ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Как любить строптивого ежа. (Сильвер)

Настройки текста
P.S. Учитель, это будет самая скучная глава в Вашем дневнике. Я не мастер слова, но у меня получаются хорошие отчеты. Я- еж Сильвер, первокурсник военного факультета института Моботрополиса. Меня выбрал учитель боевых искусств, для своей команды, с которой он отдельно работает, патрулируя улицы города. Мы там учимся своему делу. Учитель не дает нам сложных заданий, пока, но все равно, практика лучше теории. Он взял меня за способность к телекинезу, я могу вещами закидать противника, могу заморозить предмет, имею способность к телепортации без хаос контроля и телепортации во времени. Я был рад оказаться в команде, где были ученики третьего курса, пока не понял, что я наивное существо. Немного обижаюсь на учителя, но понимаю, что сам во всем виноват. Приказ: «действовать по ситуации» не означает покорность насильнику. Надо было действовать именно по ситуации, а я это «прошляпил». Итак, нас похитил корабль неизвестного происхождения и доставил на планету с двумя лунами, под названием Амои. По возвращении домой, я посмотрел в учебнике по астрономии: это двенадцатая планета в системе Глан. От Мобиуса это достаточно далеко, но их космические корабли преодолевают такие расстояния, что нам и не снилось, учитывая то, что наши корабли вовсю используют свертывание времени, для преодоления большого количества световых лет. Если нам надо на корабле лететь до Амои, это один миллион световых лет и надо использовать петли времени сто раз! Ни один астронавт не выдержит такого напряжения на организм. Нас же похитили и доставили в считанные часы. Такое возможно, если использовать хаос контроль, у нас на планете очень мало существ может использовать его. Двоих я знаю: первый- учитель Шедоу, второй- мой друг Соник. Именно благодаря им мы выбрались с проклятой планеты. Теперь, я живу, наслаждаясь каждым прожитым днем и, несмотря на некую обиду на учителя, копался слишком долго, а мы с Эми были в аду. И несмотря на это, я благодарен ему, что он спас нас. Наверное, моя обида продиктована собственной слабостью, они же не сидели сложа руки, а искали нас. Впрочем, я, как и все остальные, занялся расковыриванием ран, вместо того, чтобы писать отчет. Я попросил учителя ознакомиться с записями моих друзей и самого учителя, чтобы знать, что они написали и добавить упущенное. Мне выпал тяжелый жребий, я оказался в руках Орфея Зави, он отвечал за башню Эос, где нас держали. Еще он отвечал за питомцев, то есть нас. Он контролировал даже одежду и правила передвижения питомцев, не только в башне, но и в зоне, под названием «Апатия», где располагаются дома блонди, в отличие от своих товарищей, я содержался там, где был не единственным питомцем у Орфея. Правда, я с ними не хотел общаться и избегал их. На мне он перемерил кучу своих разработок, смотрел, так сказать на живом существе. Я терпеливый и сносил его капризы снисходительно, пока он не решил померять на мне все кольца петов, от простых, до типа «D», которые чуть ли не срастаются с тобой и слушаются кольцо хозяина. С его помощью можно как наказать питомца, так и доставить ему приятное. А еще, украшения «D» способны уничтожить носящего, за малейшую провинность. Ожерелья и серьги тоже бывают этого типа. Судя по описаниям, кольца типа «D» одевались на учителя и Эми. Учитель, к счастью своему, быстро от него избавился, Эми носила свое почти столько же, сколько и я. Эти кольца изготавливаются на заказ, собственно они тоже являются паспортами, непонятно с какими целями их напялили на них, у них же были ошейники. Не такие, как у фурнитуров, а скорее, ожерелья. Их я тоже перемерил дофига, как манекен. Избежал я только сережек в ухе, видимо их опробовали на ком-то другом. Ожерелья были нормальными, терпеть можно, а вот кольца… впрочем, какому мужчине понравится, когда ему надевают кольца на жезл, ангел взбесится, если он не конченый извращенец, а уж обязанность фотографии, для отчета синдикату- мозг выносит одна такая мысль. Понятное дело, я пришел в ярость, как и все. Итог был плачевен, телекинез мне не помог, Орфей ловок, как кошка, попытался его заморозить и попал в шкаф, который долго размораживали. Было бы забавно, если бы мне не пришлось летать, я не такой быстрый, как Соник и учитель, поэтому я летаю (свойство телекинеза). Но, летать хорошо, пока ты не спишь. Во сне то, меня и поймали. Я, как и остальные, оказался закованным в цепи, с меня сняли перчатки и обувь, которые и обеспечивают мои силы. Меня не было смысла обкалывать афродизиаками, я потратил на борьбу слишком много сил, на восстановление которых мог уйти месяц, а цепи мне и этого не давали. Так что, Орфей без помех примерил мне кольца, нафотографировал меня с ними и, чтобы я не проявлял дальнейшего сопротивления, оставил на мне самое опасное из них. С помощью этого кольца он управлял мной, я проделывал все, о чем меня просили, смысла сопротивляться не было, иначе я вообще бы лишился важной части тела. Кольцо могло сжать так, что даже придя в себя после болевого шока, находишься в прострации, как наркоман во время «прихода», только вместо эйфории ты чувствуешь боль, что отдается в мозге. Поэтому, я быстро смирился и стал послушным, мечтая тихо о мести. Ведь, когда-нибудь они допустят ошибку. Выгода от этого была только одна, я не подвергался половому насилию в прямом смысле слова. Моим унижением было то, что с помощью того же треклятого кольца, я испытывал такие острые ощущения, каких ни одна женщина не доставит. Однажды Орфей принес мне новость, хорошую для него и ужасную для меня: на пет- шоу, я и Эми должны при всех совершить соитие. Я с ужасом ждал этого дня, думал, как восприняла эту новость Эми. О том, что остальные бежали, я уже давно знал и сердился, думал, что они бросили нас на произвол судьбы. К счастью, зря паниковал. В день проведения шоу, весь извелся до трясучки и на сцене я оказался чуть ли не в агонии. Видел только испуганную Эми, с расширенными до невозможности глазами, но даже подойти и посочувствовать не мог нормально, все застилал какой-то туман. И вот, посреди этого тумана я увидел золотой свет, появились наши друзья, все трое. Только Руж была еще человеком, а остальные уже ежами. Все внимание элита Танагуры обратила на них, друзья действовали быстро. Руж спустилась к Эми, а я подчинился силе изумрудов и уже в воздухе трансформировался в первозданный облик. Интересно, почему это не действует на девушек? Благодаря изумрудам, я восстановил силы настолько, что мне хватило их, для призыва перчаток и ботинок. Мы подхватили девушек и телепортировались к Юпитер. Там, произошел странный разговор между учителем и компьютером, но думаю, он сам о нем напишет. После, Юпитер вернула девочкам былой вид, и мы отправились домой. По прибытии в Моботрополис, я готов был землю целовать. Мы вернулись домой, на свободную от тотального контроля планету. И пусть мы тоже индетифицированы, но это применяется для удобства при составлении документов, мы пользуемся картами для оплаты и кредитками, но у нас пластиковые паспорта, а не ошейники и кольца с серьгами, которые норовят тебя уничтожить. У нас на улицах не расставлены датчики слежения и свет у нас не от инфракрасных лучей, а от кристалла «Мироки». Жизнь на Мобиусе прекрасна и надо ловить каждый миг этой жизни и помнить, что строй на Амои, может возникнуть и у нас, если не буем довольны тем, что имеем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.