ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство с «хозяином.»

Настройки текста
Меня привели в комнату еще одного блондина, он по меркам человека был действительно красив, но лицо было обезображено шрамом, который шел от повязки на глазу, до губы, ходил он немного прихрамывая. Это и был Ясон. Рауль, о чем-то долго разговаривал с ним, а после ушел. Я заметил, что он отдал ему конверт, видимо в конверте была информация обо мне. Прочитав содержимое конверта, Ясон взял пару маленьких коробочек, одну из них он отдал мне, я был удивлен, но промолчал. Зато заговорил Ясон, поднеся коробочку к губам: -Это переводчик, мне сказали, что ты с другой планеты, ты научишься нашему языку, а пока будем общаться так. Зовут меня Ясон, я твой хозяин, а ты мой ручной и должен во всем меня слушаться, это понятно? -Я понял твою речь, — ответил я ему, поднеся коробочку к своим губам, — но выражаю категорическое несогласие, я еж Шедоу и не являюсь ничьим ручным. Советую отпустить меня. Ясон усмехнулся и скривился, видимо раны давали о себе знать. Он позвал своего, как я думал, слугу, но как выяснилось позже, это была живая мебель, в самом страшном сне не приснится ни одному мобианцу. Он поговорил с ним и указал на меня, тот приблизился, я отпрыгнул. -Шедоу, — услышал я Ясона, — это Дэрил, мой фурнитур, он искупает тебя, ты сдашь ему свои украшения, а он наденет тебе другие. -Искупаться я и сам в состоянии, а насчет украшений — молись всем богам, чтобы они были на мне. Ни ты, ни ваш компьютер, которого вы все здесь слушаетесь, представления не имеете, с кем связались. Меня начала раздражать эта ситуация, но я не знал, где другие и поэтому терпел. Ясон вздохнул, а Дэрил испугался, но ему дали распоряжение и он, взяв меня за руку, увел в ванную комнату. Там, он, вооружившись таким же переводчиком, сказал: -Хозяин сказал, что Вы, господин Шедоу можете вымыться сами, если Вам так угодно, можете оставить свои кольца, но одеть его кольцо и ошейник, Вы обязаны. Кольцо одевается на… И тут меня прорвало, я даже переводчик не включил, орал так, что было слышно, наверное, у этого компьютера в здании, что находится в соседнем районе. Вошел Ясон и кинул Дэрилу цепи. Боги, как же я скакал от них по всем комнатам, хаос контроль я боялся применять у них на виду, поэтому просто бегал, как Соник, но Ясон оказался тоже довольно шустрым, в общем, эту схватку я проиграл и оказался в цепях, которые, как и канаты, отбирали у нас силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.