ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон из э кепитал оф Грейт Британ

Настройки текста
–Антон! Антон! Ты дома? –Да, мам. - Т. –Тох, а Соня где? –Наверное в магазин пошла.. - Т. –Отлично. Слушай, нам нужно с тобой серьёзно поговорить.. –Что опять? - Т. –Я слышала, что у тебя проблемы с новенькой. Что случилось? –Просто не нашли общий язык. - Т. –И инициатор этого всего, ты? –Что? С чего ты взял? - Т. –А, то что я видела и слышала как ты говорил о Нате на перемене.. –Мам, просто Ната мне не нравится. Вот и все. - Т. –Не надо мучать девочку, просто из-за этого! У неё и так проблемы с отчимом! –В смысле? - Т. –Да, а ты не знал? Он гуляет.. И я не удивлюсь, если когда то он просто поднимет на неё руку! –Мам, откуда ты это вообще знаешь? - Т. –А от туда.. Я встретила её маму. Вот она и рассказала.. –Во-первых, как ты можешь знать её маму? Во-вторых чего она тебе это рассказала? Вы чё подруги? - Т. –Тох, я с её мамой раньше училась вместе. –М-да.. - Т. –Мг. Так, что пожалуйста. Подружись с ней. Или хотя-бы охраняй. А то я знаю, что такие как Назар, Даня, ты в конце концов. Не дадут ей нормальной жизни в школе! И помни! Я слежу за тобой! –Хорошо, мам.. - Т. POV Ната.. Мы сходили в кино с Назаром. Он провел меня домой и все.. На этом наш вечер закончился. Я видела, что Тоха что-то писал Назару, но я точно не видела, что.. –Наат. Ты где была? –А тебе какая разница? Ты мне кто? Папа? Мама? - Н. –Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? –Знаешь, правильно. Ни в таком. Ещё хуже нужно! Просто маму разбудить не хочу, папочка! - Н. –Знаешь, что.. Я. Отчим замахнулся на меня.. И мне стало очень страшно. –Вадим! Что-то случилось? –Нет, все в порядке,любимая.. Ты ещё свое получишь! Я уже привыкла, но всё равно страшно. Очень страшно. А вдруг он просто в один день меня побьёт.. Я закрылась в комнате и легла спать. На следующий день уже я забирала с дома Соню. –Привет, пошли? Тоха с нами? - Н. –Привет. Нет, Тоха не с нами. Он ещё раньше пошёл. Сказал, что с Даней нужно ему куда-то. - С. –Ясно. Ладно, пошли двоём. - Н. –А ты что хотела чтобы он с нами? - С. –Наоборот не хотела. - Н. Мы пришли в школу. На моем столе лежал боольшой букет роз.. Сначала я думала, что это не мне.. Но там была записка "Нате".. –Опааа! Что это ты должна сделать парню, чтобы он подарил тебе такой букет? Может.. И мне это сделаешь? - Т. –Иди в жопу. - Н. –Ладно.. - Т. –Это Назар? - С. –Наверное.. - Н. –Привет всем. Оооу. Я чёт не понял От кого такой букет? - Наз. –Это не от тебя? - Н. –Нет.. - Наз. –Нат, а ну дай записку. - С. –Зачем? - Н. –Дай .. - С. –Ну что? - Н. –Ничего.. Почерк знакомый.. Но это вряд-ли! - С. –Ладно.. Нужно цветы в вазу поставить. - Н. –Да, пошли искать вазу. - С. * –И нахрена было опять заходить в класс? - Д. –Дань, иди в жопу.. - Т. –Та нет, чувак. Сейчас и так эта английская.. Уж лучше я тут умру чем там. - Д. –Мг.. - Т. Мы поставили цветы в вазу и начался урок. Нашего англичанина мы не очень любили. Просто.. Иногда он задавал много дз и контрольных.. –HI, children! –Good morning! –Окей. Сегодня у нас интересная тема.. Кто-то из вас будет брать интервью, а кто-то будет звездой.. Поэтому я вас сажу как хочу и как вижу.. И даю вам номерки.. Те кто первый номер это журналисты, вторые звёзды. Ясно?... Okey. Let's go.. Первые номера. Соня Сидоренко, Ната, Паша, Ника, Ася.... –Блин.. Вместе не будем..-С. –Мг..-Н. –Ставим ставки.. Я думаю с тобой будет сидеть Тоха. - С. –Что? Тот зануда? Неее. - Н. –А я думаю, что да! - С. –Засеева! Ты садишься с Сидоренком Антоном! –Что? - Н. –Что? - Т. Мы посмотрели на друг друга и буквально одновременно сказали фразу. –Я с этим сидеть не буду! - Ната и Тоха. –У вас нету выбора! Сели! Ладно.. Хорошо. Как теперь у него брать интервью? Слава Богу, что Алекс роздал нам листки с вопросами. –Слушай. Делай это дурацкое задание сама! - Т. –Что? Нет уж! Мы должны сделать все в паре! - Н. –Я не просился сидеть с тобой! - Т. –Ты думаешь, у меня хотение сидеть с тобой было? Нет, мальчик мой! Ты не в моём вкусе. -Н. –Оо, как мы заговорили! - Т. –Да.. - Н. –Все-таки интересно кто тебе тот букет и за, что подарил! - Т. –Сидоренко! Засеева! Вы может будете делать то, что делают все? –Хорошо.. Сейчас. - Н. –Оо, как с ним то ты нормально говоришь! - Т. –Мне нужна хорошая оценка, так что будь пожалуйста добр, и помоги! - Н. –Ладно. Окей. - Т. –И так.. Первый вопрос.. Как вас зовут? - Н. –Если ты берёшь у меня интервью, то ты должна знать кто я. - Т. –Антон! - Н. –Ты впервые назвала меня по имени! - Т. –Пожалуйста! - Н. –Я Сидоренко Антон Петрович.. - Т. –Окей.. Чем вы занимаетесь? - Н. –Я.. Играю на гитаре и пианино. - Т. –Вы музыкант? - Н. –Да. - Т. –У вас есть свои воспроизведение? - Н. –Нет. - Т. –Хорошо.. Что вы цените в человеке?-Н. –Искренность, доброта, умнее постоять за себя и харизма. - Т. –Каких девушек вы больше предпочитаете? Брюнетки или блондинки? - Н. –Что-то мне подсказывает, что таких вопрос здесь нет. - Т. –Отвечай! - Н. –Брюнетки. Блондинки. Не имеет значения. - Т. –У вас есть какие-то проблемы? - Н. –Да.. В семье. - Т. –Есть вторая половинка? - Н. –Нет.. - Т. –А вы ищете? - Н. –Не скажу, что ищу.. Но возможно.. - Т. Мы встретились взглядом.. И Тоха мне подмигнул.. –Что? Засмущалась? - Т. А потом ещё он поправил мои волосы . –Нет.. Продолжаем. - Н. Урок прошёл.. Больше такого ничего не было.. Интервью я сдала и нам поставили оценку. Вышло так, что мы единственные в классе хорошо сдали эту тему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.