ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Он сказал:Если ты не можешь смеяться над одной и той же шуткой постоянно, то почему ты продолжаешь плакать о человеке, который причиняет тебе боль снова и снова? " -сказала я и отстраняясь от него, посмотрела ему в глаза .-Я ответила на этот вопрос обычной фразой, потому что люблю. -Я не хотел делать тебе больно,правда. Этого даже в моих мыслях не было. -ответил он, полностью отстраняясь от меня и облокачиваясь о стену и опрокидывая голову назад. -А что ты хотел? Думал поплачет, успокоится? -крикнула я, от чего парень вздрогнул и просто молчал. Я знаю как ему было трудно, но не ему одному. Он переживает сейчас тоже самое что и я. -Мама, мамочка, всё холошо? !-с криками на кухню забежал Тим на кухню и я мы с Егором сразу же перевели на него свои взгляды. -Да , сынок, с мамой всё хорошо. Просто мама сильно устала и уже поздно, пора спать. -беря на руки мальчика, сказала я. После моих слов, Булаткин перевёл свой взгляд на меня. -Я домой поеду, не хочу вам мешать. -сказал Егор, отходя от стены и направляясь в сторону выхода. -Егор, на улице поздно, я тебя ни куда не пущу. Дом у нас большой, не помешаешь. -поправляя сына на руках, сказала я. Хоть наши отношения и закончились не очень хорошо, но я не собираюсь обращаться к нему как сука. -Ладно. -сдался парень и мы все пошли на второй этаж. Постелив нашему гостю постель и дав, что-то типа пижамы, мы с Тимом пошли чистить зубы. Это конечно не обошлось без нашего смеха и визгов мальчика, да и не только его. -Всё сынок, поиграли и хватит. Там Егор наверное уже спит. -спустила я мальчика с его стульчика и мы направились в его спальню. -Мам, а ти любись Егола? -спросили сын и я почему-то подумала не над его вопросам, а что его нужно с водить к логопеду. Но ответить нужно, только что. Правду? -Я отвечу тебе так ,чувства ,конечно же, есть. Я этому парню, даже благодарна. -гладя сына по голове, сказала я . Все мои слова про того парня, который спит в соседней комнате, правдивы. Ведь я правда благодарна ему за сына. Если бы не Егор, у меня не было бы Тимофея. -А вы будете вместе? -что же ты творишь сынок? Мне и так сейчас не очень легко. Но я не хочу как-то кричать на него или ещё что-то, я лучше отвечу. Хоть и не хочется. -Это мы узнаем только со временем. Даже если мы и будем вместе, мне важно знать, примешь ли ты своего отца в нашу семью или нет? -улыбаясь сказала я, хотя внутри были совсем другие чувства. Внутри была какая-то надежда и вера, что мы будем снова вместе ,и боль с обидой, ведь мне всё так же сложно вспоминать и представлять, в будущем, наши отношения, обидно от того что мы расстались не поговорив. Мне даже брат писал днём, чтоб я забыла о нём, на что я забыла ответить и мне надо будет сделать этого, после того как положу Тима спать. Как только я уложила сына спать, то спустилась на кухню, где села за стол и взяв свой телефон, открыла переписку с братом. Там было одно не прочитанное сообщение, оно гласило : Витя :Просто забудь его! Прочитав его, я грустно усмехнулась, ведь как я могу забыть этого человека. Хоть он и поступил так, но он часть моей жизни, часть меня и я не могу, но я пыталась. Прочитав это сообщение ещё раз, я начала писать ответ. - - -:Ты серьёзно? Думаешь я этого не понимаю? Думаешь мне легко? Ты же знаешь, сколько я ночей в слезах провела? Ночами не спала, рыдала в подушку, а утром делала вид, что всё хорошо. Ты знаешь это! Ты понимаешь как это тяжело? Мне каждая улочка напоминала и напоминает о нём. А сколько общих знакомых....А когда о нём кто-то говорит, мне дышать тяжело становится, я ухожу сразу и опять со слезами. Да он сломал меня просто, но я люблю его. Для меня слёзы как в порядке вещей стали, а раньше всё по другому было. А помнишь как родители спрашивали "у тебя проблемы? ", "глаза такие грустные " я смеясь отвечала "нет, какие у меня могут быть проблемы ". А когда я его с Нюшей увидела... Я думала упаду там, сама не понимая как слёзы полились. Я понимала, что у него кто-то есть, но я так боялась это увидеть. Столько воспоминаний, до мурашек. Он дал много, чтобы помнить, если бы не он, не было бы у тебя племянника. Не могу я его забыть, не могу и не хочу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.