ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Что-то странное между нами

Настройки текста

Ощущение — будто в раю, Когда он появляется рядом. Я не таю, я просто горю, От случайного этого взгляда.

***

      Проходит еще одна неделя, за которую Чон успевает сделать документы омеге. У младшего ни паспорта, ни медицинской карты, ничего нет. Единственное, с чем возникла проблема, это с фотографией на паспорт. Тэхен чувствовал себя не очень уютно, когда его фотографировали, но все же документы были сделаны. Вернувшись домой после обычного трудового дня, Гук говорит, что он так и не свозил Тэхена на обследование, поэтому завтра они поедут в больницу. Ким послушно соглашается, а Чимин снова наливается ненавистью к зверенышу. Даже любимая статуэтка не смогла подпортить их отношения. Омега начинает злиться от одной мысли, что завтра почти всю первую половину дня Тэхен пробудет с Чонгуком. Оставшийся вечер Пак проводит в раздумьях, как испортить или хотя бы поссорить двоих. На следующий день Гук с Тэхеном отправляются в больницу. Сначала им нужно сдать кровь, а потом еще много чего, в особенности проверить жизненно важные органы. Омега первый раз в больнице, правда, пахнет тут не персиками, но терпимо. Сидя около кабинета и дожидаясь своей очереди, Ким очень нервничает, крови он насмотрелся, но еще ни разу не сдавал. — Тебе страшно? — альфа замечает волнение младшего. — Есть немного. Это больно? — Нет… — Чонгук смотрит на Тэхена, начиная немного улыбаться. — Точно? — спрашивает омега, смотря на Гука удивительно детскими глазами. — Точно, — эта фраза непроизвольно вырывается: — Хочешь, я подержу тебя за руку? — Ким удивлённо смотрит на старшего. — А Господин Пак не будет ругаться? — Не будет. — Тогда, хорошо…       Настает очередь Тэхена, и он с Гуком заходят в кабинет, там их ждёт какой-то омега. Чон отдает карточку, объясняя ситуацию, помогает заполнять бумаги. Альфа садится на кушетку рядом с Тэ, наблюдая за ним. Врач обрабатывает руку Киму, готовясь ввести шприц, младший отворачивается, потому что видеть кровь, он не хочет. Боится. Чонгук аккуратно берет свободную руку Тэхена, пряча маленькие пальчики у себя в ладони, поглаживает большим пальцем. Ким даже не понимает, что он испытывает, ему безусловно стыдно, но так приятно. Щеки начинают краснеть, и улыбка лезет на лицо. Прикосновения такие мягкие, нежные, чувственные и даже начинает казаться, что это просто хороший сон, которых Тэ снилось не так много. Когда врач, наконец-то, все заканчивает, он дает Киму ватку и, отдав карточку с бумагами, двое выходят из кабинета. Чонгук, поначалу, даже не замечает, что до сих пор держит омегу за руку. — Господин Чон, — говорит Тэхен, и когда Гук поворачивается, кивает на руку. — Прости… — альфа отпускает руку. Нехотя, ему понравилось держать Тэ за руку.

***

      Юнги спокойно убирается дома, у Хосока сегодня выходной, поэтому он наблюдает за Мином. Чон так и не понял, что с ним происходит. Иногда, ему хочется обнять Юнги, а иногда заклеить рот скотчем. Омега, как оказалось, не совсем послушный, может поспорить с Хоупом на что-то или долго и упрямо доказывать свою правоту. Хосоку даже нравится эта сторона, он бы не смог так долго настаивать на том, что кимчи — самая вкусная еда на планете. Единственная сложность, которая возникала при уборке — это рост. Юнги достаточно не высокий, поэтому до верхних полок даже со стулом, было трудновато доставать. Пока Мин пытался вынуть книги с верхней полки, а Хосок агрессивно пытался ему в этом помочь, (хоть Юнги и говорил, что помощь не нужна). — Дай, я помогу тебе! — говорит Чон, пытаясь отобрать у Юнги книги. — Не надо, я сам! — Мин пытается забрать книги обратно, но не очень-то получается. — Нет, я помогу тебе! — Нет, отдай! — омега с силой вырывает книги, и теряя равновесие чуть ли не падает. Хосок реагирует быстро, успевает поймать Юнги, прижав к себе вплотную. Двое стоят в замешательстве, Мин понимает, что нужно сказать «Спасибо», но что-то грубое лезет на язык. — Вот, сейчас бы допротирался, — говорит Чон с долей злости, хоть больше переживает, нежели злится. — Ой-ой-ой, если бы вы не полезли, то я бы не упал. — Ты не упал, я тебя поймал… — повисает молчание, но омега сдается первым. — Спасибо. — Ты и такие слова знаешь? Признаюсь, удивлен, — Юнги начинает злиться от слов Хоупа, хотя даже не злится, ему становится обидно. — Я же искренне, а вы… — Ладно, прости, я тоже хорош. — А вы долго будете меня так держать? — Не нравится? — Я не знаю… — Хосок отпускает Юнги, и тот слезает со стула. — Кстати, завтра приедет мой друг, он немного поживет здесь. — Хорошо.

***

      К единственному врачу, к которому не боялся идти Тэхен — это Намджун. Чонгук не зашел в кабинет, так как Джун сказал, что должен пообщаться лично. Гук терпеливо ждал омегу в коридоре. Альфа побеседовал с Кимом, дал пару советов и спросил про ментальное здоровье, чувствует ли себя Тэхен уставшим в моральном плане. Омега рассказал, что на него очень часто кричит Чимин, хоть Тэ и не понимает почему. Говорит, что он похож на дикаря или звереныша. Единственной, хорошей историей была про знакомство с папой Чонгука. Младший рассказал, что он очень интересный, но они толком не пообщались, потому что пришел Чимин. — То есть, в принципе, ты чувствуешь себя хорошо? — Да, но я все равно не понимаю, почему на меня постоянно кричат. Я же всю работу делаю, неужели я плохо ее выполняю? — Нет, ты все делаешь хорошо. Просто, как бы тебе объяснить… — Джун задумывается, формулируя свои мысли. — Понимаешь, Чимин воспитан так, что он не признает омег из лагерей, для него они отбросы общества, как и для большинства людей. Тебе повезло, что есть Чонгук, он не относится к тебе так, я думаю, ты заметил. — Но ведь родители Господина Пака хорошо ко мне отнеслись. — Это да, они тоже редкость, но Чимин крайне разбалован. Чонгуку с ним не сладко. Представь, если бы тебе каждый день закатывали скандалы. — Получается, он не хочет видеть меня у себя дома? Тогда почему Господин Чон не вернет меня обратно? — Во-первых, не все «Хочу» Чимина он исполняет, во-вторых, Чонгук не хочет и не будет тебя возвращать. Он о тебе заботится. — Я заметил, но меня это очень смущает, у него ведь есть парень. — Есть, но это не отменяет то, что он может заботиться о тебе. — Но когда Господин Пак видит, что Господин Чон обо мне заботится, он начинает злиться и кричать на нас. А я этого не люблю, мне страшно, когда на меня кричат. — Давай так, будешь записывать в блокнот все свои мысли, каждую неделю, я буду приходить к тебе, и мы будем немного разговаривать. Так тебе станет гораздо легче. Идет? — Да… — Вот и отлично, а Чимина не слушай, он невоспитанный и заносчивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.