ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Мое мнение и продолжение.

Настройки текста
Я прочел все, что писали мои ученики. «Это ужасно!» -Была первая моя мысль, но после, возникло ощущение, что это действительно достойные ежи и мышка. Их не сломило унижение, они, находясь на краю черты, где шла непроглядная тьма, вели себя очень достойно. Сильвер- силен в своем смирении перед обстоятельствами, Руж- какой бы вертихвосткой и легкомысленной она мне не казалась, она способна хладнокровно рассчитать на сто шагов вперед и пустить свое обаяние, на поражение. (Немного боюсь, а я в то число не вхожу?) Соник — самовлюблен до безумия, относится к жизни, как к игре, но он чуткий и способен на сильное чувство. Он хороший дипломат. Странно, что Эми, сильная в психологии, повела себя так. Может, были причины, или она перед лицом опасности, растерялась? Хотя, она может взглянуть на себя беспристрастно и признать свои промахи. Это дорогого стоит. Вот такие выводы я сделал про учеников, еще бы себя увидеть со стороны, не помешает. Теперь продолжу о наших приключениях. Когда мы пришли к Гаю, он радостно нас встретил. Сам, честно признался, что хочет падения этого режима. Когда он рассказывал про Рикки, как тот погиб от его бомб, что он пожертвовал своим другом ради уничтожения блонди, который отнял его у него, сделав своим секс- рабом, у меня возникло странное чувство, что этот молодой человек не хочет принять реальность. Оказалось, все проще: дети трущоб понятия не имели о том, что происходит в Танагуре. Пришлось раскрыть ему глаза, пусть и жестоко: -Ты говоришь, про некоего Ясона? — Спросил я. — Так он жив и почти здоров. Гай уставился на меня, будто я сумасшедший. Он просто не понимал, что я говорю. -Да, Юпитер ухитрилась это существо подлатать. Она, или он, сняло его с поста главы, но по -прежнему, опекает. «Это» меня подсунуло ему в питомцы, так что, я знаю, о ком говорю. -Но, почему?! Почему она ему не вернула Рикки, если так любит своего блондинчика? -Гай, как железка может кого-то, любить? Просто, он ее творение, а Рикки, как я понимаю, отверженный монгрел. Вот и весь ответ. Гай был в шоке. Его враг был жив, а друг безвозвратно погиб. Тогда я сделал ему предложение: -Когда всех спасем, мы чуть позже вернемся сюда, ради мести тем, кто унижает остальных, можешь присоединиться. Лично мне очень не понравился, некий Рауль, тем более, что у него кое-кто из моих. Если кто еще причинил вред моей команде, то тоже убью. Ясон мне по барабану, как и его действия по отношению ко мне. -Предложение заманчивое, но вы уйдете, а мы останемся. Да и в Танагуру, как я проникну? -Прошлый раз ты про это не думал и даже телефон блонди достал. Вряд ли тебе первый прохожий сказал. Гай удивленно посмотрел на меня: -Откуда ты знаешь, что я звонил ему? -Не так уж и трудно догадаться. — Усмехнулся я. — Как-то ты его выманил из норы. Мне хватило свидания с компомусором и ее любимчиком, чтобы понять, как здесь все устроено. -Учитель, здесь гораздо круче все устроено. — Подала голос Руж. — у блонди из синдиката отдельная компьютерная и телефонная сети, ей управляет сама Юпитер. Раздобыть номерочек блонди- практически невозможно, если они сами не дадут его и не подключат к сети. На этих словах, Соник побледнел, до состояния зеленоватого оттенка и прошептал: -Значит, она знает о предательстве Аиши. Он мне показал карту и многое объяснил. Что ему теперь будет? -Беспокоишься о блонди? — Усмехнулся Гай. — Да пусть горит синим пламенем. Хотя, странно, почему он показал тебе карту. -Все очень просто, -ответила Руж, — Юпитер надеялась на наш побег. Это мне Катце рассказал и тоже поделился информацией. -Но, зачем? Это не имеет смысла. — Удивился Гай. После этого она нам рассказала почти все, что написано у нее в отчете про разговор с Катце. Честно говоря, мы все были удивлены. Мы были не питомцами, даже, а подопытными крысами, за бегами которых смотрят. Теперь ясно, почему она запретила нас уродовать, как обычных петов. Это было подло, но благодаря этому мы и сбежали. Впрочем, нет, мы смотались благодаря хаос контролю. *** Оставшиеся дни мы обучались их языку у Гая и его товарищей, которые были рады нам и их дух окреп, некоторые хотели нашего возвращения и рвались с нами на месть. Только Гай был против этой затеи, и он прав. Не стоит вмешивать местное население в наши разборки, это им же выйдет боком. В один из дней, появился Катце, он поприветствовал Гая и Руж, как старых знакомых и сообщил нам, что наши друзья через пару дней будут представлены на пет- шоу. Сказал нам место представления, это было здесь, в Мидасе, где мы с Соником первый раз оказались, когда сбежали и пожелал удачи. -Какой удачи? — Обозлился я, — что нам это дает? -Да ладно, черненький, — хамовато ответил он, — Юпитер выложила твое световое шоу на обозрение. Уж вы точно рискнете со своими способностями. -Да, рискнем, но чем нам это грозит, новым пленом? -Ты же знаешь, что нет. Руж ведь рассказала, что препятствий не будет. Хватит прикидываться дурачками, уже вся планета знает о ваших способностях. Если честно, вы наша надежда. Я не сильно жажду уничтожения синдиката, или Юпитер, но что-то вы измените точно. -Фигушки, — фыркнул я, — заберем своих и домой. -На чем, интересно спросить? Корабль уведете? Или по радуге? -Мы найдем на чем. Может и кораблик свистнем, для изучения ваших технологий. -Ну, удачи. — Насмешливо проговорил Катце и ушел. Я был в ярости. Какой — то дятел, почти в открытую над нами насмехался, но и тронуть его мы не можем, он нас выручил, если честно. Мы не раз думали выкрасть наших друзей из апартаментов белокурых извращенцев, но рисковать стоило только втроем и сразу, а Эми и Сильвер могли быть в разных местах, или в зоне «Апатия», но где их дома, Соник не знал, Руж тоже, они не озадачивались личной жизнью блондинов. Никто не знал тогда, кто сбежал уже, а кто-нет. Это не ошибка и не упущение, это попытка собрать больше информации об их жизни. Ребята с этим справились, остальное- временные трудности. Таково мое мнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.