ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Меняя личности

Настройки текста

Бесконечно заглядываюсь на недосягаемое, Прикидываю на глаз расстояние, И все же понимая всю силу сложности. Я открываюсь… по неосторожности.

***

— В смысле, он занят? Тобой что ли? — А? Нет, я про комнату наверху. А ты про что? — Хосок смог сыграть дурачка, хотя сам и не понял, почему сказал, что Юнги его. — Только, зачем тебе Юнги? — Ну, а как ты думаешь? — Понятно. Может, ты не будешь его трогать? — Почему это? — Потому что я так сказал. Найди кого-нибудь другого для этого.

***

      Тэхен проснулся на полу от того, что замерз. Дойдя до кухни, он поставил чайник и кинул взгляд на часы. Снова раннее утро, только в этот раз завтракать он будет один. Омеге нравится тишина, до пробуждения хозяев еще час или два, поэтому он может подумать о своем, пока готовит завтрак. Выпив чая, который достаточно согрел его, Ким принялся за готовку. Сделав рамёна, он слышит шаги с лестницы, поэтому начинает быстро убираться и готовить посуду. Чонгук заходит на кухню, но «доброе утро», которое обычно слышит Тэхен, так и не прозвучало. Еще бы, с чего это. Чон смотрит на парня, ожидая каких-либо слов, но их не следует. Гук уже остыл, но в голове все равно не укладывается, как Ким мог взять деньги. Закончив с посудой, омега накладывает Чонгуку еду, наливая свежесваренный кофе. — Господин Пак завтракать будет? — единственное, на что у Тэхена хватает смелости. — Нет, он еще спит, — Чон отвечает спокойно, но такой голос заставляет младшего еще больше напрячься. Он и так не знает, чего сейчас ожидать от альфы, поэтому кланяется и возвращается обратно к плите. — Зачем ты взял деньги? — спрашивает Гук, что заставляет Кима вздрогнуть и занервничать. — Я не брал, честно. — Тогда как они оказались у тебя? — Я не знаю… — Может, ты взял, но забыл сказать? — Нет, я бы сначала спросил, — Ким слышит шаги и голос Чимина, поэтому быстро делает ему кофе и накладывает завтрак, уходя с кухни. Тэхен возвращается в свой угол, и утро проходит даже более спокойно, чем обычно. Но после обеда, когда омега, наконец-то, закончил уборку, Чимин решил поговорить. — Тэхен! — Ким появляется в комнате через минуту. — Слушай и запоминай, с завтрашнего дня ты на второй этаж даже не смотришь, не поднимаешься, а желательно, чтобы ты на улице день проводил. И не дай бог, чтобы от тебя какие-то проблемы возникли, ты же помнишь, что вчера было? — Да. Я все понял. — Вот и отлично, а сейчас уйди с глаз долой, — младший быстро уходит.

***

      Неделя с течкой Чимина прошла тихо, она даже понравилась Киму. Пак почти не спускался вниз, а значит, Тэхен мог спокойно что-либо сделать. Без надзора, криков и упреков. Близится зима, конец ноября, уже пару раз выпадал снег, а сейчас и вовсе запорошил все дороги и улицы. День проходит тихо, только вот Чонгук чувствует себя не очень. Пока он убирал папки с документами в своем кабинете на работе, ему позвонил Джун и что-то спросил про Кима. Чон моментально вспомнил, как вчера зарядил тому пощечину. Гук старался унять свою совесть, но только больше стал принимать горькую действительность. «Как я мог его ударить?» — крутилось в голове у альфы и ни как не хотело укладываться. Чонгук клялся сам себе, что никогда не поднимет руку на омегу. Но тогда, почему он ударил Тэхена? Альфа понимает, что его разъяренность сыграла Чимину на руку, и только из-за этого он ударил младшего. — Баран… — тихо сказал Гук. — Когда же я научусь не слушать его?       Чонгук едет домой, начиная всерьез задумываться о его чувствах к Тэхену. С одной стороны, он всегда готов защитить того, а с другой, сам же ударил его. Чон хочет, чтобы Ким был счастлив, но из-за Чимина он лишается почти всего, что ему нравится. А Гук ведет себя как подкаблучник, не в силах что-либо сделать. Мало того, что альфа сам привязался к младшему, так еще и Тэхен всегда готов открыться Чонгуку. Гук не глупый, видит, что омега тянется к нему, но сдерживает себя, понимает, что не его. Чону до сих пор стыдно, за то, что он ударил его, как он мог поверить, что Ким действительно взял деньги без спроса. В доме подозрительно тихо, ведь Чимин уехал к друзьям. Обходя комнаты, потому что в зале Тэ не было, Чонгук начинает беспокоиться. Мысль о том, что омега пропал начинает бить по вискам. Вдруг из спальни Гука выбегает Ентан, заливаясь лаем, хватает альфу за штанину, начиная тащить на первый этаж. — Тани, ты чего? — спрашивает Чон, поражаясь активности пса.       Чонгук не сопротивляется и идет за псом. Ентан останавливается у входа на задний двор, начиная крутиться около двери. «Что за игры?» — думает Чон, открывая дверь. Ентан быстро проскальзывает и бежит по снегу. Только сейчас альфа замечает Тэхена, который совершенно замерзший, сидит под деревом в дальнем углу сада. Быстро открывая дверь, Гук бежит к Тэхену, беря младшего на руки, возвращается в дом. Бережно укладывая того на кровать, Чон звонит Намджуну. Альфа говорит, что будет через двадцать минут, давая указания, что нужно сделать до его приезда. Чонгук выполняет и с замиранием сердца ждет приезда Джуна. Старший понятия не имеет, как Тэхен оказался на улице. Хотя версии того, как это произошло, начинают приходить в голову.

***

— У него небольшое обморожение, ничего серьезного нет, — Гук облегченно выдыхает. — Как он там оказался? — Я не знаю, я пришел, Ентан стал громко лаять и потащил меня к двери, а потом я увидел, что Тэ там… Хен, помнишь, я сказал, что никогда не ударю омегу? Я ударил Тэхена… — Намджун застывает, медленно переводя взгляд на Гука. — Я был зол и еще Чимин, так получилось, что я подумал, что деньги, которые у меня пропали, взял Тэ. Но Чимин их просто подкинул ему, чтобы поссорить нас. И я не сдержался и дал ему пощечину, — Чонгук озадачено смотрит на Кима, ожидая, что тот скажет. Джун молчит, но через несколько мгновений альфе прилетает пощечина, от которой в ушах начинает звенеть. — Что ты чувствуешь? — Боль. — Еще. — Непонимание. — Вот. Помнишь, что я тебе сказал про Чимина? — Да. — И как я вижу, выбор ты делаешь в пользу убийцы. — Нет, это не так. Я, правда, жалею, я обязательно извинюсь. — Зачем ему твои извинения? — Чонгук снова смотрит на старшего. — Он всегда говорил мне, что верит тебе и знает, что ты хороший. Он так мне и говорит на каждом приеме. А ты его ударил, считай, что предал. Просто подумай, если бы это случилось, когда ты был бы в командировке. Он бы просто умер там. Я не хотел тебя бить, но ты явно не ожидал, что я ударю тебя, ведь так? — Да. — И он не ожидал. Чонгук, последний раз тебе говорю, что нужно выбрать. Ваши анализы с Чимином, как ты понимаешь не очень. Вы точно не истинные, — альфа переводит взгляд на спящего Тэхена, — а вот с ним… — Что ты имеешь в виду? — Чонгук, ты никогда не задумывался, почему тебя тянет к нему с неимоверной силой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.