ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Изощренная западня от Юпитер.

Настройки текста
Войдя в спортзал, я прошел к себе в «кабинет», если его так можно назвать, и прочел то, что мне послала псевдо- Мария. Прочитанное, заставило меня похолодеть даже изнутри, а колючки встали дыбом. «Шедоу, ты не оценил по достоинству моих способностей, а я сделала тебе подарок. Надеюсь, ты оценишь ее и вернешься под мое начало вместе с ней. Она ежиха и бессмертная, я наделила ее своими данными по органическому миру, не всеми, но ей хватит. P.S. Те, кто перешел дозволенную черту, наказаны. Это второй мой подарок. Хотя, я не видела нарушений, но тебе было бы приятно, если они понесут наказание, поэтому я их наказала. Правда, не сильно.» В дверь постучали и заглянула Руж. Заметив мое состояние, она приблизилась ко мне: -Что случилось? Пока ученики не пришли, сделай нормальное лицо, испугается кто-нибудь. — Я молча протянул ей послание. Она взяла и прочитала. — Что это за бред? -Это не бред, это –катастрофа. Нового декана биофака видела? -Видела и что, это она написала? Хочешь сказать, наши отношения закончены? — Руж опустила глаза, — Это и понятно, мы «прославились» на весь институт, только ленивые не обсуждали роман великовозрастной студентки и профессора, что ухлестывает за своей ученицей. Эти слова мне были, как нож в сердце, я обнял ее и заверил: -Ни в коем случае я не оставлю тебя, иначе еще хуже слухи пойдут, это, раз. А письмо, действительно катастрофа и уж из-за этого, я не тебя бросать должен, а взять эту «профессоршу» и вернуть туда, откуда она появилась, это два. -Либо ты бредишь, либо объясни толком, в чем дело. Кстати, отпусти меня, сейчас группа придет, могут заглянуть. -Ты совсем ничего не поняла? — Спросил я ее, отпуская из своих лап. — Эта Миртл — творение Юпитер. Она сделала ее из моего ДНК, а мысли мои она и тогда могла прочесть, какая-то моя сила сделала это возможным. Видимо, там она и увидела образ Марии. Шрифт письма совпадает со шрифтом на экране Юпитер, именно этим шрифтом она мне писала, его редко кто использует, он не предназначен для широкого использования, но мне он известен по долгу работы.Шрифт «апараджита» используется на некоторых планетах, у которых письменность в виде вязи, хрен поймешь, буквы почти одинаково выглядят. Но, если писать по мобиански, то получается красиво, как в письме.* Все, пошли на урок, в зале уже учеников полно.

***

После уроков, мы со всей командой пошли ко мне домой. Они думали, что есть время до вечера, чтобы еще раз пройтись по нашему плану, но я их разочаровал: -Все отменяется. Мне надо срочно вернуться на Амои. -Зачем? — Спросили все, кроме Руж, зато она избавила меня от объяснений. -Все очень просто: новая биологичка «подарочек» от Юпитер. Ее надо вернуть ей, пока здесь не наступил хаос. Все смотрели на нее непонимающими взглядами, пока Сильвер не сообразил в чем дело: -Если она оттуда, то почему ее выслали, у них же дефицит женщин. -Помнишь, она писала мне, когда мы пришли все вместе, что она считала мои мысли? Так вот, мордочка деканши- копия той девочки, для которой меня создали. — Я протянул им письмо для ознакомления. — Шрифт, надеюсь, узнаете. Это письмо прислала с Миртл Юпитер, для меня. Прочитав послание, все загрустили, невольно я им напомнил о неприятных моментах, но, как ни странно, в печальную минуту вмешался Наклз: -Учитель, возьмите и нас с собой. Мы, если что, поможем. -Нет, это мое личное дело. Это мне залепили пощечину, сделав из меня же, любимую некогда мной девушку. Я хочу уничтожить эту железку, но это невозможно, она тоже вечная. -Ну уж нет. — Сказала Руж — Вы один туда не полетите, там могут уже быть усовершенствованные ей люди, Вы бессмертны, но это не гарантия, что Вас не убьют. -Она права. — Откликнулся Соник — Даже если мы опять окажемся в цепях, мы все равно, летим с Вами. -Все правильно, Соник. Я, когда писала отчет, пообещала быть сильной, чтобы не допустить подобного на нашей планете. Только, лучше дождаться завтрашнего вечера, а днем Вы пригласите ее к себе, здесь мы ее схватим все вместе и отправимся, прямиком к Юпитер. -Эми дело говорит. У меня есть для нее подарочек. — Сказал Наклз, и вытащил из кармана наручники, которые напоминали цепи на Амои. — Стащил одни у того, которого мы пинали. Оденьте это на нее, чтобы легче было с ней справиться. Наручники я взял, но сомневался, что они помогут, на ней не было колец, как на мне, значит ее силу ничто не сдерживает. Может и не получиться. Мои размышления прервал Сильвер: -Есть еще кое-что, на ней ожерелье знакомое. Она уже с паспортом, так что ее появление там будет замечено. Надо исхитриться и снять, а то нас еще на подходе заметят. Кстати, в них еще видеокамеры могут быть установлены. -Надеюсь на это. — Ухмыльнулся я. У меня мелькнула мысль устроить небольшое пет-шоу, в их стиле. — Завод подождет, как раз они расслабятся, пока мы будем устранять более серьезную проблему. Все, по домам, ребята, Уже поздно. ______________________________ *Здесь я смешала два шрифта: «апараджита» -шрифт индийского и таиландского письма, но бесполезен при латинице и кириллице. И «алегриан» очень красивый, но действует только при латинице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.