ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Сынок, поехали домой. -беря за руку своего сына, проговорила. Мальчик лишь кивнул и выхватив у меня сумку, от чего я очень сильно удивилась. Но на это он сказал лишь ,то ,что "Я мучина, поэтому я буту помокать тебе носить тясести !" На это я улыбнулась и кивнула ему,а там где я сидела, послышался смех ребят. Всё время пока мы шли к выходу, я чувствовала на себе пронзительный взгляд голубых глаз. Что мне одновременно и нравилось, ведь я до сих пор его люблю, и нет, ведь он поступил слишком подло, раставшись со мной каким-то письмом и в принципе ничего не объяснив. -Мам, а кто бил тот дядя? -спросил Тим, когда мы были уже дома и я готовила ужин. От его вопроса я просто впала в ступор, ведь раньше он не спрашивал кто его отец, а сейчас когда он его встретил, правда не зная кем он является ему, он спрашивает кто этот дядя. Да я в ахуе, дети мои. -Рано или поздно, ты всё равно это узнаешь, поэтому лучше это рано, случится сейчас. -выключая газ сказала я и подойдя к сыну, посадила его на стул, чтоб было удобнее говорить. Сейчас я очень сильно волнуюсь, ведь я не знаю каких действий ожидать от него или вопросов . Я даже так перед родами не волновалась. -Сто узьнать? -не понимая ни чего, спросил он. Как бы мне сейчас хотелось самой всего этого не понимать или просто вернуться в детство, чтоб не думать о проблемах. -Дело в том что что тот дяденька, твой папа, но только он этого знать не должен. -на одном дыхании проговорила я и посмотрела на сына, который был и рад, и ничего не понимал. -А посему? -снова задал он вопрос и я улыбнулась, понимая что мальчик весь в отца. Такой же любопытный, стремительный и влюбчивый. -Потому что,он поступил не как мужчина. А ты у меня настоящий мужчина , поэтому ни чего ему не расскажешь, хорошо? -вставая на ноги,ведь до этого сидела на коленях перед сыном, и как бы это не звучало, спросила я. Боже, оказывается это было так легко, и чего я боялась? -Холосо.-кивнул он и побежал играть дальше в игровую комнату. Я уже хотела продолжить готовить нам ужин, но в дверь позвонили и я, вздохнув, направилась её открывать. Как только я открыла дверь, то увидела парня, которого и хотела видеть, и нет. На пороге стоял Егор, с игрушкой, я так понимаю для Тимофея, и букетом лилий, которые я просто обожаю . -Зачем пришёл? -облокачиваясь о косяк двери, спросила. Ведь я искренне не понимаю, зачем он пришел? Ведь он все решил четыре года назад. -Я извиниться хотел, за то что так расстался с тобой по ...-пришел бы через десять лет ,куда нам торопиться то ? -Детски?-предложила я, ведь это так и есть. Ну серьёзно,настоящий взрослый дядька,так бы не поступил. Видимо он слишком мал был тогда для отношений. -Отнекиваться не собираюсь, я признаю свою ошибку. -кивнул он и заглянул мне за спину. Обернувшись, я увидела Тимофея, который снова разглядывал Егора. -Проходи, Тим, иди поиграй. Я сейчас поговорю с дядей и мы будем кушать. -обращаясь к своему любимому сыну, улыбнулась я, ведь он так зло смотрел на своего отца, что становилось смешно. -Если ти обидись маму, я ласкажу всё дяде Вите , а он осень сильный.-сказал мальчик и обняв меня, побежал играть. Как же мне повезло с сыном, не с парнем, но сын заменяет просто всех близких . -Он у тебя очень смелый и воспитанный. -улыбаясь сказал он и протянул мне букет моих любимых цветов. -Спасибо. Он защищает меня и помогает,потому что делать это больше не кому. Его отец ушел от нас.-пожимая плечами ответила и пошла на кухню, чтобы продолжить готовить ужин и поставить букет в вазу. -Знал бы я этого мужика, отпиздил по самое не балуй. -зло прошипел он, садясь за стол и наблюдая за моими действиями. Вот только зачем ему это всё? -Зачем? -все же спросила я, но до парня не дошла суть вопроса.-Зачем тебе это всё? Сначала бросил меня, сейчас появляешься как ни в чем не бывало и хочешь набить морду отцу Тимофея. Зачем это?-просто смотря на него, спросила. Ведь делать это ради того ,что я его бывшая, это ну не очень звучит даже. Если ему хотелось бы появиться в моей жизни, он мог сделать это раньше, но ему это не нужно. Так что сейчас изменилось? -У меня остались к тебе чувства, да я знаю что поступил плохо, но это было в прошлом. Я хочу извиниться за это, хочу начать всё сначала, но для начала, я хочу набить морду, отцу Тима. -выпалил он на одном дыхании и ударил кулаком по столу, от чего я вздрогнула. -Тогда тебе придётся набить морду себе. -вскрикнула я, до сих пор не понимая для чего это ему. Хочет начать всё сначала, для чего? -В смысле? -не понял ни чего парень и как-то растерянно смотря на меня. -Это твой сын....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.