ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Вот это, «сюрприз».

Настройки текста
Наступила зима. На каникулах я стал брать с собой ребят на более трудные задания, они вполне это заслужили, а наши злоключения их закалили настолько, что они рвались сами провести операцию, например, по освобождению заложников, или взятие наркопритона, каких в Моботрополисе было, хоть отбавляй. Я, еле сдерживал их пыл, объяснял, что без меня соваться никуда не стоит, иначе нам всем влетит от моего начальства, которое, изучив мой отчет, разрешило давать детям более трудные операции, но не перегибать палку и не отходить от них, что и понятно. Наклз был в команде, наравне со всеми, я взял его полгода назад, сразу после посещения Амои, он хорошо зарекомендовал себя во время операции, и я взял его в команду. Только он не отставал от меня с расспросами насчет мести на Амои, чем достал меня. В конце концов, я не выдержал и отозвал его подальше ото всех, для разговора. -Слушай, я прошу тебя, не напрягай никого насчет Амои, мы попали там в передрягу, о которой не расскажешь даже себе перед зеркалом, не то, что другу. Эми и Сильвер сильно пострадали от тех, кому мы мстили. Не спрашивай их ни о чем. -Да я еще там заметил, как можно у них пострадать. Вы хоть и переговаривались на их языке, но на зрение я не жалуюсь. Там действительно, все так плохо? -Хуже, чем ты думаешь. Тебе такое даже в кошмарах не приснится. Планета управляется компом, который решил, что он личность, там полное рабство населения. Если заметил, там у всех есть украшения, или ошейники, это своего рода, паспорта. Там для каждой категории граждан, есть разрешенные зоны и запретные, нарушишь и тебя такой паспорт убьет, раньше полиции. Там существует рабство в полной мере. Ты доволен? -Да, вполне. Жуткое место, рад был попинать там кого-то. Все, я больше не напомню про это. Я остался доволен ответом и свободно вздохнул полной грудью. Только рано слишком расслабился. После каникул в первый учебный день, пришел конец моим тревожным снам, они стали явью. *** Кончились каникулы, все вышли на работу и на учебу. Кто-то давно не виделся с друзьями и теперь делился с ними, как провел каникулы, в институте заняты были даже углы в уборных, все стремились поделиться новостями. Когда я приехал на работу, то буквально шел через тоннель студентов. Ко мне подошла моя команда, нам надо было обсудить план на ночь, мне дали задание разобраться с одним подпольным заводом, который поставлял поддельное вино на рынок алкогольной продукции. Однако, впоследствии мне пришлось отложить операцию на время, из-за того, что произошло в учительской. Когда я вошел туда, все обсуждали событие: ушла декан биологического факультета, а на ее место была назначена некая ежиха Миртл, которая была лет тридцати (по оценкам тех, кто ее видел), для декана это младенческий возраст. Сказать по правде, я был удивлен, наше министерство образования всегда занудствовало насчет возраста учителей, воспитателей и прочего, а тут девушка, которая походит по возрасту на учителя- практиканта, вдруг стала деканом факультета, да не где-нибудь, а в столичном университете. Это все мне стало интересно, на военной кафедре многие посещают уроки биологии, она там почти всем нужна, решил спросить своих, например, Эми и Соника, они посещают эти уроки. Только я направился к себе, готовиться к уроку, как меня окликнула Стейси, молодая ехидна с военной кафедры, что строила мне «глазки», пока я не стал встречаться со студенткой Руж, как же она меня тогда «ославила» на весь институт! После, конечно, отстала, но сказать гадость она себе позволяла при каждом нашем столкновении в учительской, или на кафедре. -Профессор Шедоу, я хочу Вам сообщить, что новая зав. кафедры биологии, оставила Вам послание, не дождавшись Вашего появления вовремя. -Профессор Стейси, — ответил я ей в тон, — я не опаздываю, а задерживаюсь, у меня есть еще работа. Где же послание, будьте любезны предъявить, или, это уловка, чтобы я посмотрел на Вас? Все, кто был в курсе, из-за чего мы «собачимся», засмеялись. А знали это почти все. Стейси покраснела и сунула мне в руки конверт. -Слушай, — прошипел я ей в ухо, — отстань от меня. Ты знаешь, что Руж уже почти тридцать, она великовозрастная студентка, а ты никак не успокоишься. -И не успокоюсь, ты мне нравишься. А эта, — она ткнула пальчиком в конверт, — не успела появиться, уже записочки тебе оставляет. Твоя знакомая? -Не знаю, я ее не видел, но имя мне ничего не говорит. — И тут я увидел ту, о которой все говорили, это была ежиха с белыми волосами, а мордочка напоминала… — Мария! -Значит, ее и зовут не так. Достойная пара, мистер таинственность. Стейси развернулась на каблучках и пошла прочь, а вот та ежиха, как раз подошла ко мне. -Здравствуй, Шедоу. Я же говорила, что вернусь к тебе. Я смотрел в синие глаза ежихи и, как ни странно, не видел в ней Марии. Где-то, в глубине подсознания, я понимал — это невозможно, даже не потому, что я не верил в реинкарнации, а потому, что, если они имеют место быть, обязательное условие — смена пола, как при бессмертии- бесплодие. -Приветствую Вас, профессор Миртл, я спешу на урок, но послание я получил. Увидимся. — Сказал ей я и ушел. Эти минуты, что я смотрел на нее, были пыткой. Еле сдержал слезы, за что мне жизнь еще и такое испытание дала?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.