ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Ты делаешь меня счастливым

Настройки текста

Среди белого кафеля стен Был тревожный еще поцелуй… В окна ветер беспечно гудел, И дождем заливало весну… Ты прижался ко мне в тишине, Между полок и пыльных столов. Целовались мы будто во сне, Забывая о власти замков.

***

      Тэхен снова прижимается к груди Чонгука, прикрывая глаза. Ему так не хватает тепла, нежности и любви. За время пребывания здесь он успел посмотреть несколько фильмов, и увидев, что такое любовь, ему тоже захотелось. А альфа всегда рад обнять Тэ, вот только омега совсем не понимает, почему. Почему ему уделяют так много внимания? Возможно, он важен? Чонгук наслаждается каждой секундой, проведенной с младшим. Немного поглаживает по спине, зарываясь носом в волосы. Настоящие, ни разу не крашенные, не испорченные. Втягивает запах вишни, который стал для него неотъемлемой частью жизни. Одурманивающий запах растекается по телу, заполняя каждую клетку, заставляя забыться. — Ты так вкусно пахнешь, — невольно шепчет Чонгук, ещё больше зарываясь носом и принюхиваясь. Ким вздрагивает, забывая как дышать. — Безумно вкусно, — Чон отрывается от волос ведя носом по шее. Напрочь забывая обо всем, почти теряя контроль. Останавливается около ключицы, легонько целуя. Тэхен еле дышит, его пронизывает странное чувство. Ему безумно хорошо, но ведь это неправильно, Чонгук не его парень, а сейчас между ними явно не дружба происходит. Ким сам немного утыкается в шею альфы, стараясь не дышать. Вдыхает в себя запах, закрывает глаза, ещё ближе приближается носом к шее. Тоже приятно, очень, до звёздочек в голове. — Можно? — спрашивает Чон. — Да, — Тэхен отвечает даже не задумываясь.       Чонгук кусает, жадно впиваясь в кожу. Парень немного вскрикивает, не совсем понимая, что делает старший. Чон немного отстраняется, глядя через приоткрытые глаза на метку. Его метку. Проводит по ней языком, слизывая выступающую кровь. Альфа доволен, но резко начинает осознавать, что же он сделал. Его запах пропадет с младшего не скоро, а как скрыть его от Чимина он совсем не подумал. — Прости, тебе не больно? — Х-хорошо… — тихо шепчет Тэ, от чего альфа снова начинает плавиться. — Тэ, — Чон смотрит на младшего. Ким испуганно смотрит тому в глаза. Неужели он сделал что-то не так? — Ты очень важен для меня. Безумно важен. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за Чимина. Я… я хочу, чтобы… ты стал моим омегой. Тэхен с немым удивлением смотрит на Гука. Он нужен Чонгуку? Он действительно важен для него. Он нашел свой дом. — С тех пор, как ты появился у нас дома, я все больше замечаю, что не могу быть с Чимином. Ты и сам это видишь, что мы только ссоримся. Я возвращаюсь домой, только ради тебя, только потому что хочу видеть тебя в большой толстовке. Наблюдать, как ты готовишь или убираешься. Я хочу знать, что с тобой все в порядке. Потому что я понимаю, что когда я ухожу на работу, ты считаешь минуты до моего возвращения, потому что боишься Чимина. Мне до сих пор стыдно, что я ударил тебя тогда, да, я знаю, что ты простил меня, но мне все равно стыдно перед тобой. Ты не заслуживаешь этого. Я не умею говорить красивых речей. Но я действительно хочу, чтобы ты был счастлив. Я так испугался, когда нашел тебя в снегу, когда Чимин оставил тебя одного в торговом центре. Я хочу заботиться и защищать тебя. Если ты не против… Тэхен не знает, что сказать, его словно парализовало от слов альфы. Он смотрит на парня с приоткрытым, от удивления, ртом и слова сказать не может. Только глазами хлопает. — Не против, — все, что смог сказать Тэ. — Я, правда, так важен? — Правда, ты даже не представляешь насколько… Тэхен, скоро вернётся Чимин… — Я понимаю, я буду держаться подальше. — Завтра я поговорю с отцом. Я хочу расторгнуть контракт с Чимином. Если мне удастся найти выгодные предложения для обеих сторон, то я обещаю, что ты выкинешь один из моих подарков Чимина в окно, — Тэхен улыбается. Очень странно, своей квадратной улыбкой. — Нет, я не буду ничего трогать. Как говорит Юнги: «Не трогай, пока не воняет», — Чонгук начинает смеяться, кладя голову на плечо омеги. — Спасибо, что делаешь меня счастливым, — Чонгук снова смотрит на Кима, спрашивая: — Можно, я поцелую тебя? — Я не умею… — Я научу…       Чонгук приближается к приоткрытым губам, немного останавливаясь. Мысль о том, что он первый, кто поцелует Тэхена, как никогда приятна. Медленно касаясь губ, альфа бережно сминает их. Начинает целовать, немного оттягивая губы, причмокивая. Омега пытается ответить, но это выходит неумело. Гук не обращает внимания, он наслаждается. Да это не Чимин, с его виражами в поцелуях и многолетним опытом, но это куда приятнее. Через некоторое время у младшего наконец получается, но они слышат, как внизу раздается хлопок двери и громкое: «Я дома». Чонгук отстраняется, глядя на Тэ. — Люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.