствовал себя очень ущербно, потому что он не знает этот мир от слова «совсем». Пока Чон все показывал омеге, проснулся Чимин и с большим недовольством наблюдал за тем, как его парень всё объясняет рабу. Паку не нравится Тэхён, и он это открыто показывает. — Вроде, я все тебе объяснил. Так, нам с Чимином надо уходить, ты дома один. Ну, есть ещё Ентан — это моя собака. — А гладить его можно? — Если не укусит. — Ну ты скоро?! — кричит Чимин. — Иду, иду! — через несколько минут, двое скрылись за дверью и Тэхён остался один. Снова…

***

— Ты долго будешь сюсюкаться с Тэхёном? — Да не сюсюкаюсь я с ним. Я все ему объяснял и показывал. Что тут такого? — Ты за него, больше, чем за меня переживаешь. — Кто тебе сказал? — Вижу. — Чимин, хватит, я что бы не делал — во всем виноват Тэхён. Ты его уже ненавидишь, а он второй день в нашем доме. — Я ещё даже не начинал. Если так дальше пойдет, ты вернёшь его обратно. — Я не верну его обратно, ни при каких условиях. Если я его верну, то он точно сойдёт с ума. — Вот опять! — Так ладно, закроем тему. Нужно понять, что с моим здоровьем.

***

— Юнги, просыпайся, — говорит Хосок. — А! Я работаю, работаю! — Мин подрывается, альфа поражается такой реакции, но видимо Юнги слишком часто засыпал за работой от недомогания. Омега испуганно смотрит на Чона и спокойно выдыхает. — Спокойно, все нормально. — Вы чего так пугаете?! — Я тебя просто разбудил. — Вы напугали. — Вставай, завтракай и принимайся за работу.       Юнги быстро встает с кровати, одевается и идет на кухню. Он не особо завтракает, просто выпивает стакан воды. Хосок показал, где все инструменты для уборки. Альфа с интересом наблюдал за тем, как Мин молча разбирался со всем. Вчера Чон предостаточно узнал о прошлой жизни Юнги. Парень вообще не понимал, как мир докатился до такого. Наблюдая за тем, как омега разбирался с щеткой для чистки стекла, Хосок замечает, что-то необычное. Нет, определенно, Юнги не волшебный, да и не светится он в темноте. Просто, в нем есть что-то, что не позволяет ему сломаться. Хоуп ещё там, в лагере, заприметил его: сильного и мужественного. И все равно, какой бы омега сильный не был, ему нужен альфа. Чон мог бы оставить его там, раз он такой сильный, то справится, но почему-то решил забрать к себе. — Может, тебе помочь? — спрашивает Хоуп, видя, что Мин не может справиться с щеткой. — Нет, спасибо, я сам. — Да давай помогу, — альфа берет и умело разбирает ее. — Спасибо… — Не за что. Дальше разберешься? — Конечно! — Я на работу, буду к семи. — Хорошо. — Закончишь раньше, можешь отдохнуть или почитать. Умеешь? — Да. — До вечера. — До свидания.       Юнги принимается за работу. Начинает с протирания пыли, на что уходит порядком трех часов. Затем протирает все стекла, включая окна на первом этаже. На втором Чон сказал ничего не трогать. Затем Мин пылесосит и протирает полы. На всю уборку уходит около пяти-шести часов. Заходя на кухню, тишину нарушает громкое бурчание живота. Юнги не знает, что можно, а что нельзя есть, поэтому находит то, чем Хосок накормил его вчера, разогревает и принимается за еду. Омега не очень доверяет микроволновке, потому что, когда та пищит, то парень дергается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.