ID работы: 8612230

КРИСТ плюс СИНГТО. И этим всё сказано

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
__phoenix бета
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прикол поэта

Настройки текста
Примечания:
Жил да был физрук один - Неприметный гражданин. Фоткал бабочек с цветами, Погулять любил дворами, Пляжные носил рубахи И был прозван Черепахой. Жил с ним рядом математик - Чисел преданный фанатик. Он всегда орал на всех. Прозвище имелось - Лев. Всё бы было мирно, гладко, Но однажды на тетрадке Вместо формул и кривых Появился странный стих: «Кое-что у нас случилось! Черепаха в Льва влюбилась! Шанс, увы, к нулю стремится, Льву не суждено влюбиться!» В стол тетрадка полетела. Ор стоит: «Какое дело Вам до всякой ерунды!» Ходит Лев туды-сюды И ворчит не уставая: «Да они меня не знают, Не кирпич я и не камень, Ну любил, ну был изранен, Что ж теперь меня клеймить? Может, я хочу любить, Только страшно мне до жути, От романтики аж мутит...» Чтоб унять душевный жар, Лев направил лапы в бар. Он сначала пил уныло, Но потом его накрыло. Накидался он до визга, Строил графики по брызгам, В преферанс играть решился, Проиграл и оголился. И, сказав: «На всё плевать», Вышел в центр потанцевать. Видит - с грудью нараспашку Пляшет пляжная рубашка. Всё облапал, что достал, И без чувств на пол упал. Утром школа будто улей. Все гудят, скандал раздули, И под фоткой оголённой Наш поэт неугомонный Горделиво написал: «Лев влюбился. Всё. Финал.» Много лет спустя, случайно, Страшная открылась тайна: Пиво заменил портвейн, А поэтом был Пи'Джейн)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.