ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Свидание с Юпитер.

Настройки текста
Я сегодня встречался со своими учениками, слава богам, у них все хорошо. Они довольно спокойно пережили стресс, Соник и Эми стали более дружны, я боялся, что самовлюбленный еж станет хуже относится к девушке, но он порадовал меня. Я еще раз извинился перед Эми, мне самому стало легче. Сегодня мы строили планы на будущий учебный год, они хотят, чтобы я брал их на более сложные задания и принял в команду еще некоторых студентов, у которых тоже есть способности. Насчет ребят- обещал подумать, мне не все подходят, но они все когда-то были в одной команде, которую возглавлял наш синий еж- Соник, может и приму, а вот в усложнении заданий я им отказал, хотя бы на первые полгода, пусть подучатся. Всем, кроме Соника, он хочет полететь со мной на Амои, чтобы отомстить за Эми. Я понимаю его, этот извращенец биотехнолог заслужил самую жестокую кару. Впрочем, по порядку о тех событиях. Нас привезли на планету, где когда-то, люди с Земли, решили создать разумную жизнь с помощью новых биотехнологий и сделать общество полностью свободным от предрассудков, условностей и прочей «мишуры», которая была в прошлых веках. Не буду здесь описывать, как и что, мне еще отчет писать для нашей полиции, но у них вышла промашка, они создали слишком мощный компьютер и наделили его интеллектом. Итог: компьютер осознал себя отдельной личностью и захватил власть на планете, взяв все под свой контроль. Про то, что там творится, чуть позже, а сейчас о нас. По прибытии, нас доставили некоему Катце, а он в свою очередь, передал нас блондинистому мужчине, которого мы и хотим «замочить». Эта мразь подвергла нас унизительному осмотру и повез нас наверх здания, оно было вторым по высоте на планете, самое высокое, это башня Эос, где мы пребывали после. И вот там нас встретил Юпитер. Пишу в мужском роде, но это выглядит больше женщиной. Впрочем, мне наплевать на этот компьютерный мусор, кто оно там. «Это» долго нас рассматривало, причем мне уделило особое внимание. Отодрало по иголке с каждого, а у Руж выдрало клок волос и что-то залопотало, на незнакомом мне тогда языке, металлическим противным голосом. Нас уложили в некие подобия аквариумов и дальше было, что-то вроде гидромассажа. По выходе, нас начало ломать, по крайней мере меня, но судя по корчам остальных, ломка была у всех. Мы вытянулись, у нас появились руки и ноги, как у людей и появились человеческие лица, вместо наших мордочек. После этого, белобрысая мразь, забрала всех, кроме меня. Юпитер попытался заговорить со мной, я не понял ни хрена, тогда на мониторе огромного компьютера, что стоял в помещении, возникли слова на мобианском языке: «Ты, очень интересный, похоже, тебя создали так же, как я своих жителей. Я пока не поняла всего, но ты можешь стать новым этапом в жизни Амои. Я испытаю тебя и твоих соплеменников, а после решу.» Если честно, я охренел от таких заявок и весьма лаконично послал этот мусор по известному адресу. На что получил сообщение: «Трансформация закончена, сейчас за тобой придет Рауль (так я узнал имя белобрысого) и отведет тебя к твоему хозяину.» -Что?! Какой нафиг, хозяин? Я еж Шедоу, у меня нет и никогда не будет хозяина! Ты права, я искусственно создан, но даже создатель никогда мне не был хозяином. Оно вывело: «Теперь будет, вы все пока будете петами моих людей из высшей касты, — правителей Амои, для коренных жителей, это — честь, быть петом блонди, или сильвера.» Я обалдел настолько, что мне стало плохо. Мы — антропоморфные животные, да, мы не люди, но у нас есть своя культура и история. Никогда нас никто не порабощал, кроме известного случая, когда доктор Роботник, внук моего создателя и брат Марии, подвергся облучению энергией хаоса и начал всех порабощать на планете, но я тогда был далеко от нее. -Я, конечно, животное, но не чей-то там питомец, я свободная личность, так что — отказ, верни мне моих и пока. Уже повернулся к двери, как Юпитер снова залопотал и положил мне на плечо руку, которую я скинул, но на экран посмотрел, там было сообщение: «Я отдам тебя своему любимцу, Ясону. Я хоть и обижена на него, но все равно, люблю. Он недавно почти погиб во взрыве, я много сил потратила на его восстановление, но он калека и почти не выходит на люди, я снял его с должности главы и теперь меня мучает это.» «Блин, что за херь?» — возмутился я про себя, а вслух выдал: -А я здесь при чем? Ты всего лишь железка, созданная людьми, какие у тебя могут быть чувства?! Это абсурд, не поддающийся никакой логике, даже еж понимает, что это хренотень. «Нет, я тоже личность. Ты ошибаешься, еж. Я могу чувствовать, но не так, как живые существа.» — выдало существо. Вошел Рауль и забрал меня с этой странной аудиенции. Еще он получил конверт от этого существа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.