ID работы: 8612199

Давай Начнём Заново

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Начнём Все Заново Или Ангелы Не умирают

Настройки текста
И моё сердце замерло Ведь ты сказала Давай начнём заново. *** Услышав шум в 135 кабинете, Джек побежал туда, увидев Байрон в бесзознание он сперва проверил пульс, потом вызвал скорую. *** - Эзра, у меня такое чувство, что случилось что-то плохое. - Сказала Ария сидя на диване в его квартире. - Ария, что может случится? - спросил Эзра, садясь рядом с ней и дая ей чашку с ароматным кофе. - Я не знаю. - Сказала Ария и придажалась к нему сильнее. Эзра включил кино по телевизору, но Арию не слушала и не вникал в сюжет, она думала о другом. Как сказать Эзре, что она очень хотела начать их отношения заново. Подумав ещё минут десять она все таки решилась. - Эзра, мне надо сказать тебе кое - что. - Такие слова произносят обычно когда хотят сказать, что беременны. - Ария, я слушаю. - Эзра, я сегодня весь день думала об этом и решила, давай начнём заново? - Сказала она смотря прямо в его глаза. - Et mon cœur gèle Parce que tu as dit Allez commencer à nouveau<перевод в эпигрофе>. - сказал Эзра на французском. Ария улыбнулась. Она была счастлива, так же как и он. Эзра обнял Арию, а после поцеловал, она обвила свои руки вокруг его шеи. Их поцелуй прервал телефонный звонок. Арии позвонил Эд, и сообщил, что папа в больнице. Монтгомери и Фитц быстро собрались и поехали. *** - Мистер Монтгомери, что с вами? - спросил доктор. Эта фраза вывела Баурона из раздумий. Он все пытался вспомнить кто де мог напасть на него? Кому он перешёл дорогу? - Я позову вашу жену и детей. Через минуту в палату зашли Элла, Майк, Эд и Ария с Эзрой. *** Спустя один день. Ария и Эзра рассказали родителям Арии, а так же девочкам, что они снова вместе. Девочки снова думали о том сообщении от маньяка. По телевизору шли новости, но никто их не слушал до одного момента. - На *************** произошла авария, двое людей погибли. - Сказала Ведущая. У Арии пронеслась мысль ,,Хоть бы не Эд,,. - Подождите на той улице живёт Мона. Мона Вандервул. - Спустя минуту сказала Ханна. - Эд, говорил мне, что поедет в Филадельфию, но сначало заедет к Моне, она хотела ему, что-то рассказать. - После этих слов из руки Арии выпал кофе. - Нет, он не мог погибнуть. - Поехали туда. - скомандовал Эзра. Всё посалились по машинам и поехали. Всю дорогу Ария твердил себе, что Эдвард не погиб, что он дома или уже у тёти в Филадельфии. Она повторяла это сначало в уме, а потом шёпотом. Эзра переживал не меньше Арии, ведь Эд, мог узнать кто этот таинственный ,,А,, от Моны. Да и не только из-за этого он переживал, Эдвард был очень близок и дорог Арии, и его гибель могли ещё больше навредить ей. Приехав на место Эзра зразу узнал машину мистера Монтгомери. Ария её не сразу увидела, так как когда выходила, Эзра постарался прикрыть машину брата. Но вскоре Монтгомери увидела его тело и из глаз полились слезы. - Нет, нет, нет, я не верю. НЕТ не может быть. - кричала она. Эзра крепко сжал её в объятиях и не выпускал, до того момента пока она немного успокоилась. Вокруг разбившийся машин крутились копы, вот подъехала машина скорой помощи, во круг аварии собралось очень много зевак, всем было интересно узнать выжил ли кто-то или нет. Вскоре приехали Байрон и Элла. Увидев машину Эдварда, миссис Монтгомери чуть в обморок не упала. Возле Миссис Вандервул стоял коп и пытался успокоить её, но сделать это было очень сложно, ведь у неё погибла единственная дочь. Пэйдж обнимала Эмили, Калеб прижимал к себе Ханну, тем самым успокаивал её, Ария не перестала плакать, Эзра обнимал её, что-то шептал ей. От одной мысли о том, что ещё сегодня утром она видела его живым, и Эдвард подвозил её к подъезду Эзры, а сейчас он погиб, его больше нет, у Арии наворачивались слезы. Она уткнулась лицом в грудь Эзры и только тогда поток слез усилился. Фитц придерживая за талию отвёл в машину. Эзра не стал ей что-то говорить, она должна сама принять это. Мир Арии рухнул в один миг, ещё сегодня утром она разговар вала сним, смеялась с его вымазаной в варенье рубашки. Ещё вчера вечером они сидели в его комнате и смотрели фильмы, поедая персики, апельсины и яблоки. Ария не верила в это, ей казалось, что когда она придёт домой её встретит Эдвард, но этого не случится. Монтгомери так же не верила в гибель Эзры, месяц назад, но он оказался жив, вот только с Эдвардом так не случится. Она видела его тело, он не дышал. Шансов на его спасение ноль. После такой аварии никто бы не выжил. - Эзра, езжайте к нам домой, мы примерно через час полтора будем дома. - Сказал Байрон. Эзра кивнул и закрыл дверь машины. Ария все слышала, но никак не отреагировала. Она положила голову на окно и закрыла глаза. *** - Эзра, я не верю, что он погиб. У меня такое ощущение, что он сейчас выйдет из комнаты или позвони и скажет, что жив. - От этих слов у Арии снова на вернулись слезы. Эзра поставил чай на стол, подошёл к ней и крепко обнял. - Малыш, тише не плачь. - Ария прижалась к нему и закрыла глаза. Эзра взял Арию на руки и отнёс в её комнату. - Эзра, останься, пожалуйста. Хотябы до приезда родителей. - Умоляла Ария. - Ария, милая моя, ну конечно я останусь. Я тебя одну не оставлю. Я буду рядом. - Эзра поцеловал Арию в лоб и добавил. - Я сейчас за чаем схожу. Ария кивнула, и направила взгляд на стол, её внимание привлекла книга Агаты Кристи ,,Убийство в восточном экспрессе,,. Ария подошла к столу и взяла в руки книгу, пролистал несколько страниц и увидела лист расчерчяный карандашом, на этом листе были цитаты. - Эдвард, я обещаю, что прочитаю эту книгу. - Сказала вслух она. Положив книгу на место Ария села на кровать и укрыв ноги пледом и взяв подушку, она закрыла глаза и ждала прихода Эзры. Благо он пришёл быстро, с двумя чашка и ароматного чая. Выпев чаю, Монтгомери положила голову на грудь Эзры и прикрыла глаза, она пыталась уснуть. Спустя час приехали родители Арии с Майклом. Майк был сам не свой, он был падавлен и как только зашёл в дом убежал в комнату и закрылся там. Эзра вышел из комнаты Арии, а следом за ним и сама хозяйка. - Ну я наверное поехал домой. - сказал Эзра, Байрон кивнул. Эзра повернулся к Арии и сказал ей на ухо. - Если, что приходи ко мне. На прощание он поцеловал её в щёчку и ушёл. Арии хотелось, что бы он остался на ночь, но она знсла, что отец не позволит. Девушка поднялась в комнату и легла на кровать. Полежав минут 20, она решилась пойти в комнату Эдварда. Зайдя туда ей сразу в нос ударил запох его духов. Кровать была аккуратно застелена, на прикроватной тумбочке стоял ноутбук и две тарелки, в которых вчера вечером были фрукты. На стуле висела его рубашка измазанная вареньем. Осмотре всю комнату, не забыв заьрать тарелки, она зашла в свою комнату и взяла две чашки. С посудой Ария пошла на первый этаж, проходя мимо дивана она вспомнила как Эдвард вместе с Майклом и отцом смотрели футбол. Поставив тарелки и чашки в мойку, Монтгомери поднялась в комнату и взяв сумку, вышла. Она спустилась на первый этаж обула сапоги и одела куртку, шапку и завязала шарф, взяла сумку и ушла. Родители на это не обратили внимания, так как поняли, что ей сейчас нужна поддержка блиского человека, и это был Эзра. Ария шла по улицам Роузвуда, с неба скрывался мелкий снег. - Ангелы не умирают Ангелы не умирают Ангелы не умирают, Но не спасают меня они... - напевала Ария. Она даже не заметила как уже стояла возле квартиры Фитца. Она постучал и через минуту дверь открыт он. - Эзра, я не могу находиться дома мне все напоминает о нем. - Эзра ничего ей не ответил, он подошёл к ней и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.