ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Он этого достоин

Настройки текста

Ты пахнешь — зимой и какими-то травами, А твой поцелуй — осторожный и горький. И я просыпаюсь в малиновом мареве... Закат упирается мне в подоконник.

***

      Прошло три дня после звонка Хосока, а альфа так и не решался поговорить. Чонгук был шокирован словами друга, но просьбу он всё-таки выполнит. Гуку самому интересно узнать про Тэхена больше, поэтому он начнет расспрашивать омегу, а про Юнги потом, как разговорятся. Спускаясь по лестнице, парень замечает Кима, который крайне заинтересованно смотрит в телевизор. Парень смотрит какую-то передачу про животных, и можно точно сказать, что она ему нравится. — Тэхен, — парень оборачивается, смотря на Чона. Альфа садится рядом с парнем, учитывая то, что Ким сидит на полу. — Хотел поговорить с тобой, — омега настораживается. — Вы против, чтобы я смотрел телевизор? — Нет-нет, все в порядке. Я бы хотел узнать, как ты жил до этого… Хочу узнать о тебе побольше. — Я работал, особо интересного нечего рассказывать. — Как часто вас били? — Гук не очень хочет задавать этот вопрос, да и тему эту трогать тоже не хочется. — Так часто, как мы чего-то не делали. — А другое было? Ну, хуже избиения, я не имею в виду смерть… — Да, не со всеми, но… Я не хочу, чтобы вы думали обо мне плохо. Я… — омега вытирает слезы, которые ручьем начинают течь из глаз. Чонгук смотрит на парня, понимая, что своим вопросом довел его до слез. — Я так появился… — альфа смотрит на парня, начиная чувствовать, как все внутри сжимается. Чонгук плюет на то, что Чимин в любой момент может зайти в комнату и устроить скандал, обнимает Тэхена. Омега впервые испытывает такие чувства, его никто, никогда, прежде не обнимал. Ему тепло и хочется согреться, он боится, но хочет узнать. Ему приятно, но есть сожаление. Ведь рано или поздно это закончится, да и Чон занят. Тэхен не его омега, он его прислуга. За три дня, парень достаточно увидел, чтобы понять, что Чон счастлив с Чимином. Он понял, что такое отношения, но все равно ему обидно. Обидно, что у него нет такого. — П-простите… — Все хорошо, это нормально, все плачут. Тебе больно, я знаю. Где твой папа? — Он умер почти сразу, после моего появления… — Охх, Тэ… — шепчет Гук, поглаживая омегу по спине. Альфа не понимает, что с ним происходит, он чувствует, что просто обязан позаботится об этом ребенке. — Прости, я не хотел, чтобы ты плакал. — Ничего, я… я привык. Я просто не знаю, как это, когда тебя любят, да мне и не надо, я не для такого, — младший вытирает слезы, выбираясь из объятий Гука. Альфу разрывает на части от этих слов. Каждый имеет право на любовь, и каждый ее достоин. Тэхен не должен считать, что не достоин всего этого. Он не должен считать себя тем, кто всю жизнь должен работать, не имея права на отдых. Тэхен такой же, как и Чонгук, он имеет право любить и быть любимым, только в современном мире это трудно осуществить. Прежде, чем разорвать объятия, Чон замирает на секунду, принюхиваясь, тихо вдыхает запах около волос Тэхена, но омега слышит. — Что вы делаете? — Ты знаешь, чем ты пахнешь? — Нет. — Вишня… — И даже тут не повезло… — шепчет парень. — Почему? — Господин Пак пахнет персиком, вы — шоколадом, а я… Вишня такая противная, резкая на запах. — Не все то, что красиво выглядит, хорошо на самом деле. Да, Чимин вкусно пахнет, но он ругается постоянно и очень придирчив. — Но разве запах — это не главное? — Нет, далеко нет…

***

      Прошло еще три дня, и наступила суббота. С утра в доме было шумно: Чимин суетился, перерывая шкаф в поисках одежды, которой у него было достаточно. Чонгук спокойно ждал гостей, сидя на диване. Тэхен готовил еду, конечно, он не умеет готовить все, что любит Чон, но кое-что умеет, а остальное Гук заказал из ресторана. Ким спокойно накрывал на стол, когда Чимин промчался мимо, задев тарелку, которая упала на пол, громко разбившись. Тэхен сразу понял, что сейчас получит хорошую пощечину. — Ты можешь расставлять посуду нормально?! — кричит Пак. — Хоть что-то можешь сделать нормально?! — Извините, я сейчас все уберу… — тихо отвечает омега и быстро идет за щеткой и совком. — Ну и зачем ты на него накричал? Это всего лишь тарелка. Тем более, работу он свою нормально выполняет. — Ты его теперь по любому поводу защищать будешь? — Ты на него без повода кричишь. И вообще, у меня сегодня день рождение, не кричи хотя бы в этот день, — говорит альфа, вставая и уходя наверх. Тэхен вернулся со щеткой, начиная быстро собирать осколки и подметать маленькие. — Чтобы ты сегодня мне на глаза не попадался. Понял?! — говорит Пак, прожигая ненавистным взглядом младшего. — Понял… — Пошел отсюда, и не высовывайся. Сиди где хочешь, хоть на улице, но на глаза не попадайся, — Ким также быстро ушел. Тэхен не понимает, почему Чимин его так ненавидит. Плохого младший ничего не делает, пытается, чтобы везде было чисто, чтобы была еда, но все равно получает выговоры. Выбросив все в мусорку, омега идет наверх, чтобы взять книгу и уйти на задний двор. Заходя в комнату к Чону, он замечает, что альфа какой-то грустный. — Почему вы грустите? У вас ведь праздник. — Это всего лишь день, когда я родился. Я просто стал на один год старше, — Тэхен вспоминает, что у него есть небольшой подарок. — Я сейчас, — говорит Ким и через пару минут возвращается с каким-то журналом. — Это вам, — парень протягивает его. Чонгук улыбается, видя обыкновенный журнал про машины. Конечно, это не те дорогие часы, которые подарил ему Чимин, но Тэхен и так потратил свои заработанные деньги на этот небольшой подарок. — Спасибо, мне очень приятно. — Я просто видел, что вам это интересно, вот и купил. Вам нравится? — Да очень, спасибо. Не хочешь поесть вместе со всеми? — Нет, спасибо, я не хочу, и Господин Пак будет ругаться. Я не хочу, чтобы он портил вам настроение. — Если захочешь, приходи, не стесняйся. — Хорошо… Чимин, который слышал этот разговор, разозлился еще больше. «Как он смеет приглашать звереныша за стол?!» — думает Пак. Ему надоело то, что Чонгук заботится об отбросе больше, чем о нем. Омега никогда не считал Тэхена достойным лучшей жизни, Чимин презирал младшего, всеми силами пытаясь выжить из дома. — Не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.