ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Возвращение на Амои.

Настройки текста
Мы вернулись на Амои, для мести Раулю и Орфею. Сильвер ненавидел его, как Эми Рауля и он настоял на мести. Это похвально, наказывать сволочей- наша работа, только, это не наша планета. Сначала мы явились именно к нему, причем домой, Сильвер нас привел. Там мы увидели большое количество порабощенных людей, называемых петами. Я пожалел о том, что мы не взяли с собой лиса Тейлза, тоже первокурсник из команды Соника. Он гений в компьютерах, но против Юпитер он бессилен, и я посчитал его обузой. Не ожидал такого количества порабощенных. Орфея не было на месте, но мы по- хулигански все разнесли, а после спросили его фурнитура, где черти носят его хозяина. Тот был испуган, как и петы, что бестолково путались под ногами, бегая в разные стороны и вереща. Слуга сказал: -Он на работе в Эосе, но скоро придет домой. — проблеял он, — не надо хулиганить, пожалуйста, мне потом убирать, а может и накажут за это. -Учитель, — обратился ко мне Сильвер, — его придется убить. Имею ввиду, Орфея, он действительно его накажет за наши деяния. Все, как по команде замерли: -Сильвер?! — обратился фурнитур к нему, — Ты же был одним из самых послушных. Зачем ты это делаешь? -Затем. — Зло сказал Сильвер, — За мое унижение. И не трепись о том, что здесь происходило, а то и тебя освободим от жизни. Долго, мы будем его ждать? Звони, пусть сюда тащит свою тушку. -Не стоит. — Сказал я, — Если он предупредит остальных, то все полетит к чертям. Он не цель номер один. Ежик задумался, а потом выдал: -Мы можем начать освобождать этих, — он кивнул на петов, — ну, тех, кого сможем, он тут же прилетит. Кто согласен жить в Кересе, мы устроим сейчас. Желающих было мало, только фурнитур и какой-то мальчик, но он сказал, что у него кольцо «D». Смысл я понял, немного позже. -Это плохо. Значит, освобождаем только слугу и ждем Орфея. Он подошел к компьютеру, нашел номер фурнитура и стер из базы данных, после снял ошейник со слуги. -Стоп, помните, Руж говорила, что у синдиката своя сеть? Мы засветились напрямую, они все видели исчезновение номера. — Заорал не своим голосом Соник. Я непристойно выругался на мобианском. Совсем из головы вылетело. Попали по полной программе. Но тут Соник посмотрел на часы: -Хотя, сейчас час обеда, может и обойдется. Аиша общался со мной в такие часы и часы профилактики он называл, но это не сегодня. — Сказал Соник по мобиански, а после обратился к освобожденному фурнитуру: -Ты, чего стоишь? Бегом в Керес, пока тебя не посадили на цепь. -Вы говорили про Аишу Розена? — Услышали мы робкий голос одного из петов. — Я был его петом, он жестоко обходится со своими питомцами, к счастью, я ему не понравился, и он продал меня сюда. Здесь более уважительно к нам относятся. — Аиша жестокий? Я, что-то не заметил, когда гостил у него. -Усмехнулся Соник, — он вполне адекватный, для сумасшедших блондинов -извращенцев. Может, ты не умеешь разговаривать с людьми? -Разговаривать с хозяином, без его разрешения? — У мальчишки глаза полезли не только на лоб, на затылок. — Свободу из нас имел только пет Ясона, но он дворняга, которого подобрал глава синдиката, ему многое было позволено. -Что-то, мне надоел этот Рикки, — я обозлился, — Наклз, разнеси этот чертов комп и пошли отсюда, пока их хозяин не приехал. Просто, если его убьем, они куда денутся?

***

К Раулю, мы попали тоже, благодаря Сильверу, он знал, где находится его кабинет. Биотехнолог был там. -Ребята, — сказал я своим, — как насчет футбола? Поиграем этим? -Да, — обрадовался Наклз, схватив Рауля, отпиночил его ко мне. –Ловите, учитель. Я пнул его Сонику: -Держи, он твой. Как его накажем? -Есть одна идейка, но тут нужна сила всех четверых, потащили его в спальню, прикуем к кровати. -Точно, он любит такие извращения. — Сказал я и начал помогать Сонику и Сильверу, Наклз присоединился. В спальне, для воспитания петов, цепи были наготове, точнее, в них было существо, не сильно похожее на человека. -Ух, ты. Да ты полный извращенец, если таких даже имеешь. — Съязвил я. — Ну-ка, освободи существо из цепей, пусть отдохнет. Рауль даже не стал сопротивляться и молча освободил пета, а после спросил: -И, что дальше? Вы разнесете мой компьютер, как и у Орфея? Я заметил ваши действия, потому, что был занят и освободился только что. Вы привели мне новенького? -Облизнешься, — зло сказал Сильвер, — твоя очередь быть нашим петом. Ключик давай сюда. -Облизнешься, — в тон ему ответил Рауль, — я не даю номера ключей всяким петам. Сильвер поступил странно, он подошел и от души залепил ему в нос. -Это за Эми. Не дашь, сам возьму. Только не сильно огорчайся, если разнесем и твой комп. — Он повернулся к Наклзу: — Пойдем, наведем порядок в лабораторных работах этого мудака. Мы остались с Соником сторожить блондина. Он был сильнее нас, мы это знали, поэтому оба пришли к мысли о трансформации в супер -сущностей. -Красиво, — подал голос Рауль, — только это шоу вы уже показывали. Новенькое есть? -Сейчас будет. — Разозлился Соник, — у тебя вибратор найдется? Мы тебе доставим удовольствие и петов твоих позовем, пусть полюбуются на хозяина с игрушкой в заднице. Эти слова успокоили биотехнолога, он заткнулся. Через минуту послышался грохот и вернулись довольные ребята, Сильвер, под действием изумрудов, тоже трансформировался. -Нас теперь трое, — сказал я, — шоу будем устраивать? Тот отрицательно затряс головой, ему явно не хотелось вибратор в зад. Тогда, я сказал: -Ребята, прикуйте его, а я сбегаю кое-куда.

***

Я пошел к Юпитер. Просто подумал, может, она действительно личность и сама накажет своих «деток». Там я застал Ясона: -Тебя только не хватало, для полного счастья. Тоже хочешь быть битым? — Спросил я его. — Или, с тебя хватит приключений? -Нет, я уже ухожу. — Спокойно сказал он и вышел. -Привет. Твой любимчик поумнел с тех пор, как я у него погостил. -Зачем вы разнесли дом Орфея и зачем испортили компьютер Рауля, там были исследования, я не все успела зафиксировать. Что с Раулем? -Отдыхает в цепях. Я решил не убивать твоих извращенцев, сама их накажешь, если ты личность, как говоришь. Еще была мысль уничтожить тебя, но, ты не сделала нам почти ничего. А то, что сделала, спишем на твои железные мозги. -Как бы ты не оскорблял меня, я уверенна, однажды ты вернешься сюда. Ты бессмертен, я тоже. Нам судьба править миром и вселенной. -Нет, я не так честолюбив и сотрудничать с тобой не хочу. Просто, зашел поболтать, накажи своих блондинов, они переходят все приличия. Как теперь восстановить психику Эми и Сильвера, им досталось от твоих блондинов, Рауль вообще извращенец. -Невозможно восстановить психическое здоровье искусственно, они углеродная форма жизни. Сами восстановятся, если смогут, а если нет, то лекарства пусть принимают, ваша планета тоже развитая, врачи есть. -Есть, но думаю сами справятся. Еще вопрос: у Орфея один мальчик сказал про какое-то особое кольцо, что это значит? -Кольцо «D», оно на тебе было. Ясон использует только их. Оно дрессирует петов, является паспортом у самцов, может причинить боль, а может действовать, как электрод в мозге крысы, то есть, доставлять удовольствие. Управляется такое кольцо хозяином пета. Еще вопросы, Шедоу? -Это все, мы отправляемся домой и надеюсь, благополучно о вас всех забудем, будьте вы трижды прокляты. Надеюсь, мы больше никогда не столкнемся ни с чем подобным. Это было настолько ужасно, что теперь мне снятся кошмары. Вернее, это не кошмар, скорее, несбыточная мечта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.