ID работы: 8612230

КРИСТ плюс СИНГТО. И этим всё сказано

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
__phoenix бета
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Примечания:
Я поклялся себе - это будет всего лишь игра. Я отдал свою клятву седым непреклонным ветрам. Но всё чаще и чаще касаясь ладони твоей, Понимаю, что пальцы становятся только нежней. От касаний внутри просыпается дикая страсть. Я душил её, я укрощал, но не вышло унять. И казалось бы, кончено, вот он - счастливый финал, И пора расставаться, но ты слишком близок мне стал. Оказалось, нельзя просто так без любви целовать, Без тебя оказалась холодной пустая кровать, А без глаз, этой бездны горящей, что манит на дно, Мне ни дня не прожить. Вот такое вот вышло кино. Как мне быть? Я же клялся, ветра подхватили слова. Только день без тебя - в бесконечность бездонный провал, Я хватаюсь за пальцы, я имя шепчу по ночам, Я тебя никогда... никому... ни за что не отдам. Я не знаю причины, но сжалился ветер-старик, Прилетел на мой вой, на хрипящий безудержный крик, Он на клятве сломал на куски и развеял печать, Впредь на ветер слова повелел никогда не бросать. Я спокоен теперь и свободен от чувства вины. И наградой мне пальцы, что ночью теплы и нежны. Вдох и выдох, стук сердца и трепет тебе отдаю, Потому что безумно и нежно навеки люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.