ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Жалкий

Настройки текста

Лишь на секунду замер взгляд, Приняв обман за очевидность, Поверив в сломленность преград — Не то был дождь… не то — сонливость…

***

      Как только двое спустились вниз, Чимин зашел в комнату. Осмотрев помещение, он наткнулся на статуэтку, которую Чонгук привез из командировки. Та ему очень нравится, поэтому Пак ставит ее на самый край полки так, чтобы при малейшем прикосновении она упала. Было еще одно, что хотел сделать омега, и он это сделал. Спускаясь вниз, он видит, как семья Гука беседует с Тэхеном, и он им явно понравился. Стоит Киму заметить Чимина, тот быстро заканчивает разговор и уходит. Тэхен знает, что пока дома гости и Чонгук — Пак его не тронет. Но стоит Чону за порог шагнуть, на омегу сыпется столько оскорблений, сколько он в жизни не слышал. — Чонгук, скоро сделаешь предложение Чимину? — спрашивает папа Пака. — В процессе. — Скорее бы внучат понянчить, — говорит папа Гука. — Вообще, я не собираюсь рожать, — заявляет Чимин, на что получает удивленные и недовольные лица. — В смысле, не будешь? — отец Пака был крайне удивлен и разозлён. — Предназначение омеги в том, чтобы родить ребенка, хотя бы одного, и воспитывать его. Хочешь сказать, что собираешься оставить семью без продолжения? Чонгук, ты знал об этом? — Нет, но я догадывался. Чимин, но почему? — Во-первых, после всех этих родов поправляются, во-вторых, становятся страшнее, в-третьих, я не хочу не спать ночами, укачивая ребенка. — Но ведь это неправильно, — говорит Чон. — Ты же понимаешь, что я хочу, чтобы у меня были дети? — Хотеть не вредно, найдешь суррогатного папу. — Класс… Приехали! Ты предлагаешь мне заводить ребенка от кого попало? Головой-то хоть думай, — альфу конкретно начинает потряхивать от этой ситуации. — А чем я, по-твоему, обычно думаю? — Чем угодно, неужели для тебя важнее внешняя красота? — Ну, а что?! Думаешь, лучше быть тем, кто выглядит как мочалка? Мне Тэхена, знаешь ли, достаточно. — Его ты зачем приплетаешь? — Да чтобы твои родители увидели, что ты за него заступаешься больше, чем за меня! Ты себя всего готов ему отдать! Какому-то зверенышу, дикарю из лагеря! — Не называй его так, — Гук держится из последних сил, чтобы не заорать. — Чонгук, может, объяснишь слова Чимина про Тэхена. — А что мне объяснять? То, что Чимин постоянно орет на него и унижает ни за что. Просто так, потому что он не считает его за человека. Разве это нормально? Ты считаешь нормальным то, что он спит на полу? — Чонгук зло смотрит на Пака. С каждым днем, после каждого крика Чимина на Кима, в Гуке огонь разгорался. Хотелось выкинуть Пака из дома, потому что издевательства над Тэхеном вызывали бурю эмоций. Чон ловил себя на мысли, что он хочет защищать Тэ, он видит, что младший ему доверяет. А мысли про то, как омега прижался к нему, когда Чонгук его успокаивал — греет сердце.       Вечер проходил в порядке, пока Чимин не решил воплощать свой план в жизнь. Подозвав Кима к себе, тот просит принести ему небольшой фотоальбом, который стоит рядом со статуэткой Гука. Тэхен кивает и послушно идет наверх. Зайдя в комнату и открыв полку, на него падает эта самая статуэтка, которую он не успевает поймать. Она с грохотом падает на пол, разбиваясь на кусочки. Тэхен понимает, что он попал. Собрав все кусочки, он складывает их на совок, относя в мусорное ведро. Ким спускается вниз, готовясь рассказать все альфе, но слышит жуткие крики. — Тебе вообще должно быть плевать на него! — кричит Чимин. Родители обоих детей стоят молча, не зная, что сказать. Решая, стоит ли вообще лезть в эту ссору. — Ты обращаешься с ним, как с… сказал бы я с чем. Ты даже не задумываешься, что ведёшь себя как свинья. — То есть, я свинья? Отлично! На себя посмотри! — Посмотрю… — отвечает Чонгук, не желая больше спорить с Паком.       Тот все равно останется при своем, а ещё больше трепать себе нервы — альфа не хочет. Родители обоих уходят домой, а Хосок пытается успокоить Гука. Чимин ушел наверх в другую комнату, потому что сегодня спать с Чоном — он не будет. После того, как Чонгук достаточно успокоился, Хосок собрался и уехал домой. Тэхен не знал, что ему делать, сказать про разбитую вещь надо, но вот получить из-за этого не очень хочется. Собравшись с силами, Ким идет к Чонгуку. Омега понимает, что сейчас не лучшее время, но про статуэтку Гук все равно узнает. — Господин Чон, — начинает Тэхен, когда Чон переводит на него то ли злой, то ли огорченный взгляд. — Я случайно разбил вашу статуэтку. — Какую? — Черную такую… — альфа меняется в лице, что пугает младшего. — Мою любимую статуэтку, которую я привез из командировки, — тихо говорит Чонгук. — Ты хоть бы смотрел, что делаешь. — Простите, я случайно, я открыл шкафчик, и она… — Кима перебивают. — Меня не интересует то, как ты ее разбил, — сквозь зубы говорит альфа. — Если ты мне новую не купишь, я тебя обратно отдам. От тебя одни проблемы! Ты такой жалкий. Забери свой журнал, — Чон берет его со стола, кидая под ноги, — не подарок, а не пойми что. Не стыдно? — Тэхен виновато опустил голову, начиная тихо плакать. — И не ной — не страдаешь.       Тэхен хлюпает носом, вытирая слезы, послушно кивает, забирая журнал, возвращается к себе в угол. Пытается не плакать, но у него не получается. Чон бьет кулаком по столу, идя на второй этаж к себе в комнату. «Отметил день рождение называется…». Ким, действительно, не понимает, что он сделал не так. Да, он разбил статуэтку, но больше плохого он ничего не делал. Если от него проблемы, почему его не возвращают? Сейчас Тэхена волнует только одно — как вернуть Чонгуку статуэтку? Денег у него нет, да и за уборку дают их мало, так что — никак. Но омега не хочет возвращаться в «лагерь». Он сделает все что угодно, хоть сам эту статуэтку слепит, только чтобы не вернуться обратно. Лежа на подстилке, омега думает, действительно ли он приносит столько проблем. Да, он является причиной ссор Чонгука и Чимина, но он не мешает им строить отношения. Вроде не мешает… Тэхен многого не понимает: почему его постоянно ругает Чимин, почему тот его ненавидит, почему Чонгук не вернет его, если он не нравится Чимину. Столько вопросов и ни одного ответа. Постепенно, Ким начинает проваливаться в сон, понимая, что завтра будет тяжелый день. Возможно, даже тяжелее, чем обычно. Чонгук лежит в кровати и тоже не спит. Его так вывело из себя поведение Пака, омега ведет себя как капризный ребенок, которого никогда не будет у Чона с ним. Гук подозревал, что Чимин не согласится на такое, но не думал, что тот выразит это так открыто. Сначала альфа думал, что в Паке говорит его юность, как никак, он на три года младше, но потом все это стало перерастать в ярую ненависть к детям. Возможно, Гук сам отчасти виноват в этом, он и сам не особо детям рад, но свои — это другое дело. Чимин брезгливо смотрел на беременных или омег с колясками, переключал каналы, где рассказывалось что-то из этой темы. Ненавидел рекламы про детское питание или игрушки. Чимин-то, особо, кроме себя никого и не любит. То, что сейчас происходит между ним и Чоном — отношения по контракту, которые никогда нельзя было назвать крепкими. Любая ссора могла способствовать развалу. Чонгук мирился, потому что и так проблем на работе хватает, а Чимин прощал его, потому что деньги ему тоже нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.