ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Что я не должен знать? -послышался голос Егора за моей спиной, но я не обернулась. Похоже пиздец подкрался незаметно. Растерянно посмотрев на родителей своего бывшего молодого человека, я попыталась расслабиться, чтобы не выдать правду. -Она не хотела, чтобы ты знал, что Даша была здесь. -со вздохом сказал Николай Борисович, за что я с благодарностью на него посмотрела, а он незаметно кивнул. Марина Петровна, которая сидела рядом со своим мужем, покачала головой, намекая на то, что мы неправильно делаем, но ничего не сказала. -Почему это? -по голосу было слышно, что он удивился, но он поверил в это. Да, сложно врать ему, но так нужно. -Боялась, что будешь не рад мне. -продолжила я историю, которую начала ещё несколько лет назад. После выпускного я хотела сказать, но было уже поздно. Он бросил меня , при этом даже не поговорив. -Дашь, я буду рад тебе, в любое время дня и ночи . Даже если буду в другом городе, я буду рад твоему звонку, сообщению. -говорил он, при этом подходя ближе к столу. А мне просто становилось стыдно, из-за того что я ему вру. Но это же ложь во благо? Или всё же нет? Посмотрев на него, я увидела что одет он был всего лишь в спортивные чёрные штаны, наверное только проснулся . Так я могла разглядеть его татуировки, которые вечно были скрыты от взора. -Я поняла, но мне нужно ехать, меня ждут дома. -сказала я, вставая из-за стола. -Я провожу. -сразу же сказала Марина Петровна, на которую удивительно уставился только сын. Я поняла, сейчас будет разговор. Который точно будет связан с сыном. Одев свои кроссовки, взяв сумочку, где уже лежали все мои вещи, я посмотрела на женщину. Та, в свою очередь, стояла и смотрела на меня с тёплой улыбкой на губах. -Я очень рада, что ты появилась в жизни нашего сына, в нашей с Колей жизни, в жизни Полины. Я не жалею ни о каких моментах проверенные с тобой. Я, как ни странно, до сих пор помню день вашего знакомства, помню как Егор только о тебе и говорил. -обнимая меня со всей своей любовью ко мне, шептала женщина, от чего улыбка у меня становилась все больше и больше. -Я тоже помню тот день. -сказала я, вспоминая день ,когда мы познакомились . Стоя у выхода новой школы, я ждала своего брата. Так как город совсем новый для меня, я не знаю здесь ни одного места, даже дорогу до дома. Я бы могла открыть карту или включить навигатор, но телефона сел. Именно поэтому я жду брата, который слишком прилично опаздывает. -Да блять, где ты есть то?!-крикнула я в телефон, хоть и знала что меня эта козлина не услышит, начала ходить из стороны в сторону. -Материться плохо, особенно такой красивой девушке.-послышался мужской голос с боку. Посмотрев туда, я увидела блондина, с голубыми глазами, который стоял и рассматривал меня. --Любить тоже, но я же не жалуюсь. -фыркнула я, отворачиваясь от него и продолжая маячить. -Уже в любовь не веришь. -усмехнулся он, продолжая стоять на том же месте. -Есть такое. -проводя рукой по волосам, я положила портфель на землю и села на него. -Че случилось то? -присаживаясь рядом со мной, спросил он. -Тебе прям интересно слушать рассказы незнакомки? -заглядывая к нему в глаза, спросила я. -Есть такое. -усмехаясь, повторил он мою фразу. Он слишком много усмехается, раздражает. -Ладно. -вздохнула я и начала свой рассказ. --В этом городе я всего лишь второй день, ни чего здесь не знаю. Мне нужно добраться до дома уже по ходу самой, но я не знаю дороги. -А как ты добралась до школы? -изгибая бровь, спросил он. -Брат отвез. -пожала я плечами и без разрешения, положила свою голову на его плечо. -Я конечно не разрешал, но ладно, лежи. Ты же должна была запомнить дорогу или что-то помешало? -приобнимая меня, спросил он. -Я спала пока ехала. -уже усмехнулась я. -Адрес то знаешь?-вставая и протягивая мне руку,на которую я уставилась ничего не понимая, спросил он. -Ну да. -хмурясь ответила я. -Пошли, провожу. -сказал он снова с усмешкой на лице. Взяв его руку, он помог мне подняться и мы направились ко мне домой. --Даш, я конечно не настаиваю, но можно нам с Колей увидеться с внуком? -вырывая меня из мыслей, прошептала Марина Петровна. -Конечно, сегодня вечером можете приезжать, адрес я скину вам смс. -отстраняясь от женщины, сказала я. -Хорошо. -улыбаясь ответила она. Ещё раз попрощавшись со всей семьёй, я вышла в подъезд. Начиная спускаться по лестнице, я опять наткнулась на эту компанию, только теперь их стало больше. -Эй красавица, не хотите присоединиться? -крикнул мне, какой-то парень. -Не горю желанием. -закатила я глаза и направилась дальше, но не успела я и шагу сделать, как меня схватили за руку. -Это был не вопрос, красотка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.