ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
--Мама тебе понравился праздник? -когда мы уже зашли домой, спросил сынок. Меня до сих пор удивляет его речь, ещё утро он не мог выговорить некоторые буквы, а тут идеальная речь. -Конечно, мне очень понравилось как ты читал стих, как танцевал. -улыбаясь сказала я и стала раздевать мальчика, ведь с себя я уже сняла верхнюю одежду. -А почему па…-запнулся мальчик, но я поняла что он хотел сказать и именно от этого вздрогнула. Хорошо что Егору надо было ехать домой, ведь у него вчера приехали родителей. И как бы странно это не звучало, я этому рада. -А почему дядя Егор, тоже был там? -исправился мальчик и я посмотрела в его голубые глаза. Точно такие же как и у Егора, удивляться нечему. Тимка очень похож на Булаткина в детстве, как он ещё не догадался. -Он спросил у меня, можно ли ему туда, ну я и разрешила. Ты же не против был? -вспоминая как они с Егором играли на утреннике, раздавали автографы и фотографировались, сказала я. Он мне только улыбнулся и я поцеловав его виду щеку, взяла на руки и понесла в комнату, чтоб переодеть. Но как только я сняла с мальчика штаны, то из его кармана выпали ключи и права на машину? Посмотрев чьи это права, я смогла понять и чьи ключи, конечно же Егора. -Тим, а что это делает у тебя? -кивая на вещи Егора, спросила я. Я даже предположить не могу, что это все делает у него. --Ой, дядя Егор, сказал чтобы я положил это к себе, чтобы он не потерял. -начиная чесать затылок, ответил сын. Думает что я буду его ругать, но это не так. Всегда делал поспешные выводы, так же как и Егор. Весь в отца. -Хорошо, завтра я отвезу ему, его вещи. А сейчас спать. *** Проснувшись утром, первым делом я привела себя в порядок, приготовила завтрак себе и сыну, дальше позвонила Вите и попросила его посидеть с Тимом. Он конечно был зол из-за того что я разбудила его, но как только речь зашла о Егоре, он сразу же согласился. Я в свою очередь удивилась, ведь ещё совсем недавно, он его ненавидел и был готов набить ему морду, а сегодня что произошло? Вот и я не знаю. Наряжаться я сегодня не стала и решила надеть обычные белые джинсы, с небольшими дырками на коленях и вязаный свитер (1). Зачем мне наряжаться, если не каких важных мероприятий нет, с учётом того что я в отпуске. Как только я обулась, приехал Виктор, но Тимка ещё спал, поэтому тот пошёл смотреть телевизор. Сегодня выходной, поэтому сыну в сад не нужно. И уже в понедельник мы с ним поедем к родителям, но для него бабушке и дедушке. Сев в свою машину, на соседнее сиденье положила сумку, в которой лежали вещи Егора, мой телефон, деньги, документы и т.д; я завела её и поехала по адресу, который скинул мне мой менеджер. По пути я вспомнила, что у Егора сейчас дома родители, но я не собиралась ждать пока они куда-то выйдут или ещё что-то. Я захотела заехать в пекарню, чтоб купить любимые булочки Марины Петровны и Николая Борисовича. Столько лет прошло, а я до сих пор помню эту мелочь. Хотя для меня каждая мелочь важна, как ни крути это моё прошлое, мои воспоминания. Зайдя в пекарню, я почувствовала свежий запах выпечки, от чего на моем лице появилась улыбка. Оглядев весь зал, я поняла что посетителей здесь очень много и большинство из них, смотрели на меня. Мне конечно несказанно повезло, ведь касса была свободна и я могла спокойно купить булочки. -Здравствуйте, можно мне булочки с яблоками и ещё с клубникой. -мило улыбнулась я девушке, которая стояла за кассой. -Да, конечно. -немного заикаясь, сказала она и как-то смущенно улыбнулась. --Мне с собой, пожалуйста. -оплачивая заранее все что я выбрала, произнесла я. -Извините, можно с вами сфотографироваться? -подбежала ко мне маленькая девочка, от чего я улыбнулась. Потому что я очень люблю детей, так же как и моего сына. -Конечно, как тебя зовут? -садясь рядом с ней на корточки и делая несколько селфи, спросила я. -Николь. -протянула мне маленькую ручку девочка, от чего я опять улыбнулась. -Даша, приятно с тобой познакомиться. -пожимая её маленькую ручку, сказала я. -Я знаю. -скромно ответила она, смотря на свои ножки, которыми водила по полу. Это выглядело очень мило. --А где твоя мама? -немного смеясь спросила я. Меня просто забавляла вся эта ситуация. -А я здесь с сестрой, она побоялась к вам подойти. -указывая своим пальчиком на девушку, которое все время смотрела на нас. Когда она увидела как на неё показывают пальцем и я смотрю на эту девушку, у неё глаза стали как пятирублевые монеты. -Значит я сама подойду. -встав на ноги, я показала девушке куда принести мой заказ и немного вкусностей для девочек, то пошла в сторону их столика. Та девушка, когда увидела что я направляюсь к ним подавилась. Что с ней происходит то? -Всё хорошо? -легонько постучав ей по спине, спросила я. Как только она посмотрела на меня то покраснела и начала что-то неразборчиво бубнить. А она забавная. -Да, спасибо. -нервно сказала она и улыбнулась. Такая же неуклюжая как и я в детстве. -Можно присесть? -кивая на диванчик, где сидела её младшая сестра и ждала ответа, спросила я. -Да, конечно. -кивнула она и я улыбнувшись, села рядом с Николь, которая сразу же обняла меня. От этого действия я ещё шире улыбнулась. -Как тебя зовут? -с той же улыбкой на лице, поинтересовалась я у старшей сестры Николь. -Настя. -застенчиво представилась она. Назвав ей свое имя, мы понемногу начали беседовать. За все то время, что мы болтали, я узнала что Настя тоже хочет стать актрисой и я пообещала что обязательно помогу ей; мы сделали несколько фото, которые я выложила к себе в lnstagramm; она даже спросила встречаюсь я с Егором или нет, ведь вчера в сеть залили видео где мы с Булаткиным в садике сидели вместе, я на это немного посмеялась и сказала что мы с Кридом знакомы ещё с детства. От этого она тоже удивилась, но ничего не сказала. Когда мне принесли то что я покупала, девочки не хотели брать то что я им купила, но под моим напором всё же взяли. Попрощавшись с ними и дав Насте свой номер, на всякий случай, я забрала все свои вещи и вышла из здания. Сев в свою машину, я завела её и поехала к Булаткину домой. Поднимаясь, так как лифт не работал, лестнице на 6 этаж, я встретила много подростков, которые пили в подъезде. Там были и девушки, которые также употребляли алкоголь. Я против этого ничего не имею, но это плохо, они портят себя ещё в таком возрасте. Постучав в дверь, я стала ждать пока мне её откроют и долго ждать не пришлось. Дверь открыла мне тётя Марина, которая впала в шок, когда увидела меня. -Дашенька.-со слезами на глазах, она накинулись на меня с объятиями и я бы ответила на них, ведь я очень сильно скучала по этой женщине, но мои руки были заняты. -Здравствуйте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.