ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Это был не вопрос, красотка. -сказал тот же парень, что и приставал ко мне, до этого. -Ты же понимаешь , что у тебя будут большие проблемы? -совершенно спокойно, спросила я. Таких случаев было много и мне даже не страшно, скажем так, привыкла. -Ты мне угрожаешь? -с усмешкой на лице. Фу, как противно только от одного его вида. -Я? Конечно нет...-начала я говорить, но меня в наглую перебили, вообщем-то ни чего нового. -Девушка же явно дала понять тебе, чтобы ты её отпустил. -вы же поняли что это Булаткин? Нет? Ну тогда, это сказал Егор, который как какой то зверь смотрел на этого пацана. Пока остальные просто охуевали от происходящего. -Вот только ты сюда не лезь. -облокачиваясь о стену, при этом не отпуская меня, прохрипел он. --Без тебя разберусь. -фыркнул Крид, направляясь в мою сторону, но я остановила его. Он нахмурился, но послушался. -Слушай парень, у меня скоро съёмки в фильме и если сейчас на моём теле появится хоть царапина , тебе придётся платить огромную сумму за причиненный вред, понимаешь? Тебе это надо? -спросила я, похуистическим взглядом смотря на всю эту компанию и охуевшего Егора. Ну это вполне нормально. -Нет , не нужно. -ослабляя хватку, ответил он. Ну вот, проблема улажена . -Вот и порешали. -сказала я, беря под руку Егора и спускаясь на улицу. Булаткин бедный, даже идти нормально не может из-за шока. Ну да, где это видано , чтобы девушка вот так вот всё решала. -Это правда? -спросил Крид, когда мы уже стояли на улице. -Что именно? -изгибая бровь, спросила я. Только не говорите, что он слышал наш разговор с Мариной Петровной.... -Про съёмки, царапины, деньги? -спросил он и я незаметно для него, выдохнула. Но легче не стало, всё равно же вру ему. -Чистая правда. -пожала плечами я. Кстати, че он выперся? Наверное на работу, поехал, но это же не точно. -Ладно, я поеду у меня дела, позже позвоню. -сказал парень и направился к своей машине. Снова пожав плечами, я пошла к своему транспорту передвижения. Я уже поскорее хотела оказаться дома, ведь хотелось узнать, что для меня приготовил сыночек. Ведь я даже не догадывалась, что это будет. Может какой нибудь рисунок, может подделку, которую он старательно делал, пока я была в гостях у Булаткиных. Хоть Тим просил ему ни чего не покупать, я всё же заехала по пути в Ашан, ведь как-то нечестно будет. Я пока была в гостях ела булочки с чаем, а он ничего вкусненького не поел. Как по мне, это не по христиански как-то. Ходя возле отдела со сладостями, сбоку я увидела компанию девочек, которые смотря на меня шептались. Улыбнувшись, я помахала им рукой и начала складывать любимые конфеты сына, в корзинку. При всём при этом, я слышала как девочки обсуждали меня и это бесило, но я не подавала виду. Очередной раз слыша про себя сплетни из их же уст, я вздохнула и не обращая внимания пошла в отдел с соками. Достав телефон, я решила позвонить Вите, чтобы спросить нужно ему что нибудь и чего не хватает дома из продуктов, ведь вечером к нам придут родители Егора.

-Ну и че тебе надо? -вы же поняли какой у меня доброжелательный? Нет? Ну теперь знайте. -Купить тебе че? -проходя мимо отдела с алкоголем, у нас никто не пьёт, только если по праздникам или что-то в этом роде, но и то немного. -Мне? -да, походу я его слишком сильно удивила. -Мороженое шоколадное. -Детство в жопе заиграло? -усмехаясь спросила я, видя холодильник с мороженым. -Оно давно играет. -смеясь ответил брат, от чего я закатила глаза. -Спроси у Тимки, ему купить мороженое? -сказала я, снова замечая тех девочек. У меня даже ощущение есть, что они меня преследует и это пугает. -Он сказал не хочешь, он слишком занят сейчас. -ответил Витя, от чего я нахмурилась. Чем он там может быть занят? -Ладно, я сейчас уже приеду. -сказала я, всё равно беря для сына мороженое.

Сбросив вызов, я ещё раз прошлась по магазину, беря продукты для ужина. После того как я всё оплатила, то вышла из магазина, замечая знакомую машину рядом с моей. Положив пакет в багажник, я начала закрывать его, как увидела,что из машины Булаткина, а именно его машина здесь была, вылезает девушка. Да быть такого не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.