ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже через несколько часов у Тимки будет утренник, я и Витя стоим в пробке и ждём, когда же она наконец рассосется. Егор уже должен быть там. Витя, конечно же, был против, но потом просто сдался, поняв что меня не переубедить. Я очень сильно нервничаю, но скрываю это. Что у меня очень хорошо получается, не зря училась в театральном. Сидя в этой чертовой машине, я перебирала все матерные слова, которые только знала. Ведь сегодня я первый раз пойду на утренник своего сына, а уже опаздываю. Раньше я отправляла только его сиделку и не ходила на этот праздник. Ведь у меня было мало времени чтоб ходить на такие рода праздники. Тимка поначалу расстраивался, но потом понял что мне надо работать и перестал обижаться. На данный момент, он думает, что сегодня на его праздник придёт Татьяна Александровна, так звали няньку Тимофея, но я хочу сделать ему сюрприз и приду на этот праздник сама, конечно же не одна. Помирать так вместе! — Нервничаешь? — поворачиваюсь в мою сторону спросил брат, посмотрев ему в глаза, я только кивнула и отвернулась к окну, где увидела что мы уже подъезжаем к детскому саду, чему конечно же обрадовалась. У входа стояла пожилая женщина, которая встречала каждую машину с улыбкой. Эту женщину я видела впервые, но поняла что это была новая воспитательница этого сада. Когда Виктор парковал свою машину, я увидела как из из чёрного гелендвагена вылезал Булаткин, который был одет, как всегда в своём стиле, то есть ничего лишнего и выглядела это довольно сексуально. — У меня огромное желание ударить его, но я воздержусь.-сквозь зубы сказал Витя и вылез из машины. — Только через мой труп.- ответила ему я, когда вылезла следом из машины. — Ну в общем как и всегда, заступаешься за козлов мужиков. — цокнул языком брат и направился в сторону Булаткина. Закатив глаза, я пошла за этим придурком. — Привет.- поздоровалась я с Егором и поцеловала его в щеку. Он сделал тоже самое, пожал руку Вите и мы направились в в само здание. Когда мы проходили мимо родителей других детей, то все смотрели на нас что, одновременно меня и смущало и злило, потому что ко взглядам я ещё не привыкла. А ещё мне не очень бы хотелось, чтобы завтра были какие-нибудь новости обо мне и Егоре в интернете, но я знаю что этого не избежать. Мы оба выбрали эти пути и знали что ждет нас в будущем. Мы к этому стремились и мы этого добились, но иногда просто хочется спрятаться от всего мира, чтобы на тебя никто не смотрел, чтобы тебя считали обычно человеком, чтобы к тебе не подходили и не просили фотографироваться, не просили автографы, не просили ничего. Просто хочется обычной жизни, но я выбрала эту профессию и я буду дальше работать по этой специальности. Увидев в первом ряду, как раз три свободных мест, я направилась в их сторону. Села я посредине, а по бокам эти двое. Как только мы сели, то начала играть музыка. Из-за «кулис» стали появляться дети и когда Тимка увидел меня, надо было видеть его лицо. Мне даже показалось, что он был готов заплакать. -Он очень рад, что ты пришла на его утренник. -прошептал мне на ухо брат, за что получил недовольные возгласы мамашек, которые сидели за нами. Закатив глаза, я просто продолжила смотреть выступление, иногда хлопая. Когда они уже рассказали стишки и спели песни, то воспитательница, сказала детям, чтобы они звали своих мам танцевать. Я танцевала последний раз, пол года назад, когда в фильме снималась. Они прикалываются? -Отожги там. -усмехаясь, на ухо сказал мне Егор, за что получил не очень хороший взгляд от меня. -Можно пригласить тебя на танец? -спросил мальчик протягивая мне руку. Я просто охренела, от того что он произнес эти слова без единой ошибки. Как же быстро меняются люди. -Конечно. -принимая его маленькую ручку, улыбнулась я. Выйдя на эту мини-сцену, на который уже собралось несколько мам и сестры этих детей, я начала танцевать. Иногда, когда я смотрела в зал, то видела как меня снимают и насмешливый взгляд Егора и Вити. Но больше всего меня удивило, то что, они сидели и разговаривали с друг другом. Дети мои, я в ахуе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.