ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я из-за телефонного звонка, который звонил на всю комнату у меня под ухом. Вот кто может так рано звонить? Что за люди вообще? Вот и я не понимаю. Даже не посмотрев на экран, я приняла вызов.

-Да? -сдерживаясь чтобы не нахамить, сказала я. Ведь какой нормальный человек будет в такую рань названивать. -Привет. -послышался грустный голос брата. Я конечно же сразу подскочила. Хоть мы и в ссоре, но я выслушаю его и поддержу в любое время дня и ночи, даже если на следующий день мне нужно на съёмки. -Что-то случилось? — спросила я, ведь этого человека сложно расстроить. Я не пыталась, но знаю что сложно. -Я просто хочу извиниться. -сказал он и я просто охренела. За что извиняться? За что? -Может вопрос глупый, но за что? -спросила я, ведь он ни в чём не виноват. Он меня не обижал , ничего не делал. -За то что произошло на презентации песни Тимура. -так вот оно что. По сути дела я должна извиняться перед ним, а не наоборот. -Вить, всё нормально, я не обижаюсь на тебя. И тен более я должна перед тобой извиниться. -сказала я чистую правду. Ведь на этого человека я долго обижаться не могу. -Да ладно, я же знаю как для тебя важен Егор, но я не могу его простить за то, что он сделал.-я тоже долго не могла простить, но я продолжила жить дальше и отпустила эту ситуацию. -Я тоже не могла, но я сделала это. Этот человек снова появился в моей жизни и я дала ему шанс , чтобы он доказал, что в будущем не будет такой же истории. Дала шанс доказать, что всё не будет как раньше. Дала шанс на то, чтобы сделать нас счастливыми. -выговорила я всё что думала на тот момент. -Я постараюсь простить его. -со вздохом сказал брат и я улыбнулась, первый раз за четыре года, по настоящему. -Как Тимофей, не обиделся на меня? -все таки хорошо он темы переводит. -Нет, но вчера когда засыпал, говорил что уже скучают. -выходя из комнаты и встречаясь с парнем, сказала я. Кивнув Егору, словно мы какие-то соседи, я направилась на первый этаж. -Я уже завтра приеду, сегодня последний бой. -оповестил меня брат и на заднем плане послышался какой-то шорох. -Удачи в бою. Ты родителям звонил?-чувствуя как сзади меня спускается парень, спросила я. Родителей я уже не видела год и именно поэтому я попросил у своего менеджера небольшой отпуск. -Да, они соскучились по нам, по Тимке , ждут в гости. -сказал брат и я как раз зашла на кухню, где поставила разговор на громкую и полезла в холодильник. Следом зашёл Егор и сел за стол. -Я собираюсь на следующей неделе к ним, завтра у Тимки утренник в саду.-закрывая холодильник и кладя всё что достала, сказала я. -Ты пойдешь? -спросил Витя и Егор стал прислушиваться к разговору, от чего я усмехнулась. -Да, не хочу няньку отправлять, хочу сходить. -нарезая фрукты, сказала я. -Вместе пойдём, позже позвоню, мне пора. -попрощавшись с братом, я сбросила вызов и положила телефон на стол.

-Витя? -спросил парень кидая свой взгляд на телефон, от чего я удивилась. Ему то от чего так интересно? -Да. -кивнула я, разбивая яйца на сковороду . Посолив всё что было в сковороде, я закрыла это дело крышкой. -Можно я тоже схожу на утренник к Тимке? -спросил парень и я снова усмехнулась. Сейф Егор выглядел как маленький мальчик, которому не дали чего нибудь вкусного. -Подслушивал? -с той же ухмылкой спросила я. -Честно, да. -кивнул он и улыбнулся самой милой улыбкой, которую он умеет делать. -Можно. -вздохнула я и поставила перед ним завтрак. Интересно что будет завтра. Ведь мы оба медийные личности и пойдём в детский сад, где будет полно народу или все будут с камерами. Ведь им надо снять как их ребёнок выступает перед таким количеством людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.