ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Разговор с Юпитер.

Настройки текста
Как мы спасали Эми и Сильвера, написал Сильвер. Я только изложу тот разговор с Юпитер, который он не стал писать, хоть и слышал/видел его. Мы появились в комнате компьютера, и я сразу же ей сказал: -Мы сбежали, как ты и хотела. Теперь, верни девочек, и мы пошли отсюда. Она вывела на экране: «Я думала, вы все выучили наш язык, почему пользуетесь переводчиками? Я верну изначальный вид самкам, но, ты Шедоу, ответишь мне на некоторые вопросы» -Может и отвечу, смотря, что спросишь. Если тебя интересует наш способ появляться и исчезать, то нет. «Я уже поняла, это свойство вам передают камни, что это за камни. В моей базе данных нет таких камней. Почему это не подействовало на самок? И на какое расстояние можно переместиться с помощью камней? Они у вас с собой, дайте на изучение.» -Никаких «дайте», камни наши. Управляем мы ими с помощью хаос контроля, который далеко не всем дан, твоим жителям он без надобности. На девочек это не действует по той же причине. «Странно, я исследовала ваши ДНК, действительно не у всех есть общий элемент, видимо, он и есть хаос. Его не передать моим жителям, Рауль пробовал скрестить ваши ДНК с генами наших жителей, хаос не передается. Так, на какое расстояние можно переместиться?» -На любое, если так интересно. И помешать ты не в силах. «Да, я не могу этому помешать. Зато, я могу считать мысли твои, Шедоу. Только твои, не остальных. Пока не знаю, в чем причина. Ты был создан, как лекарство для самки человека. Что за лекарство и как ты ей помог?» -Никак, она погибла раньше, чем лекарство было готово. Я тогда был совсем маленьким ежонком, а лечит взрослая особь. Вопросы закончились? Верни девчонок. «Нет, есть вопрос к серебряному ежу. Как он вместе с вами трансформируется в золотистый цвет, если в нем нет хаоса?» -У меня много способностей без этого. Может, силы телекинеза мне дают силу хаоса? Или, способность к телепортации? Я не знаю, я не врач. «Скорее, телепортация. В ней есть что-то общее с хаосом, но и отличается от него. Это все. Самки в аквариум. Сейчас придет Рауль и вернет вам ваш вид.» -Никакого Рауля. — Меня взбесило одно только его имя, а Эми вся сжалась. — Сама верни, не перетрудишься. «Хорошо, но это его работа.» -Он сейчас на шоу извращенцев. Или, мы его сорвали? Компомусор ничего не ответила, просто вернула истинный вид девочкам, и мы отбыли к себе. Вот так закончилась эта эпопея. Про то, как мы провели карательную операцию вчера, я напишу завтра, сильно устал и спать хочется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.