ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоха-Агент

Настройки текста
–Нат, как дела в школе? –Да, хорошо, мам. - Н. –Тебе нравится твоя школа? –Да, мам. Это лучшая из всех моих школ. - Н. –Я очень рада, что тебе нравится. Кстати, Нат, а чего ты мне не рассказывала, что у тебя фанат появился? –Какой фанат? - Н. –Антон.. Который тебе не даёт покоя. –Та.. Мам. Обычный хулиган.. Мы не общаемся. - Н. –Чего? Я с его мамой училась.. И она, кстати, пригласила нас на её день рождения. А там будет Соня и Антон. –Мм.. Ясно. - Н. –Ты, давай! Дружи с Антоном! У него и так проблемы в семье. –А что такое? Он мне ничего не говорил. Да и Соня тоже. - Н. –Ну.. Проблемы с их отцом.. Там.. Неважно кароче. Просто Дружи! Все.. Спокойной ночи. –Спокойной ночи! - Н. Возможно у него такие проблемы с отцом, что он решил поменять своё мнение обо мне? Хотя.. Вряд-ли.. Я ещё немножко посидела в соц.сетях,сделала уроки и легла спать.. Боже.. Четвёртый день в школе. Ещё два дня и выходные. Можно хоть нормально выспаться. А ещё в субботу, мы договорились с девочками сходить в кино. Выходит классная комедия, с любимым актёром Сони. Она нам все уши проговорила о нём.. Вот и не смогли отказаться. В школу я пошла одна.. Вроде как сегодня не должно быть Сони. Ибо она уехала в другой город на курсы фотографа..а мы как знаем, что она нереальный фотограф и её фотки просто БОМБА! В школе я грустила немножко. Так как Ника, которая должна была сидеть со мной, села возле парня который ей нравится. И это Даня.. А мне осталось сесть с Сидоренком.. Я думала, что он и сегодня какую-то пакость сделать. Ну типо.. Будет через каждых два дня делась.. Но на нем вообще лица не была.. Он постоянно сидел и втыкал в одну точку. Я даже боялась спросить, что случилось.. Ибо так как мне рассказывали, он не любит когда его трогают из-за того, что он хмуро выглядит.. Но все же я набралась смелости и спросила. –Тох, что-то случилось? - Н. –Нет, все нормально.. - Т. –Точно? - Н. –Да, просто соскучился за Соней. Видишь.. Улыбаюсь. - Т. Да, он улыбнулся, но его улыбка всё равно была грустная.. –Прости. Я просто очень хочу спать. Не трогай меня лучше. - Т. –Хорошо. - Н. –Нат, хочешь сесть со мной? - Л. –Да, иди к Лоле.. А то ты мне слишком маленькая. - Т. Оо! Проснулся, опять включил своего зануду. Я села с Лолой. Но за Тоху я и так переживала.. –Хватит на меня пялиться! Я тебе, чё творения искусства? - Т. Теперь уж, точно вернулся... Урок прошёл.. И следующим была физра.. Я как всегда опаздывала на неё. Но по коридоре я встретила Мишу. –О, привет, красотка. Ты ко мне бежишь или куда? - М. –Я опаздываю.. Прости. - Н. –Ко мне? - М. Миша обнял меня. Так сильно, что я даже вырваться не могла. –Миш, отпусти! Больно! - Н. –Зайка, ну я же люблю тебя.. - М. –Что ту происходит? - Т. –О! Тох, привет. - М. –Я пойду.. Уже пора, на урок. - Н. –Мг. - Т. –Мне тоже пора. Чао! - М. Миша испугался Антона? М-да.. Мне предстоит ещё многое узнать.. Мы пришли с Тохой на урок. Пока учитель проверял кто есть, а кого нету на уроке, Антон решил ко мне преципиться преципиться со своими вопросами. –Что это было? - Т. –Что? А что было? - Н. –Вот эти разговоры с ним, обнимки? - Т. –Не пойму ты, что? Ревнуешь? Мальчик мой. Мы не пара! - Н. –А может быть хватит, м? Нахрена мне тебя ревновать? - Т. –Так, а к чему это всё? - Н. –А то, что он одинацатиклассник,тебе пофиг? - Т. –Тох, он просто на год меня старше! - Н. –Так, вы ещё и встречаетесь? - Т. –Сидоренко! Рот закрой! –Мг.. - Т. –Нет, мы не встречаемся.. Хотя, может быть и да.. Мы ещё не говорили на эту тему. - Н. –Что? - Т. –Антон! Я же сказал! Тихо! Урок, как не как. –Извините. Ты понимаешь, во что ты уже вляпалась? Я твою жопу, опять спасать не буду! - Т. –Я тебя и тогда не просила меня спасать! - Н. –Серьёзно? Интересно, чтобы тебе сделала Петровна. Так бы и дальше плакала в туалете,как первоклашка! Смотри не плачь так, когда узнаешь кто на самом деле такой Миша! - Т. –Не бойся! Не буду! - Н. –И жопу я спасать твою не буду! Запомни! - Т. –Ну и хорошо! - Н. POV Тоха. Эта Ната.. Вообще не понимает куда она вляпалась! И на этот раз капец как серьёзно! Почему она меня не слушает? Я же не хочу ей сделать что-то плохое, тем, что предупреждаю, что з Мишей дела не очень хорошие.. После урока ко мне опять прицепился Назар. –Тох, ты меня реально задолбал! То ты говоришь, что ты и Ната враги форевер, то ты приходишь с ней вместе на уроки говорите на протяжении всего этого урока! Ты ничего не хочешь мне сказать, как своему лучшему другу?-Наз. –Назь, между нами ничего нету! А ты бы лучше смотрел за ней! - Т. –В смысле? - Наз. –У неё уже парень есть. С 11А..как тебе такое? - Т. –Что? И кто это? - Наз. –Твой бывший друг.. Коваленко! - Т. –Чтооо? Этот на.. - Наз. –Да. Тс.. Я и так тебе это по секрету говорю. - Т. –Ладно, спасибо. - Наз. –Всё. Адьёс. - Т. –Адьёс,адьёс. - Наз. –О,Тох! Ты домой? - Д. –Да. А что? - Т. –Пошли.. Есть дело. - Д. –Пошли.. - Т. Мы вышли со школы. Во дворе я заметил "сладкую" парочку Ната и Миша. –Слушай..ч хочу пригласить на свидание Нику и не знаю как начать. Может ты мне, что-то посоветуешь? - Д. –Даа. Да.. Что? - Т. –Ты меня слышишь, вообще? - Д. –Да, просто задумался. - Т. –Как мне начать говорить с Никой? - Д. –Не обнимай её! - Т. –Что? Я и не собирался. Тох... - Д. –И не целуй! - Т. –Тох, да ты закалебал. Что ты несёшь? - Д. –А? Что? - Т. –Ты куда блин смотрел? - Д. –Никуда. - Т. –АА.. Ясн.. Ты из-за Наты? - Д. –Что? Нет. Ты видел с кем она общается. Мне, что лишние проблемы нужны? И так все карманные потратил на этот вазон дурацкий. - Т. –Ладно.. Пока. Буду сам решать. - Д. –Давай пока. - Т. Я тоже пошёл домой. Сони ещё не было, да и вообще никого дома не было.. Поэтому я зашёл в комнату Сони. Она ведёт дневник и возможно, у неё тоже есть какие-то с этим 11классом. Я нашёл дневник. Да, под подушкой плохое место для прячи такого.. –Окей.. Где тут у нас вчерашняя дата? А вот.. - Т. –Тох? Что ты делаешь? - С. –А? Соня? Привет, Соня. А я тут решил у тебя убраться. А то как будто на свалке живёшь... - Т. –АА.. И как уборка? - С. –Отлично. Я уже убрал. Всё иду в комнату. - Т. –Мг. - С. Я уже выходил с комнаты, а её дневник был у меня под футболкой. –Дневник оставь. - С. –Что? Какой дневник? - Т. –Тот, что у тебя под футболкой! Ты думаешь я настолько тупая, что прячу свой дневник под подушкой? ПФ.. Это запасной. Зная маму, и то что она любит такое читать. Сюда я пишу только хорошее. Так, что тот ты не найдёшь. - С. –Блин. - Т. –Всё. Вали.. Уборщик.-С. Блин. В прочем как всегда.. С меня уж точно не выйдет агент.. –Сонь, ты присматривай там за своей подругой. А то ещё и твою жопу, нужно будет спасать. - Т. –В каком смысле? - С. –Я предупредил.. Так. Знай! - Т. –Эм.. Окей. - С. Ну, а что делать? Все таки пока, что ничего страшного не случилось. Может я себя просто накрутил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.