ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Пёс

Настройки текста

Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери…

***

      Первый просыпается Чонгук, осматривает темную комнату, где из света только небольшой ночник. Он специально включил его, на тот случай, если первый проснется Тэ. Гук аккуратно смотрит, видя, что Ким спит так, как засыпал. Чон осторожно двигается, вставая с кровати. Ему так не хочется отрываться от Тэхена, от его маленького счастья. Альфа направляется на кухню, чтобы приготовить завтрак не только себе, но и младшему. Да, Чонгук умеет готовить что-нибудь простое, но у него на такое времени нет. Гук делает чай и кашу, которую иногда варит себе сам. Для Чимина он так не заморачивается. Зачем? Если это все равно не оценят. Ему вообще начинает казаться, что Пак совсем ничего не ценит.       Тэхен медленно открывает глаза, недоумевая, как он здесь оказался. Переворачивается на спину, начиная осматривать помещение. «Нет, я точно был не в комнате» — думает Ким. Поднимается на кровати, опираясь на немного дрожащие руки. Посмотрев на часы, он понимает, что уже очень поздно и нужно быстро вставать. В омеге нет сил от слова совсем. Кое-как поднявшись с кровати, младший плетётся вниз. Тэхен улавливает запахи, которые идут с кухни, принюхивается. Пахнет чем-то незнакомым, хоть запах чая Ким узнал. Медленно проходя на кухню, омега удивлённо распахивает глаза. Чонгук стоит за плитой и готовит. «Что же я наделал!» — первая мысль, возникающая в голове. Тэ и рад отобрать у Гука ложку, но мало того, что сил нет, так еще он ни разу не готовил такое. Тихо садясь на стул, Ким начинает придумывать, что скажет. Чонгук замечает младшего, поэтому оборачивается. — Доброе утро… — тихо говорит Чон. — Доброе, — отвечает Тэ, начиная бояться следующих действий. Хоть альфа выглядит спокойно, но все равно страшно. — Как себя чувствуешь? Как спалось? — спрашивает Гук, отворачиваясь, чтобы помешать кашу. — Не о… — Тэхен замечает, что старший отвернулся, поэтому замолкает. «Видимо, я мог не отвечать». Чонгук снова поворачивается, видя, что Тэ просто сидит и смотрит в пол. — Ну так как себя чувствуешь? — Не очень… Простите, что я не приготовил завтрак, я проспал. — Все в порядке, я и сам в состоянии. — Но ведь это моя работа, моя обязанность. — Ты болеешь. — Какая разница. Я должен. — Тэ, пойми, ты болеешь, когда люди болеют, они не должны работать, — Чон снимает с плиты кашу, кладя немного в тарелку, и ставит перед Тэхеном. Через несколько минут, придвигая чай. — Ешь, тебе нужны силы. Только дуй, оно горячее. — Спасибо. Как мне вас отблагодарить? — Боже, Тэ, ничего не нужно, это безвозмездно. Я просто забочусь о тебе. Хочу, чтобы ты был сильным и здоровым, — Ким медленно начинает поглощать пищу. — Как ты оказался на улице? — Тэхен поднимает испуганный взгляд. — Ты чего? — Я не скажу. — Почему? — Простите. — Ты боишься, что Чимин отправит тебя обратно? — Да… — шепотом, почти не слышно, отвечает омега. — Не отправит, в этом доме главный я. А я тебя туда не отправлю, запомни это. Хорошо? — Тэхен положительно кивает. Чонгук уходит в комнату, чтобы позвонить отцу и сказать, что сегодня он возьмет выходной. Омега доедает еду, вымывая за собой тарелку, возвращается в комнату. Хочется обратно лечь, потому что силы есть только на это. Тэхен застилает кровать и идет обратно вниз в свой угол. Понимая, что на полу слишком холодно, он все равно продолжает сидеть, закрыв глаза, склонив голову на бок. Чон возвращается в комнату, где спал вместе с Тэ, но не обнаруживая его там, идет вниз, видя, что младший вернулся на «свое место». — Ты чего там сидишь? — спрашивает Гук, все еще не понимая, почему Ким вернулся туда. — Это мое место. Это ведь не значит, что если я один раз спал на кровати, то мне всегда можно, — альфу как током бьет. Только сейчас Чонгук понимает, что перед ним не человек, а животное. Пес, которого надрессировали, показали, где его место и приказывают что-то делать. Играют с ним, а когда хозяин в хорошем настроении, Тэхен может получить лакомый кусочек. — Кто тебе сказал, что это твое место? — омега пугается, округляет глаза, думая, что дал неверный ответ. А за это он обычно получал пару синяков. — Я не прав? Простите, я думал, что это мое место. Куда мне нужно уйти? — быстро тараторит младший. Чон медленно, как будто боясь спугнуть омегу, подходит к нему. Он не выглядит злым, но как говорится, у страха глаза велики. Тэхену кажется, что Гук крайне разозлен его поведением. Альфа присаживается на корточки, протягивая руку к лицу. Ким закрывает его руками, отворачиваясь. Гук застывает в немом ужасе. «Неужели он думает, что я ударю его?». — Ты чего? Я тебя не трону, — Тэ убирает руки, виновато смотря на парня. — Тэ, — сколько любви вложено в это, — пожалуйста, помни, ты не животное. Ты — человек. — Хорошо… — Все, что произошло с тобой ужасно и даже хуже, но прошу, не забывай, что ты человек. Ты не должен… продолжать быть тем, кем тебя сделали. Ты не собака, слышишь? — Да, — омега замолкает, задумываясь. — Можно, мне кое-что сделать? — Конечно, — Гук расплывается в небольшой улыбке.       Тэхен обнимает Чонгука, почти бросается к нему в руки, крепко прижимаясь к сильному телу. Зажмуривает глаза, не желая, чтобы это оказалось сном. Чон в растерянности, он так давно хотел, чтобы Тэ его обнял. Ему не хватило того, как Ким ластился к нему, утыкался носом в грудь. Гук обнимает омегу в ответ так нежно, как только может. Вкладывает в объятия все чувства, все то, что тщательно скрывал. Ему стыдно за то, что он не может разойтись с Чимином, тем самым причиняя вред Тэ. Тэхен замирает, и кажется, почти не дышит. Не понимает, почему его не отталкивают, не кричат, а принимают то, что он делает. Да, он попросил разрешения, ему разрешили, но это не значит, что альфа должен это выполнять. Тэхен не понимает. Но ему тепло. Немного ослабляя свои объятия, он чувствует, как Гук начинает гладить его по спине. Чувствует, насколько нежно, бережно и трепетно относятся к нему. Как им дорожат, как за него переживают. О нем заботятся. — Спасибо вам большое… — Меня не за что благодарить. — Есть. Вы забрали меня из того страшного места. Я, правда, вам очень благодарен, — Чонгук немного улыбается. — Спасибо тебе за твою заботу, Тэ… — Почему вы меня так называете? — Ким отстраняется, глядя на альфу. — Мне просто нравится тебя так называть. Если тебе не нравится, могу по имени. — Нет, мне нравится, просто непривычно. — Привыкай… Тэхен даже не подозревает, насколько он важен для Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.