ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Он никогда не видел мира

Настройки текста

А мне бы укрыться от боли и страха, От этого мира реальности рваной! Где души впустую растрачивать стали Фальшивые люди с религией странной.

***

      Пока Чонгук с Чимином в больнице, Тэхен решает, что он не на отдыхе, и что нужно поработать. Уборкой заниматься не нужно, потому что в доме еще достаточно чисто, а вот еды нет совсем. Достав лапшу, мясо и остальные продукты из холодильника, Ким принялся за готовку. Обезболивающее делает свое дело, поэтому омега почти не чувствует боли. Впервые, парень делает все спокойно, не боясь, что его будут подгонять. Еда успешно приготовлена, поэтому Тэхен, наконец-то, решает осмотреться.       Особняк Чонгука сделан в белых и черных тонах. Кожаный диван, несколько кресел, угольного оттенка, журнальных столик, со стеклянной столешницей на черных металлических ножках. Большая плазма, висящая напротив дивана. Кухня сделана в бежевом цвете: большой гарнитур в коричневых тонах, множество разных мест для хранения, стол молочного цвета с четырьмя стульями. Помимо красивого оформления, в гостиной есть панорамные окна, ведущие на задний двор, где постелен сочный зеленый газон. На втором этаже четыре комнаты, включая кабинет Чона. У каждой из них свой уникальный стиль. Омега все это трогать боится, вдруг, поломает. В комнате Чимина и Чонгука большая двухспальная кровать, огромный шкаф, в котором можно спрятаться трем таким же альфам, как Гук. Гардероб Пака настолько велик, что даже страшно представить сколько это все стоит. На полках стоят книги и журналы, Тэхен решает достать и посмотреть на них. Книги разных жанров: начиная романтикой и заканчивая научной фантастикой. Ким замечает, что Гук любит журналы про автомобили. «Наверное, это и вправду интересно» — думает младший, открывая один из них. Он медленно перелистывает страницы, рассматривая картинки и читая характеристику. Тэхен вынес вердикт, что ему такое не нравится. Взяв книгу, с достаточно интересным и в тоже время страшным названием «Дневник Кота-убийцы», Ким начинает читать. Небольшие рассказы про кота, который живёт своей жизнью, играя с друзьями и вытворяя разные шалости. Омега зачитывается, забывая про время, в этой книге нет особо интересного сюжета, но она нравится парню. Читая рассказ, младший не слышит, как внизу открывается дверь, что сообщает о возвращение хозяев. Тэхен сидит спиной к двери, когда Пак заходит в комнату. — Ты что делаешь?! — громкий крик Чимина заставляет омегу вздрогнуть, чуть не выронив книгу из рук. — Читаю… — тихо отвечает Ким. — Тебе кто разрешал по вещам лазить? — Чим, ты чего опять кричишь? — спрашивает Чон, заходя в комнату. — Он наши вещи трогал! — Только книги и журналы… — Пусть читает, тебе жалко, что ли? Ты все равно их не берешь. — Спрашивать надо, — недовольно фыркает Пак. Гук подходит к Тэхену, смотря на то, чем он заинтересовался. Обычная детская книга, которая непонятно каким образом попала в домашнюю библиотеку. — Тебе нравится? — Да, она забавная. — Можешь дочитать ее, а потом найдешь себе ещё что-нибудь, — Чимину до чертиков противно это видеть. — Ах, да, Тэхен, забыл тебе сказать, — начинает Пак, — ты будешь спать на подстилке в зале в дальнем углу. Поэтому возьми себе два одеяла и подушку, я покажу тебе место. — Хорошо, Господин Пак.

***

      Ким спускается по лестнице с тем, что ему сказали взять. Чимин указывает на самый дальний угол в комнате, Тэхен все послушно стелет, а Чонгук, облокотившись на косяк наблюдает за этим. Ему действительно жаль омегу, он даже сделать ничего не может. Постелить человеку на полу, не потому что нет места, а потому что ты его ненавидишь, унижает человеческое достоинство. Тэхен не собака, чтобы спать на подстилке. Проследив до конца за тем, как Ким готовит себе место, Пак удаляется наверх, оставляя двоих наедине. Чонгук бы и рад поговорить, но о чем? Омеге-то и рассказать нечего, он мира то толком не знает, жизни нормальной не видел, но ему все интересно.       Если сравнить Чимина и Тэхена, то разница будет колоссальной. Чимин для своего возраста достаточно избалован и извращен. Тому все достается легко, одного «Хочу» достаточно. Пак был единственным ребенком в семье, как и Чонгук, но только вот альфу так не баловали. Отец всегда говорил ему: «Хочешь? Заработай». Чон и сейчас живет по этому принципу. На дом, машину и на все остальное он заработал сам. Хоть отец и предлагал ему сразу хорошую должность, Гук отказался.       Тэхен для восемнадцатилетнего слишком наивен и добр, хоть и знает, что бывает по-другому. Он жил так все свои восемнадцать лет. Парень не знает, что такое любовь и забота, но он знает, что такое работа. Ким не знает, что такое детство — у него этого не было. Единственная игрушка, которая была у парня — это старый, грязный, порванный плюшевый мишка, которого выбросил сын его Хозяина. Тэхен берег его, прятал, пытался оттирать. Его забрали, когда парнишке было восемь. Хотя правильнее будет сказать, мишку сожгли, прямо на глазах маленького Тэ. Мальчик плакал, потому что жизни не мог представить без этой игрушки. Годы шли, парень рос, а интерес к жизни пропадал. Ким даже не задумывался какой сейчас день или год. Какая разница пятница сегодня или понедельник? У них нет выходных. Они не приходят после рабочего дня к себе домой, не ложатся на мягкий диван, смотря какие-то фильмы. Они отключаются на холодном полу, в полуобморочном состоянии, не желая просыпаться снова. — Спасибо, что приготовил поесть, — говорит Чон, смотря на омегу. — Это моя работа, вам понравилось? — Да, очень вкусно. Ты ел сегодня? — Нет… — И не хочешь? — Еще нет или уже время? — Решай сам, это твой организм. — Тогда я поем позже. — Хорошо…

***

      Юнги заканчивает с уборкой и готовкой, засыпая за столом. Он так и не поел, хотя на еду уже сил не хватает. Тихо сопя, опустив голову на руки, Мин не слышит, как в дом заходит Хосок. Альфа замечает, что везде подозрительно тихо, обходит гостиную и, заходя на кухню видит спящего Юнги. Чон хмыкает и приподнимает уголки губ в легкой улыбке. Он сам так не раз засыпал. Парень подходит ближе, аккуратно трогая Мина за руку, тут же получая реакцию. Рука альфы крепко сжата маленькими ручками, но тут же отпущена. — Простите, рефлекс… — говорит Мин, виновато опуская голову. — Ничего, только ты поосторожней, — Хосок потирает запястье. — Иди отдыхать, а то ты тут заснул, — Юнги послушно кивает и уходит. — Доброй ночи! — кричит Чон вслед. В ответ альфа получает молчание. «И все же, Мин Юнги, ты дикий, — думает Хоуп. — Хотя, скорее всего, привыкший к прошлой жизни». Чону нравится в Юнги то, что он не позволит обращаться с ним, как с тряпкой. Пусть его побьют, сломают, убьют, но живым он не дастся. Будет бороться до последнего. Хосок уважает Юнги за это. Ему понравился Мин, хоть и характер у него не очень, но чем-то цепляет.

Его интересно узнать?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.