ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Приоритеты

Настройки текста

Наверное будут банальными фразы О том, как люблю бесконечно, ценю, Однако и жизнь украшают, как стразы, Обычному дню блеск и изыск придают.

***

      Тэхен остается в комнате, смотря в след выходящему Чонгуку. Он до сих пор не верит, что это произошло. Так приятно осознавать, что ты кому-то нужен. Метка еще немного побаливает, но это не так важно, как то, что он только что услышал. Единственное, что не учел Чонгук, это то, что от омеги теперь пахнет им. Запах ты никуда не спрячешь, но видимо Чон знал, что делал. Альфа спускается по лестнице, видя Чимина. Если быть честным, то старший совсем не рад его видеть. Чонгук смотрит на Пака, пока тот, что-то увлеченно рассказывает. Кажется, Чимин даже не замечает, как Чонгук разозлен. — Можешь не раздеваться и вещи не разгружать. — Что? — Пак с недоумением смотрит на парня. — Мне в край надоело твое поведение, убирайся отсюда. Собирай вещи и проваливай! — А, это ты из-за своего Тэхена. Так вот знай, что он настоящий мусор, по сравнению со мной. — По сравнению с тобой, он жемчужина. Я не хочу ничего от тебя слышать, забирай вещи и проваливай. — То есть, вот так ты расставляешь свои приоритеты? Выбираешь, не понять что! Да у него даже родителей нет. Кого ты себе выбрал? Ты бы хоть подумал, что твой отец скажет. Думаешь, он всё тебе с рук спустит? — омега кричит, потому что не понимает, как его парень, бывший парень, смог выбрать такое. — Уходи. — Хорошо, но поверь, мы с тобой еще встретимся, — сказал Чимин, хлопнув дверью. — Не думаю… — на крики спустился Тэхен. Ему не очень комфортно из-за того, что именно из-за него Чонгук поругался с Чимином и выгнал того из дома. Альфа разворачивается к парню как ни в чем не бывало. Видит, что Ким немного напуган. — Все хорошо, — говорит Чон, подходя к Тэ. — Сейчас поедем с тобой в одно место, ты давно хотел покраситься. Верно? — Верно, — Ким улыбается, а Чонгук в ответ. Старший наклоняется, легонько целуя парня. Никогда еще старший не чувствовал такой душевной теплоты, столько лет он жил, даже не подозревая, что так может быть. Он безумно любит Тэхена, а Тэхен безумно любит его.       Двое начинают собираться и едут в город. Чон привел омегу в торговый центр, в котором Ким уже был и успел немного потеряться и освоиться. Первым делом, куда они идут становятся магазины с одеждой. Гук говорит, чтобы тот выбирал себе все, что хочет и не стеснялся. Омега достаточно быстро находит себе одежду и так же быстро обувь. Дальше они идут в салон красоты, где Тэхен впадает в шок. Пока его стригли, он успел увидеть, как из омег делают настоящих моделей. Младший успел пересмотреть много журналов и выбрать для себя кое-что.       За то время, пока Тэхен был в салоне красоты, Чонгук успел позвонить родителям и рассказать, что с Чимином он не намерен жить, а уж тем более венчаться. Отец сказал, чтобы Гук по возможности заехал к нему, чтобы поговорить. Папа Чона сказал, что будет ждать его вместе с отцом у них дома. Чонгук предупредил, что он приедет не один, и что отказываться от своего решения он не намерен. Когда Тэхен наконец вышел к Чонгуку, альфа застыл, поражаясь, какой красивый у него омега. При чем красивый не только внешне, но и внутренне. — Ты очень красивый, — восхищенно говорит Чон. — Спасибо, — Тэхен все же немного смущается. Старший подходит и берет того за руку, смотря в глаза, любуется поистине ангельской красотой. — Безумно красивый… — тихо говорит альфа. — Перестань, ты меня смущаешь, — Ким опускает взгляд вниз от смущения. — Теперь нам нужно еще кое-куда. — Куда? — Я позвонил своим родителям и рассказал все, что вытворял Чимин. Я твердо заявил, что не хочу иметь с ним ничего общего, — омега испуганно кивает. — Делай, как ты считаешь нужным. Я не очень во всем этом смыслю. — Не переживай, я думаю, мои родители поймут нас. — Просто, я понимаю, что я совсем другой. Совсем не из их круга, поэтому я боюсь, как бы они не отправили меня обратно или подали на тебя в суд. Я ведь не из… благородной семьи. А даже если не они, то Чимин или его семья. Ты же слышал, что он сказал. А если ты потеряешь работу из-за меня? — Стоп-стоп-стоп! — говорит Гук, держа парня за плечи. — Перестань себя накручивать, мы сейчас поедем туда и поговорим. — Да, прости… — Не извиняйся.

***

      Юнги в край надоели подкаты Сонлина. Парень решает рассказать все Хосоку, вот только Чон забит работой, поэтому вряд ли серьезно отнесется к его словам. Да и он знает Лина много лет, поэтому ему не покажется это удивительным. Очередной вечер и Хосок как всегда задерживается, а Мину с каждым часом все не комфортнее находиться один на один с Чхве. — Малыш, — «О боже, снова это «Малыш», я тебе что, маленький?!».       Омега крайне не любит, когда его так называют. Юнги принимает только ласковое «Юн» от Хосока. В последнее время, Мин стал замечать, что альфа всегда старается помочь по возможности или же может не отлипать от младшего, доставая разговорами. Омегу и бесит это, и приятно одновременно. Как-то раз Хосок умудрился даже засмущать Юнги. В очередной раз, когда он прилип к парню, чтобы поговорить, стал называть его сладким, дерзким и своим. Юнги и сам стал замечать за собой, что как только его начинает пугать или раздражать Сонлин, он вспоминает Хо. В любой ситуации, он вспоминает его, как опору и надежного человека. Хосок второй, кому доверяет Мин. Когда младший случайно стал смотреть какой-то фильм, он узнал, что такое влюбленность и как ее почувствовать. После чего, он понял, что ему нравится его хозяин. Хосок действительно солнечный человек, пусть немного громкий и озорной, но человек. От мыслей Мина снова отвлекает голос альфы. — Что? — спрашивает Юнги, начиная прикидывать сколько времени ему осталось протянуть до приезда альфы. — Ну так ты подумал над моим предложением? — Подумал. — И каков твой ответ? — Нет, — твердо заявляет Мин. — Вот как, а я то дал тебе шанс. Неужто, тебе приятнее находиться в том лагере, нежели со мной в теплой постели? — Гораздо лучше. — Все-таки, ты очень глуп, раз выбираешь своего ненаглядного Хосока, — дверной замок тихонько щелкает. — Что ты можешь знать о любви, если всю свою сознательную жизнь любил только себя, — слова омеги крайне разозлили Лина. Он встает с дивана, подходит к Юнги и прижимает того к стене, заставляя округлить глаза и изрядно испугаться. — А что ты знаешь о ней, жалкий щенок? Ты прожил свои восемнадцать лет в помойной яме, и кроме отходов и таких же отбросов как ты, ничего не видел. Тебе ли учить меня любви? Если бы тебя забрал не Хосок, то крутился бы ты сейчас на шесте, в каком-нибудь клубе. Либо же тебя бы имело сотни альф в день. Что скажешь? — Пошел вон… — двое поворачивают голову, видя разъяренного Хосока. Мало того, что он устал, так и еще слышит такое от друга. — Собирай вещи и пошел вон. — Да ты с ума сошел? — Закрой рот и проваливай. — Хо, ты чего? — Наша дружба закончена, выметайся, и чтобы я тебя больше не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.