ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Дашенька.-со слезами на глазах, она накинулись на меня с объятиями и я бы ответила на них, ведь я очень сильно скучала по этой женщине, но мои руки были заняты. -Здравствуйте. -прошептала я и из моих глаз тоже прыснули слезы. Взяв все в одну руку, другой я прижалась к женщине , мы вместе стояли на пороге и плакали. Странная картина. -Марина, кто там? -послышался голос Николая Борисовича , через несколько секунд он уже стоял в коридоре. Подняв свои заплаканные глаза, я увидела мужчину, который изменился в лучшую сторону и был в шоке. -Этого не может быть! -тихо добавил мужчина, от чего я улыбнулась ему. Он преодолел между нами расстояние и обнял нас вместе с Мариной Петровной. -Я скучала по вам. -все ещё обнимая одной рукой, прошептала я . -Мы тоже, Дашенька, мы тоже. Так, всё, чего мы встали у входа, заходим! -начала командовать женщина, вытирая при этом слезы. Дядя Коля поддержал свою жену и забрав из моих рук пакет, в прямом смысле, затолкал меня в квартиру. -Только не говори что это....-открывая коробку с пирожками, начал Николай Борисович. После того как он увидел что внутри, замолчал и просто улыбнулся, как маленький ребёнок. -Да, это ваш любимый десерт. -просто улыбаясь, закончила я мысль отца Егора. -Я и подумать не могла, что ещё увижу тебя. -заходя к нам на кухню, сказала тётя Марина. -А я знала что мы ещё встретимся. -продолжала улыбаться я . Ведь я очень рада была видеть этих людей. В ответ мне только улыбнулись. Марина Петровна поставила передо мной чашку моего любимого чая, за что я поблагодарила её. -Как твои родители, как брат?-когда мы уже сидели за столом и пили чай, спросил Николай Борисович. -Родители хорошо, живы , здоровы. Вот поеду к ним завтра в Пензу, слишком давно их не видела. С Витей всё отлично, недавно бой был. -пожимая плечами, сказала я. -Выиграл?-внимательно слушая меня, спросила женщина, у которой во взгляде можно увидеть нежность, заботу и любовь? -Да, но меня больше всего интересует как вы, что у вас изменилось за эти четыре года? -немного ерзая на стуле ,спросила я. -Вот какой была такой и осталась,всегда интересует жизнь окружающих, а не своя.-усмехаясь, проговорил Николай Борисович, за что получил немного строгий взгляд от мамы Егора. -Ну мне же интересно, что случилось у моих близких людей, за такое долгое время. -отпивая немного чая ,сказала я смотря на отца Булаткина. -У нас всё хорошо, тоже живы, здоровы. Скучали очень сильно по тебе, Полина даже иногда плакала, когда приезжала к нам, а тебя не было у нас дома. Мы все привыкли, что у нас дома слышится смех счастливых подростков, ваши крики, когда вы щекотали друг друга, как мы вместе обедали, мы всё привыкли делать с тобой, но это всё закончилось. Когда Егор сказал что вы расстались и так будет лучше, все плакали и кричали на Горку, ведь такая хорошая девочка, а он её бросил. С ним даже никто не разговаривал, но со временем все его простили, но не забыли тебя. -говорила Марина Петровна, а у меня из глаз во всю текли слезы. Ведь я не думала, что стала настолько родной для этой семьи. -Я вас очень сильно люблю и не хочу больше терять, я хочу чтобы всё было как раньше. -поднимая свой взгляд на пару, проговорила я иногда всхлипывая . Когда они увидели что я плачу, то сорвалась с мест и просто обнял и. Так сильно и одновременно нежно. От их объятий так и веяло любовью и чем-то родным. -Мы тоже этого хотим. -прошептал Николай Борисович и начал гладить меня по спине. *** Уже прошёл где-то час, может и больше, но мы так и не сдвинулись с места, так и остались сидеть на кухне. Рассказывали всё что случилось за это время. Узнала я, что они смотрели все фильмы в которых я снималась и смотрели родители Егора не один раз. Мы бы продолжили разговор, если бы мне не позвонил Витя по видео-звонку. Извинившись, я приняла вызов, после чего увидела личико своего сына. -Доброе утро, зайчик. -помахала я ему рукой и улыбнулась. Краем глаза , я заметила как Марина Петровна и Николай Борисович переглянулись. -Мамочка, а куда ты так рано уехала? -послышался грустный голос мальчика, от чего я ему улыбнулась, чтобы не расстраивался. -Сынок, я уже совсем скоро приеду, мне же нужно было отвести Егору его вещи. Ты покушал? -улыбаясь спросила я. -Да, дядя Витя тоже проголодался и теперь готовит себе кушать. -немного смеясь ответил мальчик, вот и не грустит почти. -Ясно всё с вами. Тебе что-нибудь купить по дороге или не хочешь ни чего? -беря телефон в другую руку, спросила я. -Мне ни чего не ну, я просто хочу чтобы ты приехала. -уже немного грустно, ответил он. Всё таки настроение у него меняется по щелчку. -Хорошо, я сейчас буду выезжать. -ответила я, за что получила улыбку от своего сына. -Я буду ждать и у меня для тебя кое-что есть. -поглядывая в сторону, протянул Тимка. Вот жук, теперь мне очень интересно что он там приготовил. Попрощавшись с сыном и ещё раз сказав что сейчас приеду, я положила телефон на стол, после чего оглядела родителей Егора, которые мягко говоря были в шоке. -Это твой сын? -отойдя от шока, спросил Николай Борисович, но продолжая удивленно смотреть на меня. -Да. -кивнула я улыбаясь, но она сразу же пропала, когда я поняла какой последует вопрос. -Сколько ему? -спросила уже Марина Петровна. Ну этот вопрос я и ждала, сегодня они всё узнают,но Егору я не скажу ни чего. Может позже, но скажу. -Совсем недавно исполнилось четыре. -как то нервно улыбаясь сказала я. --То есть получается....-начал рассуждать Николай Борисович. -Да, это сын Егора. -кивнула я, за что получила ещё больше удивленные взгляды. -Ты должна ему сказать, он имеет право знать. -начала говорить Марина Петровна, но я её перебила. -Я знаю что он должен знать, но я не готова говорить ему это сейчас. Может позже, но не сейчас. Пока что Егор этого знать не должен. -вздыхая проговорила я, ведь на эту тему я уже говорила, но с другими людьми. -Что я не должен знать? -послышался голос Егора за моей спиной, но я не обернулась. Похожие пиздец подкрался незаметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.