ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Уход в подполье.

Настройки текста
Несколько дней я слонялся в цепях по комнате, что мне отвели. Приходил только Дэрил, приносил еду, но не разговаривал со мной, как я ни пытался наладить контакт. На третий день пришел Ясон и сказал: - Если ты и дальше будешь упрямиться, то я применю крайние меры, по отношению к тебе, одна из девочек сбежала, Руж. Втайне я обрадовался, если Руж сбежала, то это дает нам надежду, она найдет нас всех. Телепортнуться она без меня, или Соника не сможет, а значит, будет нас искать. -Я бы не упрямился, если бы вы не пытались одеть на меня кольцо. Почему я не могу носить его на пальце руки, обязательно извращаться?! Мы вполне можем сотрудничать, зачем враждовать? -Ты питомец, я – хозяин, ты должен меня слушаться. Это все очень просто, меня сняли с поста главы из-за прошлого ручного, больше я такой ошибки не допущу. Ты будешь делать все, что я прикажу. -А я тебе сказал: не зли меня. Я не одену это кольцо, куда ты просишь. Ясон переговорил с Дэрилом и тот поволок меня, как собаку, к кровати, уложил и закрепил цепи наверху некоего полога, видимо, эта кровать создана для всяческих извращений. Если честно, я впервые в жизни испугался. Что эти извращенцы собрались делать?! -Теперь, слушай меня внимательно, иначе пострадают остальные. Вы такие строптивые, что уже терпение кончается у всех, кому вы достались. Мы сильнее и умнее, каких- то там, ежей. Юпитер приспособила вас для нас, вы обрели человеческий вид и вместо благодарности, одна сбежала, второй бегает так, что Аиша, которому он достался, вымотался весь, пока догнал. Надеюсь, он накажет синего, как Рауль розовую, она пыталась драться с хозяином. Только серебристый проявляет послушание, что радует его хозяина. Эта информация потрясла меня. Эми наказана извращенцем каким-то, Соник попался, а Сильвер «проявил послушание», представляю, как ему «повезло». Пока я размышлял над этим, Дэрил сука, вколол мне что-то, от чего у меня закружилась голова. Они раздели меня и натянули треклятое кольцо, куда они хотели (Как же стыдно, это писать, даже в дневник). Это было перебором, я возмутился и тогда Ясон тронул свой перстень, кольцо сжало меня там так, что потемнело в глазах. Видимо, я потерял сознание, потому что, когда пришел в себя, боль немного утихла и рядом был только Дэрил. Он заговорил со мной: -Не надо злить Ясона, лучше послушайтесь его, иначе он пойдет еще дальше и у Вас не будет тех привилегий, которые он позволил Вам. -Привилегий? – Заорал я, Дэрил тут же поднес ко мне переводчика. – Интересно, какие привилегии он мне дал? -Он позволил Вам иметь свои украшения, что никому из петов не дозволяется. Он был согласен обучать лично Вас языку, да и вообще, он хочет, чтобы Вы заменили ему Рикки. Это его прошлый питомец, он погиб во взрыве, что устроил его дружок- бандит. Я обрадовался сообщению, это информация послужит против них. Если я сниму все четыре кольца, у меня будет сила сбросить цепи и призвать изумруды, где бы они не находились. Так я смогу тоже убежать, а может и вызволить Соника. Остальным мы поможем после, когда сориентируемся в ситуации. -Ясон пострадал в этом взрыве? – Спросил я, чтобы отвлечь Дэрила, пока буду напрягаться. Для снятия колец нужно именно напрячься, но, силы у меня были на исходе. Трюк удался. -Да, но это длинная история, если заслужите его доверие, он сам расскажет. Он так горевал о нем, что просил Юпитер убить его. -Надо же, извращенец сожалел о жертве! На этих словах я сбросил все кольца с себя и призвал изумруды. С ними стало легче, я обрел свою силу, сбросил цепи, дурацкое кольцо и ошейник упали сами. Я почувствовал, как возвращается мой первозданный вид и тогда я «призвал» Соника. Тот появился рядом со мной и тоже начал трансформироваться в себя. Дэрил был в шоке, но особо приятно было увидеть лицо Ясона, который прихромал на шум. Это была победа! Когда мы с Соником приобрели золотой окрас (на это нужно было время, учитывая ослабление наших организмов), мы буквально разнесли все апартаменты Ясона и приблизились к нему. Тот, мягко говоря, наложил в штаны. -Запомни, я не убью тебя, - сказал я ему, - но про это никто не должен знать, даже ваш компьютер! -Где остальные? – Спросил Соник, пока я подбирал кольца. -Одна у Рауля, биотехнолога, другой у Орфея Зави, он глава Эоса, этого здания и отвечает за петов. Попадетесь ему- наказания не избежать. -Ясон попытался улыбнуться. -Спасибо за информацию, мы ей воспользуемся. – Ответил я ему, а Сонику показал, что надо сматываться. Соник собрал изумруды в лапы, и мы исчезли за пределы города, он видел карту у своего «хозяина» и вывел нас обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.