ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На перемене мы сели на подоконник с Никой и Соней. Обсуждали кто подарил такой букет, но мне кажется, что Соня что-то скрывает.. –Нат, я тут подумала.. Может это.. Т.. - Ника. –Привет..-Лола (Л) –Привет.. - Н. –Слушай. Я тут уже пару дней слежу за тобой.. И подумала.. Может бы уже подружимся? - Л. –Ну ладно.. - Н. –Отлично.. Пойдём вместе в столовую? - Л. –Пошли.. - Н. Я прыгнула с подоконника, но когда забирала рюкзак.. Зацепила вазон, который упал и разбился. –Ооу.. Тебе жопа. - Л. –Блииин.. - Н. –Дарья Петровна идёт! Шухер! - Ася(Ас) –Все теперь точно жопа. - Л. Я стояла растерянная.. Что теперь будет? Я уже закрыла глаза руками и чуть не плакала. Но тут я почувствовала чью-то руку на своём плече.. –Быстро иди в класс! - Т. –Что? - Н. –Что здесь уже розбилось? - Д. П. –Быстро иди! - Т. –Сидоренко! Я даже не удивлёна, что это сделал ты! - Д. П. Я побежала не в класс, а в туалет.. Нужно было умыться и успокоиться. Я попросила, чтобы меня никто не тревожил.. Я даже не знаю, что там происходит с Тохой и зачем он взял моя вину на себя? Возможно.. В какой то мере он и добрый. –Привет. - Т. –Вообще-то это женский туалет! - Н. –А вообще-то я кого-то спас! - Т. –Я тебя не просила. - Н. –Не, ну ты нормальная.?. Ты должна сказать "спасибо, что ты меня спас! Мой герой!" а не вот это. - Т. –Спасибо.. - Н. –И хватит тут реветь. Ты как малолетка! Из-за вазона плакать? ПФ.. - Т. Да, я была заплаканная.. Но я думала это не видно.. –Успокойся! - Т. Тоха меня обнял. Чего я вообще не ожидала. –Только не марай мне футболку, своими соплями.. - Т. Я улыбнулась.. Да, Тоха зарекомендавал себя, как грубиян,но в эти минуты он был очень милым и я бы не сказала, про него, что он гроза школы.. –Упс.. Простите. Но это женский туалет. - Ника. –Да, пока.. - Т. Тоха ушёл. –Тоха? Здесь был Тоха? С тобой? - С. –Сонь, он просто меня поддержал. - Н. –Ты вообще то говорила, чтобы за тобой никто не шёл. Значит.. Ты ждала его. - Ника. –Ник! Он просто сказал, чтобы я не парилась из-за этого вазона. - Н. –Да, из-за вазона. Ясно. Ясно.. - С. –Сонь, отвали. Пошли лучше в класс. - Н. –Ну окей.. - С. POV Тоха. Я считаю, что поступил нормально. Тем что спас жопу Наты от Дарьи Петровной.. Тем более скандал сейчас с новенькой не нужен.. А меня и так хотят выгнать. Одним вазоном меньше, другим больше. Пофиг. –Ей, слышишь! Назь! Нам нужно поговорить! - Т. –Ну окей. Давай. - Наз. –Слушай.. Если у тебя хорошие намерения к Нате, то я дам вам благословение и живите душа в душу. Но если это опять твой счёт девок, то прости. Будет плохо. - Т. –С каких пор ты начал защищать Засееву? - Наз. –Просто понимаешь.. Меня мама попросила присмотреть за ней. Я пообещал.. - Т. –Ну, чувак. Не парься. Ната мне нравится, и это не счёт, он в прошлом! - Наз. –Этот счёт был активен ещё неделю назад. Вроде как, ты дал 6/10 Ленке с паралели. - Т. –Тох, даю слово. Счета не будет! - Наз. –Хорошо. Я слежу! - Т. –Мг. Ты лучше скажи мне, что это у тебя с ней было на английском. А? - Наз. –Я просто помог ей с оценкой. Вот и все. - Т. –И все эти подмигивание, поправляния волос, тоже для оценки? - Наз. –Назар, успокойся! Ната мне не нравится! - Т. –Ну да.. У тебя уже около года не было никаких девушек. Ты смотри, люди не так поймут! - Наз. Да, люди не так поймут..а то, что мой девушку увёл Назар то это нормально.. Ладно. POV Ната. После школы мы с Соней и Никой шли домой, но тут нас встретили какие-то парни. –Привет, девочки. –Знакомы? - Ника. –Вы чего? Мы же с одинацитового класса. –А, да точно.. - С. –И что, что вы с одинацитового класса? Мы должны вас знать? - Ника. –Ник, успокойся.. - Н. –Слушайте.. Я не хочу в это вот влезать. Пока, встретимся завтра. - Ника. –Пока. - С. –Так что вы хотите? - Н. –Мы.. Ничего. Подружиться. Вы такие красотки. –Ну.. Давай. Я Соня, а это Ната. - С. –Дима, а это Миша. –Приятно познакомиться. - Н. –Нам тоже.. Очень приятно. –Слушайте.. А может прогуляемся в парк? А? –Да, отличная идея. Пойдёмте. - С. Мы пошли гулять в парк. Я не была в восторге от этих парней, но все таки.. Как говорят. Кто с старшими дружит, тот крутой. Вот, может мы на такое и повелись.. Под вечер мы попрощались, но Миша решил провести меня домой. Я не была против, ибо на улице и так было темно уже.. –Нат, ты очень красивая. - Миша (М.) –Спасибо...Большое..-Н. –Я серьёзно. Я бы с тобой замутил. А то, что возьмёшь с этих одноклассниц..?-М. Не успела я ничего осознать. Как почувствовала чьи-то губы на своих.. Я не была против, но мы мало знакомы.. Я оттолкнула Мишу. –Миш, прости. Мы мало знаем друг друга. - Н. –Да, я понимаю.. Прости. - М. –Миш, а что это за синяки на руках? - Н. –А? Это? Это... Побился.. Был. Недавно.. Вот и осталось. - М. –Ясно.. Ладно, мне наверное уже пора. Пока. - Н. –Пока. - М. Миша помахал мне и я пошла домой. Да, он был симпатичный, но.. Я ничего не чувствовала к нему, как должно быть. Даже симпатии не было как таковой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.