ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Это твой сын. -тихо сказала я, чтоб он не услышал мои слова, так и случилось. -Что значит фраза, чтобы я набил морду себе? -изгибая бровь, спросил парень, из-за чего я вздохнула. -То и значит. Ты не появлялся в моей жизни четыре года, а сейчас приходишь и заявляешь тут не пойми что, но сделай одолжение, набей морду себе! -высказала я свою точку зрения и молча продолжила готовить ужин, иногда чувствуя на себе взгляд Егора. -Та песня, которую ты пела на премии песни Тимура, она…-замешкался парень и начал ерзать на стуле. Все таки года идут, а привычки Булаткина не меняются. -Она о наших отношениях.-закончила я и на кухне наступило гробовое молчание. Но это молчание не было каким-то неловким, оно ни на кого не давило, рядом с ним мне было комфортно, я этого не отрицаю. -Там были строчки «Не грущу по нему, он же не грустит», с чего ты взяла, что это так? -нарушил он тишину и я просто перестала шевелиться, ведь я даже не думала что он её запомнит. --Тогда какой смысл был расставаться, раз у нас было все хорошо, даже чувства до сих пор остались? Вот например сейчас ты сидишь у меня на кухне, а зная тебя, я догадываюсь что пройдёт год, два, три, я прощу тебя как наивная дура и мы снова будем вместе. Разве не так? -повернулась я и встретилась взглядом любимых, голубых глаз. Я не забыла из наших отношений ничего, даже взгляд тот же. Всё с той же любовью ко мне. Меня все это очень сильно пугало. -Возможно и так, но мне тоже противно от самого себя. Ведь бросил я тебя не из-за того что разлюбил, а из-за того что просто побоялся. -положив голову на стол, бормотал парень, но я его всё равно слышала. --Боялся чего? -спросила , ведь я действительно ничего не понимаю сейчас. -Боялся большого города, боялся что ты не поедешь со мной, боялся потерять тебя, боялся просто своих чувств.-наконец выговорился Егор и было видно, что ему стало немного легче, да и мне становиться. Мы наконец выясняем наши отношения,что помогает выговориться. -Значит ты не был уверен в своих чувствах? -ставя перед ним тарелку с ужином, спросила я и отдала тарелку сыну, который сразу же прибежал на кухню, как только я позвала его. Прежде чем выйти, он посмотрел на Егора, но я так и не успела понять что это был за взгляд. -Напротив, я был и буду уверенных в своих чувствах к тебе. Я просто был слишком мал, чтобы понять то, что я творю.-тяжело вздохнул он и начал есть ужин. -А сейчас ты будто вырос? -садясь на против него, спросила я. -Да, у меня два раза были неудачные отношения. Оба раза я не смог построить свое счастье. -отодвигая уже полупустую тарелку от себя, произнес парень. Все равно не понимаю зачем он пришел. -Первые отношения у тебя, как раз, не сложились из-за тебя самого. -смотря пристально ему в глаза, проговорила. -Я это понимаю и мне противно от этого. -зарываясь руками в волосы, сказал парень. Мне тоже нелегко вести этот разговор, но так нужно. Нужно нам обоим. -Тебе противно от того что ты так со мной расстался или из-за того что ты осознал свою ошибку и хочешь всё вернуть назад? -опрокидывая голову назад, сказала я, ведь вот вот у меня пошли бы слёзы. -Я осознал свою ошибку, да, я хочу всё вернуть, но я понимаю что ты не готова дать мне шанс. -сказал он и я почувствовала на себе его взгляд, но не посмотрела на него. -Егор, шанс есть всегда, но ты прав, я не готова тебе его дать. -все-таки посмотрела, только зря. Он смотрел на меня, а в уголках его глаз стояли слезы. Мужики тоже плачут, не из-за того что они ведут себя как бабы, а из-за того что они тоже чувствуют, у них тоже есть чувства. -Я понимаю. -моргнул он и одна слеза скатилась по щеке, от чего мне стало больно внутри. Я не могла на это смотреть. --После того письма, я плакала каждый день, не выходя из дома, даже в больницу попала. -вспоминая те дни, сказала я и всё-таки я заплакала. Ведь в тот день я чуть не потеряла сына. -Мне жаль, я веню себя за это все. -отводя от меня взгляд, прошептал Егор. -Не перебивай.-так же шёпотом сказала я. -Хорошо. -кивнул он и я начала говорить дальше. -Мой брат рассказал мне шутку, я очень сильно смеялась, до слез. Потом он рассказал мне эту штуку ещё раз, я смеялась, но не так сильно. Он продолжал повторять эту шутку и я перестала смеяться. -говорила я со слезами на глазах, просто вспоминая все что было. --К чему ты клонишь? -спросил он и подойдя ко мне, обнял. Как только он прикоснулся ко мне, я вспомнила как мы держались за руки, как вместе гуляли, но это не важно. Важно то, что его объятья грели меня изнутри. -Я сказала не перебивай.-уже в грудь ему, говорила я. --Хорошо, я понял.-зарываясь в мои волосы, произнес он. -Он сказал:, Если ты не можешь смеяться над одной и той же шуткой постоянно, то почему ты продолжаешь плакать о человеке, который причиняет тебе боль снова и снова? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.